Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


2017: НОВЫЙ ГОД – НОВЫЕ ЗАДАЧИ!


 

В январском номере «Рабочей прокламации» Председатель Центрального Совета СОООТ «МСПС «ОСНОВА» Дмитрий Сорокин размышляет о задачах, которые ставит время перед коммунистами.

 

 


 

 


 

 

2017: НОВЫЙ ГОД – НОВЫЕ ЗАДАЧИ!

 

Завершился 2016 год, время не реализованных надежд, упущенных возможностей и, к несчастью, полностью сбывшихся негативных прогнозов относительно положения нашего государства.

 

Правительство Д.А. Медведева целенаправленно исполняет роль комитета по уничтожению России. Предательский, разрушающий экономику России, курс, взятый ещё со времён ельцинско-горбачёвского переворота, был унаследован путинским режимом, который с маниакальным упорством продолжил либерально-воровские реформы, превращающие русские города и сёла в выжженную пустыню с вымирающим, деградирующим населением.

 

Половина саратовских предприятий, которые при Ельцине находились в рабочем, но коматозном состоянии, при Путине, в середине 2000-х были окончательно уничтожены, а вторая, кое-как уцелевшая половина, добивается в наши дни. Муниципальные предприятия города искусственным образом доведены до порога банкротства и вот-вот прекратят своё существование.

 

В 2016 году реальный сектор экономики лихорадило как никогда ранее. На большинстве саратовских предприятий весь год то росли, то чуть снижались долги по зарплате, уменьшался выпуск продукции, урезалась оплата труда, увольнялся рабочий персонал. При этом следует отметить минимум готовности рабочих отстаивать свои права при помощи стачек и других решительных форм борьбы за свои классовые интересы. Терпели даже тогда, когда терять уже было нечего.

 

В России по-прежнему хозяйничает доллар, рубль обесценен более чем в десять раз, что позволяет западным колонизаторам грабительски скупать за бесценок богатства страны и беспрепятственно вывозить их за рубеж. Через механизм систематического обесценивания рубля снижается рентабельность и капитализация в промышленном и сельскохозяйственном производстве, производится закабаление рабочего класса, осуществляется программа по обнищанию и порабощению населения страны.

 

На «всю катушку» работает воровской механизм вывоза награбленных капиталов из России, при этом населению страны этот фактор разъясняется как благо, «свобода» перемещения рыночных активов. Хотя потери только от вывоза капиталов из РФ более пяти раз превышают потери СССР в Великой Отечественной войне.

 

Бюджетная система построена таким образом, чтобы региональные и муниципальные бюджеты имели хроническое недофинансирование на уровне 40-60 процентов. Бюджет «вымирания» Саратова, как и бюджеты регионов, бюджет Российской Федерации «планово» недофинансированы. Саратов – типичный город-донор из которого десятилетиями высасываются все деньги до последней копейки, и который взамен не получает абсолютно ничего, кроме проблем. «План» этот для умерщвления России составлен по указке Международного валютного Фонда и мировой финансовой «закулисы», и, ежегодно послушно утверждается депутатами от политической партии «Единая Россия», имеющей большинство во всех российских законодательных и представительных органах власти.

 

Каким способом достигнуто это «большинство» мы можем оценить на примере выборов в Саратове 18 сентября 2016 года. В пользу «Единой России» приписано из воздуха 250 тысяч голосов, что позволило этой партии объявить о своей победе. Данное преступление с целью насильственного захвата власти в городе Саратове методом тотальной фальсификации итогов выборов было совершено организованным преступным сообществом в составе свыше 5000 человек, половина из которых – члены избирательных комиссий, другая половина – это чиновники, бизнесмены и «оборотни в погонах». Основным доказательством совершения преступления являются списки избирателей, в которых указаны фальшивые данные и подписи избирателей, однако правоохранительные структуры никак не реагируют на заявления о совершённых тягчайших преступлениях, отказываются проверять списки избирателей, чем «крышуют» преступников и подтверждают своё соучастие в захвате власти.

 

Таким образом, 2017 год не оставляет коммунистам выбора. Преступная власть не намерена добровольно вставать на путь проведения честных выборов и ротации политических элит, смены экономического и политического курса правительства через подлинную реализацию мнения избирателей. Диктатура преступной компрадорской олигархии будет усиливаться до абсолютизма и тирании. Разрушение экономики и обнищание народа будет продолжаться. Грядёт территориальный развал Российской Федерации, разные регионы которой уже сейчас живут по разным законам, вплоть до шариата.

 

Без ожесточённой, силовой борьбы остановить преступную власть и заставить её соблюдать права человека и Конституцию РФ не удастся. Даже для того, чтобы победить на выборах в Саратове, необходимо иметь силу паритетную с той, которая сейчас имеется в распоряжении фальсификаторов, а именно, минимум пять тысяч «штыков» объединённых одной целью и общими идеями.

 

Кроме этого необходимо иметь тесную связь с трудовыми коллективами промышленных и транспортных предприятий, способных общегородской стачкой поддержать победу коммунистической партии на выборах. Остановка заводов, транспорта, торговых предприятий, массовые акции протеста - вот действенный механизм остановить преступников на пути к очередному захвату власти. Прежде, чем решиться фальсифицировать что-либо, эти преступники должны себе ясно представлять весь масштаб потрясений, которые за этим последуют. С безнаказанностью, которую фальсификаторы сегодня чувствуют и ею пользуются, должно быть покончено раз и навсегда.

 

Чтобы задуманное осуществить, необходимо иметь крепкую по кадрам, сплочённую и многочисленную городскую организацию коммунистов, численность которой должна составлять не менее трёх тысяч человек, напомним, что сейчас - около пятисот. С учётом того, что на последних выборах за КПРФ в Саратове постоянно голосует около 200 000 избирателей, то 1,5% от них – это тот необходимый минимум численности, который должен быть у местной партийной организации.

 

Важно добиться роспуска незаконной Саратовской городской думы, преступные самозванцы не должны управлять городом, на протяжение пяти грядущих лет решать его организационные и бюджетно-финансовые вопросы.

 

До 18 сентября была возможность решить всё мирно, опираясь на волю народа изменить курс страны, улучшить жизнь в Саратове по тем законам, которые есть, но криминальный режим показал, что ему окончательно плевать на гражданский мир, на собственные законы, судьбы людей и будущее страны. Ради возможности продолжать воровать доллары миллиардами, стоять выше законов и не нести за свои действия никакой ответственности, режим продемонстрировал готовность пойти гораздо дальше «мирных» фальсификаций. Если потребуется, чтобы сохранить власть, он готов пролить народную кровь, причём, немалую. Точно так же в июле 1917-го, Временное правительство потопило в крови мирный протест, но в октябре оно оказалось бессильно. Поэтому КПРФ сегодня должна уметь не только делать правильные прогнозы развития социально-экономической ситуации в стране, но и готовиться к действиям в соответствии со своими прогнозами. Если Путин создаёт репрессивный аппарат, новых жандармов - нацгвардию и формирует карательное законодательство, готовясь подавлять массовые бунты и беспорядки, то все должны быть уверены: истинное положение дел в стране настолько плохо, что бунты и беспорядки скоро начнут вспыхивать повсеместно.

 

Пришло время осознать, что после 18 сентября Россия живёт в иной реальности, что мирного возврата к социализму не произойдёт, что скоро либеральный фашизм сбросит маску, и, из загримированного под демократию состояния, перейдёт к открытому: с расстрелами без суда и следствия прямо на улицах и стадионах, с концлагерями и тюрьмами, набитыми до отказа коммунистами и сочувствующими. И не имеет значения, кто будет верховодить этим процессом, нынешний «кооператив «Озеро» или новая, «майданная бригада».

 

Так что сегодняшняя политика заигрывания с режимом и церковью никак этого не изменит в будущем. Пора признать, что Россия находится под внешним управлением и любая «патриотическая» риторика из уст марионеточных правителей страны есть самый подлый и изощрённый обман населения страны, обман, который должен коммунистами неустанно разоблачаться без разделения на внешне- и внутреннеполитический курсы.

 

Необходимо начать перестройку курса КПРФ с парламентского пути на революционные рельсы:

- быть готовыми к экстренному переходу партии на нелегальное положение, в связи с возрастающей опасностью право-либерального переворота и возможностью запрета деятельности КПРФ;

- ввести в структуру партии институт военно-кадровых комиссий, начиная с Центральной, с правом присвоения партийным руководителям внутренних военных званий и рангов;

- расширить полномочия кадровых комиссий – сделать их комиссиями по проверке кадров и партийной безопасности;

- отказаться от всех персональных привилегий, положенных депутатам от КПРФ по буржуазному законодательству;

- ввести обязательную внутрипартийную декларацию на имущество и доходы для партийных работников и их ближайших родственников;

- подтвердить незаконность ликвидации СССР, запрета КПСС, конфискации имущества партии с провозглашением необходимости их законного восстановления.

 

Эти и множество других задач предстоит решить в 2017 году нам, коммунистам. Не будем забывать, что с марта по октябрь 1917 года партия большевиков с 24000 членов выросла в 10 раз. Без этого вряд ли бы удалось осуществить октябрьский переворот и последующие социалистические революционные преобразования. Без этого невозможно победить сейчас.

 

Дмитрий Сорокин

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

 

В январском номере «Рабочей прокламации» Центральный Совет СОООТ «МСПС «ОСНОВА» выражает свою поддержку борьбе «Саратовского Комитета защиты безвинно осужденных» за пересмотр сфабрикованного дела т.н. «ОПГ водителей бензовозов».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»