Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ПУТИНА И ВОЛОДИНА ПОДСТАВИЛ РАДАЕВ?


 

Публикуем открытое обращение председателя Саратовского Комитета в защиту Конституции РФ «Комитет 12/12/12» Дмитрия Сорокина к президенту РФ В.В. Путину.

 

 


 

 

 

Президенту Российской Федерации

Путину В.В.

 

копия: СМИ РФ

 

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ САРАТОВСКОГО КОМИТЕТА В ЗАЩИТУ КОНСТИТУЦИИ РФ «КОМИТЕТ 12/12/12» ДМИТРИЯ СОРОКИНА

 

Господин президент Российской Федерации!

 

Информирую Вас о взрывоопасной политической ситуации, которая сложилась в Саратовской области в результате тотальной фальсификации организованным преступным сообществом выборов 18 сентября 2016 года в Саратовскую городскую думу пятого созыва и Государственную Думу ФС РФ седьмого созыва с целью захвата власти.

 

Реальные результаты выборов в Саратовскую гордуму 18 сентября 2016 года таковы: «Единая Россия» – 2 депутатских мандата, а оппозиция - 39 мандатов, из них: КПРФ – 31, ЛДПР – 4, «Справедливая Россия» – 2, «Комроссы» – 1, «Яблоко» – 1.

 

Однако в пользу Единой России преступниками было незаконно дополнительно к тому приписано 238547 голосов «из воздуха», в результате чего, только по саратовскому единому городскому избирательному округу «Единая Россия» получила – 37 депутатских мандатов, а оппозиция – всего 4 мандата, из них: КПРФ – 2, ЛДПР – 1, «Справедливая Россия» – 1.

 

Данное преступление посягает на самые основы конституционного строя России, где закреплены принципы, порядок формирования и функционирования государственной власти. Согласно Конституции «единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления» (ч. ч. 1 и 2 ст. 3 Конституции РФ). Высшим выражением власти признаются референдум или свободные выборы (ч. 3 ст. 3).

 

В результате преступного попрания воли народа Российской Федерации, жителей города Саратова – единственного источника власти на территории муниципального образования «Город Саратов», путём тотальной фальсификации итогов голосования организованной группой лиц, в пользу «Единой России» и её кандидатов, было незаконно приписано 238547 голосов по единому городскому избирательному округу, что дало возможность 37 кандидатам, выдвинутым от партии «Единая Россия», при полном соучастии в этом преступлении избирательной комиссии МО «Город Саратов», при преступном попустительстве Избирательной комиссии Саратовской области, Центральной избирательной комиссии РФ, самопровозгласить себя действующим составом Саратовской городской думы пятого созыва, то есть, тем самым совершить действия, предусмотренные статьёй 278 УК РФ, направленные на насильственный захват органа местного самоуправления в городе Саратове – Саратовской городской думы и насильственного удержания представительной власти города в нарушение Конституции Российской Федерации, согласно которой любой способ неконституционного прихода к власти и ее удержания является противоправным: «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону» (ч. 4 ст. 3 Конституции РФ).

 

Похожая картина наблюдалась 18 сентября на выборах в Государственную Думу ФС РФ по спискам и одномандатным округам в Саратовской области, куда в действительности не прошло ни одного законного представителя от ЕР. В целом по области настоящая явка избирателей оказалась ещё ниже, чем в Саратове, но при этом, процент за КПРФ – выше. Несмотря на то, что в выборах приняло участие всего около четверти населения области, регион снова подтвердил свою принадлежность к «красному поясу».

 

Вынужден обратить Ваше внимание, господин президент Российской Федерации, так же на то, что одним из депутатов Государственной Думы ФС РФ от «Единой России», легитимность которых вследствие такого «избрания» депутатами, вызывает сомнения, является Вячеслав Викторович Володин, избранный впоследствии на должность Председателя Государственной Думы ФС РФ – третьим человеком в государственной иерархии.

 

Сам факт того, что во главе законодательной ветви власти России сейчас находится лицо, легитимность которого подвергнута сомнению,, вместе с последствиями осуществления им своих полномочий и должностных обязанностей, безусловно, несёт в себе фактор угрозы российской государственности, и тем самым, создает возможности для деятельности иностранных специальных и разведывательных служб в этом направлении, подрывает международный и внутренний авторитет Российской Федерации и может быть использован в корыстных целях коррупционерами, путчистами, авантюристами любого рода.

 

То же самое могу сказать про остальных депутатов-единороссов, незаконно представляющих в нынешней Государственной Думе ФС РФ Саратовскую область.

 

Начну с того, что эти господа уже незаконно получают крупные суммы денег из государственного бюджета в виде заработных плат, служебных квартир и разного рода льгот, положенных депутатам в связи с их деятельностью. Эти средства должны быть ими возвращены в обязательном порядке, после того, как будет доказана незаконность их избрания депутатами. Кроме того, поскольку над ними весь срок, и впоследствии, будет висеть дамоклов меч быть разоблачёнными в незаконном избрании в Госдуму, эти господа могут являться «игрушками» в могущественных руках, лицами, потенциально способными на любую антигосударственную и антиобщественную деятельность.

 

Мною, месяца 17 октября 2016 года было подано заявление о совершённом преступлении в Следственный Комитет РФ, в котором я просил:

1) принять обеспечительные меры по сохранности вещественных доказательств, а именно, списков избирателей всех 373 участковых избирательных комиссий в г. Саратове, задействованных в выборах депутатов Саратовской городской думы пятого созыва;

2) произвести опрос избирателей в рамках проверки записей, содержащиеся в списках избирателей всех 373 участковых избирательных комиссий, задействованных в выборах депутатов Саратовской городской думы пятого созыва, на предмет наличия подделок в них сведений об избирателях, якобы принявших участие в голосовании, с целью выявления фальсификации итогов голосования в сторону искусственного завышения явки;

3) в случае подтверждения указанных мной и выявления иных фактов фальсификации явки избирателей и итогов голосования, с целью незаконного захвата и насильственного удержания органа местного самоуправления в городе Саратове – Саратовской городской думы, предусмотренных ст. 210 «Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)» и ст. 278 УК РФ «Насильственный захват власти или насильственное удержание власти»:

а) установить всех виновных в этих действиях лиц, персонально, и привлечь их к установленной законом ответственности,

б) принять обеспечительные меры по пресечению противоправной деятельности нелегитимного состава Саратовской городской думы пятого созыва,

в) незамедлительно сообщить о выявленных нарушениях избирательного законодательства РФ в Центральную избирательную комиссию РФ, Избирательную комиссию Саратовской области, Избирательную комиссию МО «Город Саратов».

 

Сообщаю Вам, господин президент Российской Федерации, что за месяц, правоохранительные структуры по столь тягчайшим обвинениям, как: «организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)» и «насильственный захват власти или насильственное удержание власти», фактически бездействуют или придумывают способы защиты преступников.

 

По моим сведениям, в организованное преступное сообщество занимающееся фальсификацией выборов с целью насильственного захвата власти только в Саратове вовлечено свыше 5000 человек, из которых более половины являются членами избирательных комиссий, остальные являются муниципальными и государственными служащими, сотрудниками городской и районных администраций, работниками бюджетной сферы, сотрудниками правоохранительных органов, частных коммерческих структур. Другого определения для них, кроме, как «враги народа», у меня не существует. Место этих преступников – на скамьях подсудимых и в тюрьмах, никаких оправданий их действиям нет.

 

Я убеждён, что Саратов и область не могут и не должны управляться криминалитетом. Все избирательные комиссии, начиная с областной, должны быть незамедлительно распущены и сформированы заново из людей с безупречной репутацией на равноправном, конкурентном представительстве политических партий и общественных организаций. Представительные органы местного самоуправления в Саратовской области, начиная с нелегитимной Саратовской городской думы, должны быть распущены и переизбраны заново в марте 2017 года вместе с Саратовской областной думой, полномочия которой также должны быть досрочно прекращены по тем же обстоятельствам.

 

Действия кучки преступных негодяев за последние десятилетия довели некогда процветающий, высококультурный Саратов до ручки, превратили его из авангарда промышленности и науки в депрессивный и вымирающий анклав, столицу грязи и помоек Поволжья. Народ области доведён до такой степени отчаяния, нищеты и беспросветности, что вот-вот, в любую минуту может вспыхнуть стихийный бунт, начнутся погромы, грабежи, погромы и бесчинства, по «французскому сценарию» чего лично мне бы очень не хотелось видеть в своём родном городе.

 

Вся полнота ответственности за сложившуюся ситуацию, по моему мнению, лежит на губернаторе В.В. Радаеве, который явно злоупотребляет Вашим доверием. Считаю его главным виновником и организатором фальсификаций итогов выборов 18 сентября. Вместо того, чтобы выполнить честным способом поставленную Вами и Вячеславом Володиным задачу о победе «Единой России» на выборах, и видя невозможность выполнения этой задачи, в Саратовской области при его участии, либо попустительстве, была организована тотальная фальсификация выборов. В результате такой фальсификации выборов, которая никак не могла быть организована без ведома Валерия Радаева, страна имеет ряд нелегитимных депутатов Госдумы, во главе с Председателем Государственной Думы В.В. Володиным, а город Саратов получил нелегитимную городскую думу, которая начала незаконную деятельность по раздаче городского имущества в концессии и аренду, расходованию миллиардов народных, бюджетных рублей.

 

Таким образом, губернатор Валерий Радаев своими действиями подставил лично Вас, как главу государства и лично Вячеслава Володина, который как политик, имеющий достаточно высокую популярность в Саратовской области, имел все шансы на законное избрание в Государственную Думу. Считаю, что губернатор В.В. Радев за свои действия должен быть отстранён со своей должности, а прямые выборы губернатора Саратовской области так же следует провести в марте 2017 года.

 

Господин президент Российской Федерации! Проблемы, озвученные в моём обращении, требуют безотлагательного решения и непосредственного Вашего участия, как главы государства, иначе ситуация в Саратовской области грозит выйти из под контроля с непредсказуемыми последствиями и может послужить катализатором к обострению в других неблагополучных регионах Российской Федерации.

 

16 ноября 2016 года

 

Дмитрий Сорокин

 

 

©Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»