Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ДЕСЯТЬ ВОПРОСОВ ОТ КОММУНИСТА ПРЕЗИДЕНТУ РФ


 

Первый секретарь Заводского (Сталинского) райкома КПРФ г. Саратова, председатель Саратовского Комитета в защиту Конституции РФ «КОМИТЕТ 12/12/12», Дмитрий Сорокин открыто обращается к президенту РФ В.В. Путину по поводу всевластия криминала в регионе.


 

 

Гражданин президент Российской Федерации!

 

В сентябре 2016 года на территории МО «Город Саратов» были совершены тягчайшие преступления: создано организованное преступное сообщество, которое осуществило насильственный захват Саратовской городской думы и восьми мандатов депутатов Государственной Думы ФС РФ путём тотальной фальсификации итогов голосования на территории МО «Город Саратов».

 

Для осуществления этого замысла в Саратове и области было создано постоянно действующее преступное сообщество, которое только на территории областного центра включает в себя не менее пяти тысяч активных участников, половину из которых составляют члены избирательных комиссий, остальные – чиновники, работники бюджетной сферы, предприниматели, «оборотни в мантиях» и «оборотни в погонах». Целью данного преступного сообщества является организация фальсификаций выборов всех уровней в пользу политической партии «Единая Россия» и её адептов с применением насильственных действий в отношении к представителям оппозиции, её кандидатам, членам избирательных комиссий и наблюдателям.

 

Как я полагаю, что вышеназванное организованное преступное сообщество в ныне существующем виде организовали губернатор Саратовской области В.В. Радаев, возглавлявший список от «Единой России» в Саратовскую городскую думу и начальник ГУ МВД по Саратовской области С.П. Аренин, лично осуществляющие руководство преступными действиями многочисленных исполнителей, непосредственно фальсифицирующих итоги голосования в пользу заранее составленного списка кандидатов.

 

18 сентября 2016 года участниками преступного сообщества на выборах депутатов Саратовской городской думы пятого созыва и депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва проходящих на территории МО «Город Саратов» было чисто математическим способом приписано за счёт искусственного увеличения явки избирателей около 250 000 голосов в пользу кандидатов от «Единой России».

 

Попытки наблюдателей и членов избирательных комиссий с правом решающего и совещательного голоса удостовериться в правильности выдачи избирательных бюллетеней, подсчёта голосов, незаконно пресекались полицией по требованию председателей участковых избирательных комиссий. Свои незаконные действия сотрудники полиции объясняли приказами и инструкциями от вышестоящего начальства. Таким образом, полицией осуществлялось «крышевание» преступных действий фальсификаторов.

 

Как результат, в Саратовскую городскую думу незаконно прошли 35 кандидатов от «Единой России» и аффилированых с ней лиц, а так же 8 кандидатов от этой партии стали депутатами Государственной Думы ФС РФ. В их числе – В.В. Володин, избранный председателем Государственной Думы.

 

В результате совершённого преступления, сейчас Саратовом управляют нелегитимная городская дума, в большинстве состоящая из членов организованного преступного сообщества, нелегитимно назначенный ею Глава города, главы городских районных администраций, ряд других муниципальных служащих. Этой «думой» незаконно утверждается и распределяется городской бюджет, принимаются управленческие решения, наносящие ущерб инфраструктуре и населению Саратова.

 

В целях пресечения противоправных действий со стороны организованных преступников, мной было сделано заявление в Следственный Комитет РФ от 17 .10.2016 года о совершённом преступлении: фальсификации явки избирателей и итогов голосования, с целью незаконного захвата и насильственного удержания органа местного самоуправления в городе Саратове – Саратовской городской думы, предусмотренных ст. 210 «Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)» и ст. 278 УК РФ «Насильственный захват власти или насильственное удержание власти». Основным доказательством совершённого преступления мною заявлены списки избирателей, сохранность которых я потребовал обеспечить.

 

Ответственность по этим статьям предусмотрена до двадцати лет, а организаторам – пожизненное лишение свободы, однако с октября 2016 года по настоящее время по столь тяжким преступлениям не проводится никаких следственных действий, подтверждающих или опровергающих сведения, изложенные в моём заявлении, а именно, проверки списков избирателей в городе Саратове на предмет тотальной фальсификации явки в сторону увеличения.

 

Так же игнорируются многочисленные резолюции митингов, пикетирований, статей в средствах массовой информации по фактам фальсификации результатов голосования в Саратове 18 сентября 2016 года.

 

В связи с вышеизложенным, у меня к Вам, гражданин президент РФ, имеется несколько вопросов:

 

  1. 1) Является ли Российская Федерация правовым государством, частью которого является Саратовская область, или она окончательно превратилась в преступное образование, живущее по криминальным понятиям?

 

  1. 2) Если Российская Федерация является правовым государством, частью которого является Саратовская область, то почему на территории этой области не действуют законы и Конституция РФ?

 

  1. 3) Является ли тягчайшим преступлением против государства и общества РФ создание в Саратове организованного преступного сообщества с целью насильственного захвата власти?

 

  1. 4) Если создание в Саратове организованного преступного сообщества с целью насильственного захвата власти является преступлением, то почему правоохранительные органы РФ не реагируют на заявления гражданина о совершённом преступлении?

 

  1. 5) Является ли возглавление и «крышевание» организованного преступного сообщества в Саратове, как я полагаю, несовместимым с продолжающейся работой в должностях губернатора В.В. Радаева и начальника ГУ МВД С.П. Аренина?

 

  1. 6) Если возглавление и «крышевание» организованного преступного сообщества в Саратове, как я полагаю, несовместимо с продолжающейся работой в должностях губернатора В.В. Радаева и начальника ГУ МВД С.П. Аренина, то почему они до сих пор не на скамье подсудимых?

 

  1. 7) Является ли законным и возможным осуществление депутатских полномочий, как я полагаю, участниками организованного преступного сообщества: 35-ю лицами, получившими депутатские мандаты Саратовской городской думы в результате тотальной фальсификации итогов голосования 18.09.2016 года: С.А. Агаповым, А.Г. Беловым, А.А. Березовским, А.Н. Ванцовым, С.В. Глуховой, А.В. Гуреевым, Н.Н. Груколенко, В.А. Дмитриевым, В.Г. Дорониным, Ю.В. Ерофеевым, Е.В. Злобновой, А.А. Исаевым, Т.И. Кузнецовой, О.К. Комаровым, Л.Ю. Коссовичем, С.С. Крайновым, Д.Г. Кудиновым, К.П. Лекомцевым, В.В. Малетиным, В.К. Марковым, О.В. Мастрюковым, Т.В. Никоновой, В.Г. Ойкиным, А.М. Полянским, В.М. Попковым, О.М. Поповой, А.А. Серебряковым, А.М. Славутиным, С.А. Сурменевым, А.А. Сызранцевой, О.П. Сынкиной, В.Б. Тарасовым, А.Н. Чеботаревым, Е.А. Черновым, А.Ю. Янкловичем; а так же, 8-ю лицами, получившими депутатские мандаты Государственной Думы ФС РФ: О.Ю. Баталиной, В.В. Володиным, О.В. Грищенко, М.А. Исаевым, Т.В. Касаевой, В.Ю. Максимовым, Н.В. Панковым, Г.Я. Хором?

 

  1. 8) Если осуществление депутатских полномочий, как я полагаю, участниками организованного преступного сообщества: 35-ю лицами, получившими депутатские мандаты Саратовской городской думы в результате тотальной фальсификации итогов голосования 18.09.2016 года: С.А. Агаповым, А.Г. Беловым, А.А. Березовским, А.Н. Ванцовым, С.В. Глуховой, А.В. Гуреевым, Н.Н. Груколенко, В.А. Дмитриевым, В.Г. Дорониным, Ю.В. Ерофеевым, Е.В. Злобновой, А.А. Исаевым, Т.И. Кузнецовой, О.К. Комаровым, Л.Ю. Коссовичем, С.С. Крайновым, Д.Г. Кудиновым, К.П. Лекомцевым, В.В. Малетиным, В.К. Марковым, О.В. Мастрюковым, Т.В. Никоновой, В.Г. Ойкиным, А.М. Полянским, В.М. Попковым, О.М. Поповой, А.А. Серебряковым, А.М. Славутиным, С.А. Сурменевым, А.А. Сызранцевой, О.П. Сынкиной, В.Б. Тарасовым, А.Н. Чеботаревым, Е.А. Черновым, А.Ю. Янкловичем; а так же, 8-ю лицами, получившими депутатские мандаты Государственной Думы ФС РФ: О.Ю. Баталиной, В.В. Володиным, О.В. Грищенко, М.А. Исаевым, Т.В. Касаевой, В.Ю. Максимовым, Н.В. Панковым, Г.Я. Хором не законно и не возможно, то почему эти лица осуществляют депутатские полномочия, а не находятся на скамье подсудимых?

 

  1. 9) Является ли законным и возможным выдвижение, как я полагаю, членами организованного преступного сообщества своего лидера и организатора В.В. Радаева, кандидатом в губернаторы Саратовской области?

 

  1. 10) Если выдвижение членами организованного преступного сообщества своего лидера и организатора кандидатом в губернаторы Саратовской области по законам РФ невозможно, то почему В.В. Радаев выдвинут кандидатом на эту должность на саратовской областной Конференции от политической партии «Единая Россия», в числе делегатов которой, по моим сведениям, находились лица, входящие в организованное преступное сообщество?

 

Буду считать лучшим ответом на мои к Вам вопросы, гражданин президент Российской Федерации, взятие Вами под личный контроль расследования по факту насильственного захвата власти в Саратове организованным преступным сообществом, немедленное отстранение от исполнения своих полномочий губернатора В.В. Радаева, начальника ГУ МВД С.П. Аренина, привлечение к установленной законом ответственности всех участников и организаторов преступного сообщества.

 

Д.В. Сорокин

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»