Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ЭТО – СЛУЧИЛОСЬ! ПОДАНО УВЕДОМЛЕНИЕ НА МИТИНГ!


 

Как и было обещано ранее, организаторами протестной акции, в установленные законом сроки, в администрацию МО «Город Саратов» сегодня подано уведомление о проведении общегородского митинга оппозиции в 12 часов, 12 декабря у Крытого рынка.

 


 

 

Председатель Саратовского Комитета в защиту Конституции РФ «Комитет 12/12/12» Дмитрий Сорокин и саратовский общественник и правозащитник Андрей Калашников подали уведомление в городскую администрацию о намерении провести в День Конституции РФ общегородской митинг в защиту Конституции РФ, в поддержку заявления Дмитрия Сорокина в СК РФ с требованием проверки 100% списков избирателей на предмет фальсификации явки в г. Саратове и обсуждения социальных, политических, экономических вопросов.

 

Запланировано начало сбора участников митинга 12 декабря 2016 года на пл. Кирова, с 11.30, время проведения митинга с 12.00 до 14.30

 

Организатором митинга является Дмитрий Сорокин, и вот как он прокомментировал это событие.

 

«Идея провести общегородскую акцию протеста против фальсификации итогов выборов 18 сентября возникла у нас сразу же после того, как мы подсчитали реальный масштаб фальсификаций. Возникла необходимость проверки всех списков избирателей на предмет фальсификации явки и приписывания 238 000 голосов по городу в пользу «Единой России» и полного расследования преступления в случае подтверждения нарушения российских законов, о чём я более месяца назад написал в своём заявлении в СК РФ.

 

Мы считаем нелегитимным нынешний состав Саратовской городской думы, в которой, по нашей оценке должно законно находиться 39 представителей оппозиции и всего 2 единоросса, а не наоборот, как сейчас. Это ни что иное, как насильственный захват власти, который должен караться по всей строгости закона.

 

Конечно, мы отдаём себе отчёт, что этот митинг преступная власть тупо не согласует, поэтому изначально готовим проведение протеста в другом формате: не нарушая общественного порядка, мирно, без оружия, без провокаций придём и приедем в центр города.

 

Время и место сохраняются прежние: в 12 часов, 12 декабря, у Крытого рынка.

 

Нам, в принципе, даже лучше, если не согласуют, поскольку в случае согласования митинга, нам придётся вынужденно ограничивать количество шестьюстами участников. Опять же, металлические ограждения вокруг места проведения и тому подобные неудобства.

 

А вот в случае проведения нашей акции в другом формате, граждане могут приходить на неё в любом количестве и это делать никому не запрещено, если при этом не нарушается общественный порядок.

 

Слава богу, рабство в Саратове самозваными депутатами пока ещё не введено, поэтому, каждый горожанин может свободно перемещаться по городу и находиться там, где посчитает нужным и без ограничения по времени.

 

Тогда с 12 часов, 12 декабря вся территория от касс Аэрофлота, по проспекту Кирова и улице Волжской, вплоть до набережной, будет в этот день и час в распоряжении саратовцев.

 

Каждый горожанин может пригласить с собой к Крытому рынку и на близлежащую территорию, ещё одного или нескольких человек, а потом, один или вместе, прогуляться куда-нибудь в сторону правительства области, например.

 

Приглашаю всех горожан принять участие в этом судьбоносном для Саратова мероприятии. Считаю, делом чести для каждого саратовца прийти в День Конституции РФ к Крытому рынку и продемонстрировать свою волю и несогласие с преступным захватом власти в городе и разрушительными последствиями незаконного правления этой банды: отмены льгот, роста цен и тарифов, безработицы, коммунального грабежа и социального геноцида!»

 

 

Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»