Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ПОДЛО УБИТА ТОВАРИЩ БАРАНОВА


 

Заводской (Сталинский) райком КПРФ г. Саратова понёс невосполнимую утрату. Подло убита участница неоднократных пикетирований против губернатора Саратовской области Валерия Радаева, товарищ Тамара Ивановна Баранова.

 


 

 

 Седьмого марта в своей квартире была безжалостно задушена активная сторонница КПРФ, «наш беспартийный коммунист», как её называли товарищи, бывший член Коммунистической партии Советского Союза с многолетним партийным стажем, Тамара Ивановна Баранова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По имеющимся сведениям, убийца каким-то способом сумел проникнуть в её квартиру и сделать своё чёрное дело в отношении практически беззащитного, очень пожилого человека. Ярко выраженных следов борьбы на месте преступления заметно не было. Лишь после, судмедэкпертизой была установлена насильственная причина смерти - удушение. Впоследствии, со слов родственников, так же обнаружена пропажа золотого кольца и одной серьги.

 

Слишком много возникло вопросов в связи с этим убийством. Поэтому не будем выдвигать и обсуждать криминальные версии произошедшего. Пусть работает следствие. Может быть, с целью ограбления, может, ещё что, но коммунисты не исключают убийства по политическим мотивам. Более того, считают эту версию вполне вероятной. Неужели убили ради недорогих кольца и серёжки? Или ограбление – инсценировка? Почему больше ничего не искали, не взяли?

 

Тамара Ивановна проводила многолетнюю агитацию в своём районе проживания, а район этот, именуемый в народе «квартала», неблагополучный, как и весь Заводской район. Разносила газеты, листовки, расклеивала приглашения на акции протеста, которые проводила КПРФ. Активно участвовала в митингах и пикетированиях, в том числе, против действующего губернатора Валерия Радаева. Вела разъяснительную работу среди населения Заводского района. Само существование таких активных агитаторов, как она, вызывает дикую злобу у наших политических оппонентов. Наверняка они знали, где она живёт.

 

Товарищ Баранова была принципиальной противницей действующего губернатора Саратовской области и партии Единая Россия и не скрывала своих убеждений. Рассказывала людям о фальсификациях выборов и криминальном характере саратовской власти. Надо честно сказать, что в Саратове это стало небезопасно. Многие саратовцы поплатились за подобное политическое кредо здоровьем и даже жизнью. Для криминального анклава, в который превратилась Саратовская область под управлением Радаева, это стало почти нормой.

 

Саратовская область под руководством Валерия Радаева погрузилась по колено в крови, дня не проходит без многочисленных человеческих жертв: убийств, самоубийств, ЧП, катастроф, к которым теперь добавилось подлое убийство Тамары Ивановны Барановой.

 

Мы, коммунисты требуем: губернатор Радаев должен немедленно уйти в отставку!

 

Считаю, что ответственность за убийство Тамары Ивановны Барановой лежит на губернаторе Валерии Радаеве и партии Единая Россия, превративших Саратовскую область в преступный «паханат», где насильственно захвачена власть организованным преступным сообществом, бандой, работающей под «крышей» правоохранительных структур. Теперь эта банда открыла кровавый сезон «охоты» за коммунистами и сторонниками. Могу с уверенностью сказать, что если это убийство является акцией по устрашению коммунистов и сторонников партии в районе, то заказчики и исполнители напрасно надеются на это! Потому что никогда русские коммунисты смерти не боялись, смело смотрели её в лицо и умирали за свои идеалы и интересы трудового народа! Нас запугать невозможно!

 

Тамара Ивановна прожила достойную и правильную жизнь, её весомый вклад в нашу общую борьбу за конечную победу Коммунизма в стране и во всём мире не пропадёт даром! Придёт время, и враги дорого заплатят за смерти наших товарищей, в том числе и за смерть Тамары Ивановны Барановой!

 

От имени бюро Заводского (Сталинского) райкома КПРФ г. Саратова приношу глубокие соболезнования родным и близким Тамары Ивановны. Крепитесь, мы скорбим вместе с вами! Не сомневаемся, что на место каждого убитого или замученного коммуниста придут сотни и тысячи новых соратников. Товарищ Баранова навсегда останется в наших сердцах, её дело будет нами продолжено!

 

Первый секретарь Заводского (Сталинского) райкома КПРФ Д.В. Сорокин.

 

 

Пресс-служба Заводского (Сталинского) РК КПРФ

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»