Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


САРАТОВ: БАНДА ПЕРЕШЛА В НАПАДЕНИЕ!


 

В связи с открытым преследованием со стороны организованного преступного сообщества в лице «оборотней в погонах», председатель Саратовского Комитета в защиту Конституции РФ «Комитет 12/12/12», коммунист Дмитрий Сорокин сделал заявление.

 


 

 

ЗАЯВЛЕНИЕ О НЕЗАКОННОМ ПРЕСЛЕДОВАНИИ

 

Начиная с середины декабря, на меня оказывается давление через уговоры от знакомых и малознакомых мне людей, с целью принудить меня отозвать заявление, поданное мною 17 .10. 2016 года в Следственный Комитет РФ о совершённом преступлении, в котором говорится, что 18 сентября 2016 года в Саратове, широко организованной, неопределённой группой лиц, в состав которой входят чиновники регионального и муниципального уровня, работники бюджетной сферы – в том числе, члены участковых, окружных, территориальных, городской и областной избирательной комиссий, при соучастии ряда кандидатов в депутаты Саратовской городской думы пятого созыва, самопровозгласивших себя депутатами, совершены тягчайшие уголовные преступление, подпадающее под действие ст. 210 «Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)» и ст. 278 УК РФ «Насильственный захват власти или насильственное удержание власти», что этим преступным сообществом, путём тотальной фальсификации итогов голосования, незаконно захвачен и насильственно удерживается орган местного самоуправления - Саратовская городская дума пятого созыва, распределяются муниципальные должности, принимаются незаконные правовые акты.

 

Число соучастников вышеназванного организованного преступного сообщества, только по г. Саратову превышает пять тысяч человек, из которых около половины являются членами избирательных комиссий, остальные – чиновники, работники бюджетной сферы, предприниматели, «оборотни в мантиях» и «оборотни в погонах».

 

По тяжести и степени ответственности за них, эти преступления стоят в одном ряду с убийствами политических и государственных деятелей, терроризмом и погромами, однако, по данному заявлению не производится абсолютно никаких следственных действий, словно не было ни заявления, ни преступления.

 

Представим, что в Саратове одновременно был убит президент России, взорван Крытый рынок и погромщиками сожжён посёлок Агафоновка, а полиция, Следственный Комитет, прокуратура, ФСБ, сделали бы вид, что ничего не произошло. Возможно такое? Но с насильственным захватом власти в городе Саратове и части мандатов Государственной Думы такое происходит! Уголовники правят Саратовом, а полиция их охраняет!

 

Фактически, своим бездействием саратовские правоохранительные структуры подтвердили справедливость выдвинутых мною обвинений и своё соучастие в этих тягчайших преступлениях против государства и общества в виде «крышевания» организованного преступного сообщества, то есть, захватившей власть насильственным путём банды, нелегитимности нынешнего состава Саратовской городской думы и незаконности избрания на территории Саратова и области депутатов Государственной Думы ФС РФ, в том числе ставшего её председателем В.В. Володина.

 

Три месяца, это более чем достаточный срок для проверки фактов, указанных в моём заявлении, в том числе, проверки списков избирателей на предмет фальсификации явки в сторону завышения, опроса участников избирательного процесса, в том числе лица, сделавшего заявление о совершённом преступлении и в случае выявления преступления, взятия под стражу незаконно избранных депутатов, во главе с губернатором Саратовской области В.В. Радаевым, лже-депутатов Государственной Думы, избранных от Саратовской области, других соучастников и организаторов насильственного захвата власти в г. Саратове, однако ничего из этого сделано не было, что является прямым доказательством «крышевания» преступников со стороны правоохранительных структур.

 

Поскольку уговоры не помогли, то «крышеватели» пошли другим путём. 30 января 2017 года мне с телефона +79271316318 позвонил человек, представившийся Ермаковым Александром Сергеевичем, сотрудником полиции, отдела ИАЗ Управления МВД по г. Саратову, сообщивший, что в отношении меня возбуждено административное производство по фактам нарушения мной, как организатором митинга 12 декабря 2016 года правил проведения публичного мероприятия. Какие именно «нарушения» мною якобы совершены, он пояснить отказался, сославшись на то, что я обязан явиться к нему к 15-00 31 января, где меня должны будут опросить, и я «там всё узнаю».

 

Полагаю, что банда, насильственно захватившая власть в Саратове, и её «крышеватели», перешли в открытое нападение с целью понудить меня отозвать заявление от 17 октября 2016 года о совершённом преступлении, иначе, при расследовании этого преступления на скамье подсудимых могут оказаться сотни организаторов и тысячи соучастников преступления, начиная с губернатора Саратовской области Валерия Радаева, возглавлявшего список от политической партии «Единая Россия» в Саратовскую городскую думу и начальника ГУ МВД по Саратовской области Сергея Аренина, именно поэтому, дано незаконное указание на привлечение меня к административной ответственности.

 

В ответ на это сообщаю, что я никаких законов РФ при проведении и подготовке митинга 12 декабря 2016 года у Крытого рынка не нарушал, и, что никакие запугивания, уговоры, провокации, вплоть до физической расправы надо мной или моими близкими не смогут заставить меня отозвать своё заявление о совершённом преступлении, не смогут лишить решимости довести до конца начатое дело и усадить на скамью подсудимых преступников, захвативших власть в Саратове и измывающихся над населением.

 

Считаю, что в связи с вышеизложенным, губернатор Саратовской области В.В. Радаев и начальник ГУ МВД по Саратовской области С.П. Аренин не имеют права ни секунды долее находится на своих должностях и должны быть уволены Президентом РФ В.В. Путиным с формулировкой «за утрату доверия» и привлечены к установленной законом ответственности.

 

Требую, чтобы незамедлительно было прекращено незаконное преследование меня и других представителей саратовской оппозиции со стороны полиции, а факты, указанные в моём заявлении от 17.10.2016 года в СК РФ, были расследованы и преступники понесли заслуженное наказание.

 

Жуликам, бандитам и их «крышевателям», место – в тюрьмах, а не в Думах! Наше дело правое! Победа всегда будет за нами!

 

 

Дмитрий Сорокин, коммунист, председатель Саратовского Комитета в защиту Конституции РФ «КОМИТЕТ 12/12/12».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»