Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ПУТИН «КРЫШУЕТ» КРИМИНАЛЬНЫХ ГУБЕРНАТОРОВ?


 

Новую серию одиночных пикетирований против криминальной власти региона провели 24 марта коммунисты Заводского (Сталинского) райкома КПРФ г. Саратова.

 

 


 

 

Возмущённые мнимой отставкой губернатора Саратовской области Валерия Радаева и назначения его президентом РФ В.В. Путиным врио губернатора коммунисты-сталинцы во главе с первым секретарём райкома, секретарём горкома Дмитрием Сорокиным вышли на акции протеста.

 

Бесстыдством и наглостью можно назвать сие «сальто-мортале» в исполнении Радаева и Путина. Если один подаёт в отставку, то значит, он публично признаёт, что не справился со своими обязанностями губернатора, но второй, как будто этого не понимает и назначает его исполнять обязанности и «благословляет» избираться на новый губернаторский срок?

 

Радаева! К которому чёткие претензии, по мнению ряда оппозиционных политиков, как к организатору преступного сообщества насильственно захватившего власть и депутатские мандаты 18 сентября 2016 года?

 

Радаева! При котором область доведена до крайней степени разрухи в экономике и инфраструктуре, с нищим и вымирающим населением, с почти 70 миллиардным долгом региона, с бандой уголовников во власти и «оборотнями в погонах», «крышующих» весь этот беспредел!

 

Вместо заведения уголовных дел, проверки фактов и допросов Радаева, как подозреваемого в совершении тягчайших преступлений против государства и общества, его назначают врио губернатора?

 

Сегодня, в самом центре Заводского района, коммунисты провели более десятка одиночных пикетирований, во время которых ими было роздано свыше двух тысяч газет «Коммунист век - XX-XXI» спец выпуска «Радаев нам не нужен!» Прохожие охотно брали спецвыпуск и зачастую, резко и негативно высказывались в адрес Валерия Радаева и партии Единая Россия, доведших область до катастрофы.

 

Пикетирующие держали в своих руках плакаты против власти криминала в области, против бывшего губернатора Валерия Радаева занимающегося активным популизмом, против абсолютно пассивного и невменяемого председателя избирательной комиссии Саратовской области Павла Точилкина: «Путин «крышует» криминальных губернаторов?», «Активный Радаев и пассивный Точилкин доведут область до восстания!», «Нет! Криминалу во власти! Долой радаевщину!», «Не дадим организаторам банды возглавлять область!», «Радаева - на нары! Даёшь честные выборы!», «Радаевщина – это циничное враньё, разруха и разгул преступности!», «Урка во власти, народу одни напасти! Радаев нам не нужен!», «Запомни, Радаев! На прощение даже не надейся!»,

 

Мнение пикетирующих было едино: Валерий Радаев должен немедленно уйти со своей должности и покаяться перед народом Саратовской области за провальные результаты своего бездарного «руководительства»!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба Заводского (Сталинского) РК КПРФ

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»