Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


«КОМИТЕТ 12/12/12»: К НОВЫМ МАССОВЫМ ПРОТЕСТАМ!


 

Саратовский Комитет в защиту Конституции РФ «Комитет 12/12/12» приступил к работе.

 

 

 


 

 

Избирателями города Саратова 6 ноября 2016 года создан и приступил к работе Саратовский Комитет в защиту Конституции РФ «Комитет 12/12/12».

 

«Комитет 12/12/12» является неформальным объединением граждан России, действующим в рамках законодательства РФ. Целью его создания является противодействие организованному преступному сообществу, насильственным образом захватившему власть на территории города Саратова и области методом тотальной фальсификации результатов выборов 18 сентября 2016 года в Саратовскую городскую думу и Государственную Думу Федерального собрания Российской Федерации, а так же, иных выборов, предшествующих им.

 

Председателем «Комитета 12/12/12» единогласно избран житель города Саратова Дмитрий Валерьевич Сорокин, которому сроком на один год поручены представительские и организационные функции от имени Комитета. Информация о других участниках «Комитета 12/12/12» в целях обеспечения их безопасности является строго конфиденциальной и не может быть оглашена без их согласия.

 

«Комитет 12/12/12» заявляет, что на территории Саратовской области не работает, а точнее, преступно попирается Конституция РФ, согласно которой «единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления» (ч. ч. 1 и 2 ст. 3 Конституции РФ). Высшим выражением власти признаются референдум или свободные выборы (ч. 3 ст. 3). Комитет отмечает, что в полной мере свободных выборов, в Саратовской области, начиная с 1993 года, не было ни разу.

 

«Комитет 12/12/12» информирует саратовцев, что реальные результаты выборов в Саратовскую гордуму 18 сентября 2016 года таковы: «Единороссы» – 2, а оппозиция - 39 депутатских мандатов, из них: КПРФ – 31, ЛДПР – 4, «Справороссы» – 2, «Комроссы» – 1, «Яблоко» – 1. В пользу Единой России было приписано 238547 голосов «из воздуха» по единому городскому избирательному округу. Похожие проценты отмечены на выборах в Государственную Думу, куда в действительности не прошло ни одного законного представителя от ЕР по спискам и одномандатным округам в Саратовской области.

 

«Комитет 12/12/12» всеми доступными способами, в рамках прав, гарантированных гражданам России Конституцией РФ, будет добиваться проверки списков избирателей, пересчёта избирательных бюллетеней и привлечения к уголовной ответственности членов организованного преступного сообщества, участвующих в захвате власти путём фальсификации выборов, отмены незаконных итогов и назначения новых выборов.

 

«Комитет 12/12/12» предупреждает, что незаконная деятельность самозваных депутатов, как то: незаконные приватизация саратовского городского имущества, передача его в концессию, аренду, принятие правовых актов, утверждение и расходование бюджета МО «Город Саратов», назначение и замещение муниципальных чиновников, сотрудников администраций, городской думы будет иметь последствия в рамках действия ст. 210 «Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)» и ст. 278 УК РФ «Насильственный захват власти или насильственное удержание власти».

 

«Комитет 12/12/12» в своём названии отражает время и дату первой из серии предполагаемых ненасильственных акций протеста со стороны множества избирателей-граждан России, готовых по своей воле прийти в определённое место, в День Конституции РФ, с целью выразить своё негативное отношение к фальсификации итогов выборов 18 сентября 2016 года, а именно, в 12 часов дня, 12 числа, 12 месяца сего года у Крытого рынка со стороны пересечения улицы Чапаева и проспекта Кирова. Дата, время и место проведения акции изменены быть не могут!

 

«Комитет 12/12/12» уведомляет граждан, что данная акция протеста не является публичным мероприятием, не имеет организаторов и на него не будет подаваться уведомление в администрацию мо «Город Саратов», поскольку такой законной необходимости нет, так как каждый из граждан России вправе находится на территории государства там, где сочтёт нужным, если на эту территорию не распространяются известные ограничения. На прилегающую к Крытому рынку территорию таких ограничений не имеется, граждане могут приходить туда свободно, в любом количестве, общаться между собой и находится там столько, сколько им захочется.

 

«Комитет 12/12/12» просит всех саратовцев в своей великой массе прийти в соответствующее время и место, чтобы мирно, без оружия, без агитации, без провокаций, своим присутствием выразить индивидуальную позицию в поддержку заявления Дмитрия Сорокина в След. Ком. РФ о совершённом преступлении - захвате власти в городе Саратове 18. 09. 2016 г. организованным преступным сообществом чиновников и членов избиркомов путём фальсификации выборов и требования привлечения преступников к ответу!

 

«Комитет 12/12/12» призывает политические партии: КПРФ, ЛДПР, СР, «Яблоко», «Парнас», «Партию Прогресса» и другие, интересы чьих избирателей были нарушены фальсификациями итогов голосования 18 сентября, поддержать акцию 12 декабря и пригласить на неё своих сторонников.

 

«Комитет 12/12/12» обращается к гражданам России из других мест и регионов, где, точно так же, как в Саратовской области, были тотально сфальсифицированы итоги выборов 18 сентября, с предложением провести аналогичные по дате и времени мероприятия в центральных местах населённых пунктов и городов нашей Родины, с требованиями отмены незаконных итогов выборов и наказания преступников, захвативших и присвоивших власть.

 

Правда – за нами! Будет и победа!

 

От имени и по поручению Комитета, Дмитрий Сорокин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»