Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


МИТИНГ В ГОРОДЕ БЕСКОНЕЧНОГО БАРДАКА


 

 

Бикфордов шнур, подожжённый властью фальсификациями выборов 18 сентября, начинает разгораться всё сильнее. И, судя по настроению народа, что-то, где-то, вот-вот «рванёт», да так, что мало не покажется!

 

 


 

 

 

В Ленинском районе города Саратова прошел митинг жителей посёлка Северный, которым, по их словам, надоели бардак и «пофигизм» саратовских чиновников.

 

Помощь жителям в организации митинга оказал горком КПРФ, во главе с первым секретарём, депутатом Саратовской городской думы Александром Анидаловым и секретарём по протестной работе Дмитрием Сорокиным, который был официальным организатором данной акции протеста.

 

Митинг был заявлен числом до ста участников, чрезвычайно рассерженных на власть горожан, которые, несмотря на морозную погоду, пришли, и, не стесняясь в выражениях, в своих выступлениях потребовали от руководства города и области решения многочисленных проблем.

 

Была обновлена инициативная группа, в которую, по просьбе участников митинга, дополнительно вошли А.Ю. Анидалов и Д.В. Сорокин.

 

На митинге присутствовали не афиширующие себя представители горадминистрации и областного правительства и примерно с десяток полицейских.

 

В завершение митинга участники единогласно приняли резолюцию и сделали коллективное фото.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Резолюция митинга 03.12.2016 года.

 

Мы, жители города Саратова, в том числе, посёлка Северный (ул. Песочная, ул. Авиационная и др.) выступаем:

 

- против многолетней блокировки проезда и прохода жителей улиц: Песочная Авиационная, других близлежащих улиц, на проспект Строителей, возникшей из-за давней коррупционной постройки дома №4 посередине улицы Песочная и недавнего возведения вокруг него металлического забора, окончательно создающего для жителей посёлка непреодолимое препятствие;

 

- против циничного бездействия администрации города и района в ответ на многочисленные обращения граждан по многочисленным проблемам посёлка Северный и города Саратова в целом;

 

- против передачи в концессию МУПП «Саратовводоканал» и необоснованного роста тарифов за холодное водоснабжение для жителей частного сектора;

 

- за незамедлительное строительство обходных авто и пешеходных дорог вокруг дома №4 по улице Песочной и обеспечение полноценного проезда и прохода к проспекту Строителей;

 

- за благоустройство и асфальтирование в 2017 году улиц частного сектора пос. Северный: Песочной, Авиационной и остальных;

 

- за организацию цивилизованного сбора и своевременного вывоза мусора со всех улиц посёлка Северный;

 

- за немедленную отставку чиновников, ответственных за подобный хаос и безвластие в городе Саратове и пренебрежение к проблемам саратовцев.

 

Мы требуем незамедлительного приёма участников инициативной группы главой МО «Город Саратов», с участием заинтересованных сторон, для выработки плана по решению в полном объёме озвученных на митинге имеющихся проблем.

 

В случае, если в течение двух недель со времени настоящего митинга, требования саратовцев не будут услышаны региональной и муниципальной властью, то участники митинга оставляют за собой возможность перейти к более решительным способам борьбы за свои требования, в рамках своих прав, гарантированных Конституцией Российской Федерации.

 

03 декабря 2016 г.

 

Ответственный за организацию и проведение митинга, Д.В. Сорокин»

 

Резолюция митинга направлена электронной почтой губернатору Саратовской области В.В. Радаеву и главе МО «Город Саратов» В.Н. Сараеву.

 

Информационная поддержка митинга: Д.Видманов, Д.Тюлин «Красное ТВ»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»