Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ЗА ПОДДЕРЖКУ ИНИЦИАТИВЫ КПРФ!


 

В ходе претворения в жизнь инициативы КПРФ по увековечиванию самолета Як-40 в центре Заводского района города Саратова, участники инициативной группы 13 августа приступили к сбору подписей.

 

 


 

 

Палатка с аббревиатурой КПРФ установлена в районе остановки общественного транспорта «Стадион Волга». Прохожих заинтересовала данная инициатива, ведь судьба многих заводчан связана с авиационным заводом и выпуском именно этого самолета.

 

Не смогла пройти мимо красочного баннера с изображением изящного самолета жительница Заводского района Гончаренко Надежда Викторовна.

 

- Я оформляла документы на экспорт Як-40, и мне будет приятно видеть этот самолет, как напоминание моих славных трудовых дней на авиационном заводе.

 

В графе подписного листа «Если работали на САЗе, укажите годы работы» Надежда Викторовна написала: с 1969 по 1973 г.г. Спасибо Вам Надежда Викторовна, за доблестный труд в продвижении саратовских самолетов на Мировой рынок!

 

Задержались у баннера с изображением самолета и трое девчушек-веселушек.

 

- Мы хотим чтобы наш город был красивым, а такой самолет его точно украсит! - высказали девушки, вписывая в подписной лист свои данные. Из краткой беседы выяснилось, что девушки учатся в СГАУ им. Н.И. Вавилова.

 

Оставляли свои подписи и молодые люди и семейные пары.

 

Бабушка, из поколения «Детей войны» подписала со словами: - Мы всегда поддерживаем КПРФ!

 

Поддержал наш почин первый секретарь Заводского(Сталинского) райкома, участник инициативной группы Дмитрий Валерьевич Сорокин, посетив наше мероприятие. Он пожелал успеха нашему начинанию.

 

Отдельное огромное спасибо обкому КПРФ, во главе с первым секретарем Ольгой Николаевной Алимовой, за всемерную моральную и техническую поддержку данной инициативы.

 

Мы, инициативная группа, очень рады, что жители нашего города отзываются на нашу инициативу и будем продолжать сбор подписей для продвижения данного проекта в жизнь.

 

Приглашаем всех желающих, принять участие в данном проекте и поставить свою подпись!

 

Возможно заполнение подписного листа в электронном виде, для этого пришлите письмо с заголовком «Подпишусь за Як-40» на адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

 

Вместе мы добьемся результата!

 

Григорий Гугучкин, председатель инициативной группы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба Сталинского РК КПРФ

 

©Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»