Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


СТАЛИНЦЫ ВЫДВИНУЛИ Г.А. ЗЮГАНОВА!


 

Резолюция XIII отчётной Конференции Заводского районного отделения КПРФ г.Саратова.

 

 

 


 

 

«В интересах народа, вместе с Г.А. Зюгановым – к победе на президентских выборах!»

 

https://kprf.ru/media/images/newsstory_illustrations/large/1_1402.jpgВ настоящее время в России буржуазно-либеральными средствами массовой информации развязана агрессивная кампания против Председателя Президиума ЦК КПРФ Г.А. Зюганова, с целью не допустить его выдвижения кандидатом в Президенты Российской Федерации на выборах 2018 года.

 

В широкий оборот запускаются старые антизюгановские мифы и сочиняются новые, с расчётом посеять сомнения в души членов КПРФ, чтобы заставить смириться с якобы объективной «необходимостью» смены лидера партии после ряда чувствительных поражений на выборах.

 

Как шакал Табаки при тигре Шерхане, провластные СМИ после каждых, от начала до конца сфальсифицированных антинародной властью выборов, заливаются дружным лаем, что «Акела промахнулся!», что КПРФ нужен новый «вожак». При этом речь ведётся, как будто, о честных выборах и реальных результатах.

 

Следует отметить, что усилия этих пропагандистских «шакалов» не всегда проходят даром: вот уже некоторые товарищи заразились поиском «виноватых» в «поражениях» партии на выборах и подбором кандидатур на роль руководителя партии и кандидата в президенты.

 

Учитывая наличие в КПРФ немалого количества грамотных и профессионально подготовленных партийных кадров, ясно, что внутрипартийного дефицита в кандидатурах на эти должности никогда не было и не будет.

 

Однако, при всём том, что имеется ряд уважаемых и достойных товарищей, потенциально способных возглавить КПРФ и быть выдвинутыми на выборах любого уровня, вполне очевидно, что ни один из них не имеет того колоссального опыта и авторитета, какими обладает Геннадий Андреевич Зюганов.

 

В столь сложное для страны и партии время было бы непростительной ошибкой пойти на поводу навязываемых извне ложных представлений о том, каким путём должна идти КПРФ, какие у неё должны быть лидеры и кандидаты на выборные должности.

 

Именно Г.А. Зюганов в настоящее время олицетворяет центр притяжения здоровых сил патриотической направленности в общероссийском масштабе и одновременно является стержнем, вокруг которого формируется идеологическое и организационное единство КПРФ.

 

В данной ситуации делегаты XIII отчётной Конференции Заводского районного отделения КПРФ г. Саратова считают необходимым обратиться к предстоящему XVII съезду КПРФ, общественным объединениям, трудовым коллективам, юридическим и физическим лицам, стоящим на позиции защиты интересов трудового народа, установления социальной справедливости и правового порядка в российском обществе, с просьбой поддержать наше предложение об избрании Г. А. Зюганова на новый срок в должности Председателя Президиума ЦК КПРФ и выдвижение его кандидатом в Президенты Российской Федерации от КПРФ и народно-патриотических сил России.

 

Коммунисты Заводского районного отделения КПРФ г. Саратова предлагают товарищам по партии, сторонникам КПРФ завершить на данном этапе все дискуссии, рейтинговые голосования на вышеназванные темы и теснее сплотить ряды вокруг ЦК КПРФ и его Президиума во главе с Г.А. Зюгановым, нацелив все силы на укрепление партии и её связей с трудящимися.

 

В интересах народа, вместе с Г.А. Зюгановым – к победе на президентских выборах!

 

 

Пресс-служба Заводского (Сталинского) РК КПРФ

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»