Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЕВГЕНИЮ МИРОНОВУ


 

В День рождения нашего земляка, народного артиста России Евгения Миронова к нему с открытым письмом обратился организатор готовящейся протестной акции 12 декабря Дмитрий Сорокин.

 

 


  

  

Художественному руководителю

Федерального государственного

бюджетного учреждения культуры

«Государственный Театр Наций»,

народному артисту Российской Федерации

Е.В. Миронову

 

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

 

Уважаемый Евгений Витальевич! Обращаюсь к Вам в День Вашего юбилея с очень важной, и может быть, не совсем обычной просьбой.

 

Безусловно, как Ваш земляк, саратовец, я присоединяюсь ко всем благим пожеланиям и словам благодарности всех ваших друзей и поклонников в этот день, за тот огромный вклад в искусство, который Вы сделали.

 

Из средств массовой информации мне стало известно о решении Саратовской областной Думы, по предложению губернатора Саратовской области Валерия Радаева, присвоить Вам звание «Почётный гражданин Саратовской области».

 

Не подвергая сомнению Ваши достоинства и заслуги, тем не менее, я призываю Вас воздержаться от принятия этой награды по следующим причинам.

 

На протяжении последних десятилетий в Саратовской области и городе Саратове сформировалось организованное преступное сообщество, целью которого является насильственный захват власти путём фальсификации итогов голосования в пользу участников этого преступного сообщества и наделением их депутатскими и иными властными полномочиями.

 

Являясь кандидатом в депутаты Саратовской областной Думы действующего созыва на выборах и довыборах, сообщаю Вам о наличии тотальной фальсификации в пользу «Единой России» на выборах 14 октября 2012 года и полной нелегитимности состава этой Думы, которая, вне всякого сомнения, будет доказана, как только в России изменятся политические обстоятельства.

 

Безусловно, что рано или поздно, но решения и законы, принимаемые нынешним составом Саратовской областной Думы, будут аннулированы по причине их юридической ничтожности, в том числе, о присвоении наград и званий.

 

В своё время многие немецкие деятели искусств, в их числе - дирижёры Вильгельм Фуртвенглер, Герберт фон Караян, режиссёр Лени Рифеншталь, актриса Марика Рёкк и многие другие навсегда запятнали свои имена сотрудничеством с людоедским нацистским режимом и никакие их оправдания в последующем, не смогли изменить факта принятия ими почестей и наград из рук высокопоставленных гитлеровцев, в то время, когда в печах концлагерей уже горели тела миллионов узников.

 

Евгений Витальевич! Вы достаточно известны и уважаемы без сомнительных наград из рук саратовской «коза ностра», которой нужны Ваши талант и популярность, для поддержания своего реноме, но подумайте, нужны ли Вам эти господа, окончательно угробившие и разорившие Вашу малую Родину?

 

Вас признал народ и Вы уже давно почётный гражданин Саратовской области без всяких решений нелигитимной Думы и похлопываний по плечу бездарей-губернаторов, «благодаря» деятельности которых, у нас в области теперь долго, а может быть, вообще никогда, не будет новых Олегов Табаковых, Юриев Кисилевых, Олегов Янковских, Евгениев Мироновых.

 

Если Вы по каким-то обстоятельствам всё же решите принять это звание из рук тех, кто ввергнул Саратовскую область в катастрофический, невозвратный, кабальный шестидесятимиллиардный долг, о котором Вам может быть, неизвестно, кто превратил Саратов из высокоразвитого города культуры, науки и техники в вымирающий, отсталый, загаженный и криминальный анклав, то знайте, что встанете в одну колонну с этими господами, которые будут прятаться за Вашей спиной.

 

18 сентября 2016 года в пользу «Единой России» в городе Саратове было приписано 238000 голосов методом фальсификации явки и внесения в списки избирателей недостоверных сведений, антиконституционно захвачена власть в городской думе.

 

В День Конституции РФ саратовцы готовятся выйти на общегородской митинг в защиту своих конституционных прав, с требованием 100% проверки всех списков избирателей и наказания виновных со всеми вытекающими последствиями, а те люди, которые вот-вот будут на саратовской земле вручать Вам награды, сертификаты и пожимать руки, сейчас готовятся запретить проведение этого митинга и с помощью полицейских дубинок снова утвердить свою незаконную, всем опостылевшую, власть.

 

Евгений Витальевич! Знаю Вас, как человека, который не боится иметь своё мнение, даже если оно противоречит официальному, поэтому приглашаю Вас поддержать требования саратовцев и выйти с нами в 12 часов, 12 декабря 2016 года к Крытому рынку.

 

Вместе защитим Конституцию России, спасём от деградации наш родной и любимый город!

 

С уважением,

 

Председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

Дмитрий Валерьевич Сорокин

 

 

Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»