Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


РАДАЕВУ И АРЕНИНУ ГРОЗИТ ПОЖИЗНЕННОЕ?


 

На председателя Саратовского Комитета в защиту Конституции РФ «КОМИТЕТ 12/12/12», коммуниста Дмитрия Сорокина сегодня был составлен протокол об административном правонарушении при проведении митинга 12 декабря.

 


 

 

Дмитрий Валерьевич сегодня был приглашён в УМВД РФ по городу Саратову, где инспектор ОИАЗ ст. лейтенант Ермаков А.С. составил на него протокол АМ №0632496 об административном правонарушении. По мнению полиции были нарушены сроки разрешенной агитации при проведении митинга 12 декабря 2016 года состоявшегося в 12.00 у Крытого рынка в г. Саратове, которая, якобы, началась раньше, чем положено.

 

Напомним, что одним из главных требований этого митинга, организатором которого являлся Дмитрий Сорокин, была поддержка его заявления в СК РФ от 17 .10.2016 года о совершённом преступлении: фальсификации явки избирателей и итогов голосования, с целью незаконного захвата и насильственного удержания органа местного самоуправления в городе Саратове – Саратовской городской думы, предусмотренных ст. 210 «Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)» и ст. 278 УК РФ «Насильственный захват власти или насильственное удержание власти». Ответственность по этим статьям предусмотрена до двадцати лет лишения свободы, а организаторам – пожизненное.

 

В объяснении к протоколу по делу об административном правонарушении Дмитрий Сорокин сказал следующее: « Я, Сорокин Дмитрий Валерьевич, организатор митинга 12 декабря 2016 г. в 12.00 у Крытого рынка в г. Саратове, поясняю следующее. При организации, подготовке и проведении указанного митинга, мной нарушений законодательства допущено не было. Данный митинг был проведён по согласованию с органами местного самоуправления. Предварительной агитации граждан к участию именно в этом митинге я не вёл. Доказательств обратного в материалах дела я не обнаружил. http://s.om1.ru/localStorage/news/76/56/af/8d/7656af8d_resizedScaled_817to478.jpgСчитаю, что возбуждение административного производства в отношение меня является оказанием давления и связано с моим заявлением в СК РФ о совершённом преступлении, а именно, насильственном захвате власти в городе Саратове организованным преступным сообществом, путём фальсификации результатов голосования 18.09.2016 года на территории МО «Город Саратов». Так же полагаю, что организованное преступное сообщество возглавляют губернатор Саратовской области В.В. Радаев и начальник ГУ МВД по Саратовской области С.П. Аренин, которые дали команду о моём незаконном преследовании с целью самим избежать предусмотренной законом ответственности. Кроме того, я считаю, что С.П. Аренин испытывает ко мне, как к ветерану ПВ КГБ СССР личную неприязнь, что так же является дополнительным фактором моего преследования со стороны его подчинённых. Заявляю, что в случае, если со мной произойдёт событие, связанное с покушением на мою жизнь и здоровье, виновными прошу считать В.В. Радаева и С.П. Аренина».

 

Общеизвестно, что губернатор В.В. Радаев шёл на выборы во главе списка кандидатов от партии «Единая Россия» в Саратовскую городскую думу. По альтернативным подсчётам из 41 депутатского мандата получили: КПРФ – 31, ЛДПР – 4, «Справедливая Россия» – 2, «Комроссы» – 1, «Яблоко» – 1. «Единая Россия» получила 2 депутатских мандата, однако в пользу этой партии, как мы полагаем, преступниками, было незаконно дополнительно к тому приписано 238547 голосов «из воздуха», в результате чего, по 20 одномандатным и саратовскому единому городскому избирательным округам «Единая Россия» получила в целом – 37 депутатских мандатов, а оппозиция – всего 4 мандата, из них: КПРФ – 2, ЛДПР – 1, «Справедливая Россия» – 1. По факту, была захвачена власть в городе Саратове организованными действиями преступного сообщества. Число соучастников вышеназванного организованного преступного сообщества, только по г. Саратову превышает пять тысяч человек, из которых около половины являются членами избирательных комиссий, остальные – чиновники, работники бюджетной сферы, предприниматели, «оборотни в мантиях» и «оборотни в погонах».

 

Подчинённые гражданина С.П. Аренина во время хода голосования 18.09.2016 года и подсчёта голосов, в массовом количестве присутствовали на избирательных участках, оказывая давление на наблюдателей и членов участковых избирательных комиссий от оппозиции, запрещая им выполнять предусмотренные законодательством функции контроля, выступая на стороне незаконных действий председателей УИК и их сообщников среди членов комиссий. На претензии в незаконных действиях и превышении служебных полномочий полицейские ссылались на «распоряжения начальства», «приказы руководства», и наоборот, на требование участников избирательного процесса пресечь незаконные действия фальсификаторов-председателей УИК, отказывались это делать, что в целом представляло собой отработанную схему «крышевания» преступников.

 

Из вышесказанного представляется, что В.В. Радаев возглавлял часть организованных преступников фальсифицирующую итоги выборов и захватывающих власть, а С.П. Аренин - часть сообщества «крышующую» этот беспредел. Вместе действовали, имели общую цель. Оба использовали своё служебное положение в определённом смысле.

 

Поскольку следственные правоохранительные структуры на заявление о совершённом преступлении никак не реагируют, «крышуют», не производят проверок, как будто речь идёт не о тягчайших преступлениях, а о пустяке, то тем самым они де-факто признают наличие состава преступления и организованного преступного сообщества.

 

По всей очевидности, расследование «тормознулось» на уровне Москвы, которая не может позволить начать пилить тот сук, на котором сидит она сама. Но и бездействовать по столь серьёзным преступлениям тоже чревато взрывом народного протеста. Радаевско-аренинская шайка-лейка умудрилась после 18 сентября сделать своими врагами абсолютно все более-менее значимые партии и движения. 62,2% - это, конечно хороший результат, но на улице не 2003, а 2016 год, поэтому «исполнительные дурни» у Кремля уже давно не в почёте. Такую глупость Москва ни за что не простит. Особенно в преддверии выборов Президента РФ. Скорее всего, обоим «организаторам» единороссовских «побед» Радаеву и Аренину вот-вот выпишут по «волчьему билету» и «снимут с довольствия».

 

Глупые и скверно пахнущие попытки запугать Сорокина или других оппозиционеров, работают только против тех, кто пытается это сделать! Ответ на это будет один: немедленная отставка нечистоплотных руководителей и расследование по всем предъявленным им обвинениям! Господа с перспективой завершить свою карьеру пожизненным заключением не имеют права управлять областью и полицией!

 

Руки прочь от Дмитрия Сорокина! Радаева и Аренина – в немедленную отставку!

 

 

Пресс-служба Заводского (Сталинского) РК КПРФ

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»