Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ГУБЕРНАТОРА РАДАЕВА ОТПРАВИЛИ В КОСМОС!


 

«Комитет 12/12/12», Саратовский ГК КПРФ при содействии администрации МО «Город Саратов» провели пикетирование за отставку губернатора Саратовской области Валерия Радаева.

 

 


 

 

В соответствии с ранее принятым на митинге 12 декабря 2016 года решением, 22 января состоялось пикетирование за отставку губернатора Саратовской области Валерия Радаева; за отмену сфальсифицированных итогов выборов 18.09.2016 года на территории МО «Город Саратов», за роспуск нелегитимной Саратовской городской думы; против коррупции среди чиновников, правоохранительных, судебных структур.

 

Уведомление о пикетировании за отставку Валерия Радаева было предварительно подано для проведения на площади Столыпина, но поскольку в этом месте оказались запланированы работы по благоустройству, Саратовская городская администрация оказала содействие организаторам пикетирования и подыскала для антигубернаторского мероприятия другое достойное место, на пл. Гагарина.

 

Собравшись у памятника первому космонавту планеты Юрию Алексеевичу Гагарину, под руководством секретарей Саратовского горкома КПРФ Александра Анидалова, Геннадия Турунтаева и Дмитрия Сорокина, являющегося организатором мероприятия, пикетирующие под одобрение прохожих скандировали речёвки за отставку губернатора Саратовской области, роспуск нелегитимной Саратовской городской думы, привлечение к ответственности преступников захвативших власть в Саратове путём фальсификации итогов выборов.

 

В руках участники держали многочисленные плакаты с лозунгами и требованиями на заявленную тематику акции протеста.

 

В пикетировании, наряду с коммунистами, приняли участие саратовские общественники Андрей Калашников, Андрей Марцев и другие, поддержавшие требования соблюдения прав человека и исполнения Конституции РФ в Саратовской области, прекращения политических репрессий и проведения честных выборов.

 

Под занавес публичного мероприятия участники провели символическую отправку губернатора Валерия Радаева «в космос» на воздушных шарах.

 

Под шутки и аплодисменты пикетирующих, совершивших «обратный отсчёт», фотография саратовского губернатора, привязанная к воздушным шарикам с надписями «чмоки-чмоки» взмыла в облака из рук Дмитрия Сорокина.

 

Этой символической акцией саратовцы как бы намекали на скорое прощание с нынешним губернатором, деятельность которого на своём посту вряд ли можно назвать успешной, а по результатам, так и вообще, провальной.

 

В конце мероприятия участники приняли резолюцию с требованием отставки Валерия Радаева и персонально поблагодарили чиновников Саратовской городской администрации Юлию Литневскую и Павла Грищенко за содействие в проведении пикетирования за отставку губернатора. С их стороны это был смелый и неординарный шаг, свидетельствующий о нарастающих противоречиях между штабами на Московской и Первомайской, поскольку чиновники их уровня по личной инициативе вряд ли бы осмелились на столь откровенный, по отношению к руководителю области, демарш, без одобрения своего непосредственного начальства.

 

От имени и по поручению Комитета, Дмитрий Сорокин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»