Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ГОРАДМИНИСТРАЦИЯ СОГЛАСОВАЛА АКЦИЮ ПРОТИВ ГУБЕРНАТОРА РАДАЕВА


 

Администрация МО «Город Саратов» снова пошла навстречу Саратовскому Комитету в защиту Конституции РФ «КОМИТЕТ 12/12/12» и согласовала антигубернаторскую акцию протеста, которая пройдёт в виде пикетирования 22 января с 11.30 у памятника Гагарину на Набережной Космонавтов.


 

 

Администрация Саратова во второй раз продемонстрировала свою независимость от региональной власти и согласовала  прямонаправленную акцию протеста против действующего губернатора Валерия Радаева.

 

Причём не только согласовала, но и подыскала отличное место для её проведения, что наводит на определённые мысли о том, что не так уж всё ладно «в датском королевстве».

 

По всей видимости, конфликт в региональном отделении «Единой России», о котором в последнее время не говорил только ленивый, от города Маркса, через Саратовскую городскую думу, добрался до горадминистрации. Володинская вотчина, этот политический монолит, пошёл трещинами, как мартовский лёд.

 

Вот и городская администрация Саратова решила проявить самостоятельность от влияния действующего губернатора, который, как говорят, несмотря на провальные результаты работы, собрался на новый срок.

 

Уведомление изначально было подано на площадь Столыпина, но в связи с запланированными работами по благоустройству территории администрация Саратова любезно предложила провести антигубернаторскую акцию у известного на всю страну памятника Ю.А. Гагарину, на что организаторы пикетирования против Валерия Радаева ответили согласием и поблагодарили чиновников горадминистрации за оказанное содействие.

 

«Заместителю   главы   администрации

МО «Город Саратов» по общественным и

межнациональным   отношениям

Ю.М. Литневской

 

В ответ на ваше письмо от 16.01.2017 г. за № 02-10-07-3025к сообщаем следующее.

 

Обозначенное в письме согласование, в соответствии с федеральным законом от 19.06.04г. №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», пикетирования 22 января 2017 года по решению группы граждан, жителей города Саратова, за отмену сфальсифицированных итогов выборов 18.09.2016 г. на территории МО «Город Саратов», за роспуск нелегитимной Саратовской городской думы; за отставку губернатора Саратовской области Валерия Радаева; против коррупции среди чиновников, правоохранительных, судебных структур; а так же обсуждения иных социально-экономических и политических проблем Саратова и области, и Ваше предложение провести пикетирование не на ул. Радищева (район д. 24а), вдоль пл. Столыпина, от ул. Б.Казачья до ул. Первомайская – с 11.30 – до 13.30, в связи с запланированными мероприятиями по благоустройству, а в другом месте, с 11.30 до 13.30 на пл. Гагарина, у памятника Гагарину нами принимается.

 

Благодарим Вас, Юлия Михайловна Литневская, и Павла Владимировича Грищенко за содействие в таком важном общественно-политическом мероприятии, как пикетирование за отставку губернатора Саратовской области Валерия Радаева и роспуск нелегитимной Саратовской городской думы.

 

Отдельное спасибо городской администрации за отлично проделанную работу и символизм в подборе альтернативного места для проведения пикетирования, а именно, у известного на всю Россию памятника Ю.А. Гагарину.

 

Весь Саратов помнит, как коммунист Юрий Алексеевич Гагарин в кресле космонавта полетел в космос, и многие саратовцы надеются, что после этого протестного пикетирования член «Единой России» Валерий Васильевич Радаев тоже куда-нибудь полетит, но не в кресле губернатора, а из него.

 

17.01. 2017 г.

 

С уважением: Д.В. Сорокин, Т.Г. Червакова»

 

Организаторы пикетирования приглашают всех саратовцев, членов политических партий и общественных организаций, представителей СМИ, поддержать требования организаторов, принять участие в акции протеста и её освещении. Губернатора Радаева – в отставку! Нелегитимную Саратовскую городскую думу – к ответу! Долой коррупционеров и оборотней в погонах «крышующих» захват власти! Требуем проверки 100% списков избирателей на предмет фальсификации явки 18 сентября 2016 года!

 

Пикетирование состоится 22 января с 11.30 часов у памятника Ю.А. Гагарину на Набережной Космонавтов.

 

Размещение флагов, транспарантов, плакатов, иной символики и атрибутики, распространение агитационных и информационных материалов участниками допускается исключительно с разрешения организаторов публичного мероприятия.

 

От имени и по поручению Комитета, Дмитрий Сорокин

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»