Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


КОМИТЕТ 12/12/12 ТРЕБУЕТ ПРЕКРАТИТЬ РАСПРАВУ НАД НАРОДОМ!


 

В Саратове начались расправы над горожанами-участниками прогулки по городу 26 марта. Под пресс путинских жандармов попали члены Саратовского Комитета в защиту Конституции РФ «КОМИТЕТА 12/12/12», а также другие оппозиционно настроенные к власти граждане.


 

 

ОТКРЫТОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

 

После ряда незаконных отказов в согласовании протестных акций оппозиции, намеченных на сегодня, со стороны бандитской, в прямом смысле, нелегитимной власти города Саратова, искусственным образом создалась ситуация, при которой любое появление на улицах города любого жителя могло быть незаконно истолковано полицией, как «демонстрация», «митинг», «собрание» и т.д.

 

Доведённый до отчаяния преступной саратовской властью во главе с бывшим губернатором Валерием Радаевым народ стихийно вышел на улицы для обсуждения политических и экономических проблем Саратовской области. В их числе оказались члены Саратовского Комитета в защиту Конституции РФ «КОМИТЕТА 12/12/12», а также другие оппозиционно настроенные к власти граждане и представители средств массовой информации, широко известные в регионе и России.

 

Выждав удобного момента, держиморды из «охранки» начали хватать всех подряд, кто попался под руку. За решёткой незаконно оказались Сергей Рыжов, Леонид Гришин (известный под псевдонимом Сергей Окунев), Эльнур Байрамов, Олег Лимановский, Дамир Видманов, Александр Никишин и ещё несколько человек, которых подозревают в организации якобы незаконных публичных мероприятий и участии в них.

 

Саратовский Комитет в защиту Конституции РФ «КОМИТЕТ 12/12/12» выражает решительный протест против начавшихся расправ над народом в абсолютно фашистском стиле, и требует от правоохранительных структур немедленного освобождения и прекращения преследования саратовцев по надуманным обвинениям, в нарушение их конституционных прав и прав человека, признанных Организацией Объединённых Наций. Вне всякого сомнения, лица, виновные в организации преследования представителей угнетённого народа, со временем понесут суровую ответственность за содеянное.

 

В случае невыполнения вышеназванных требований, Саратовский Комитет в защиту Конституции РФ «КОМИТЕТ 12/12/12» оставляет за собой право призвать саратовцев к общегородской политической стачке против развязанного полицейского террора, с требованием отставки президента и правительства Российской Федерации.

 

Председатель Саратовского Комитета в защиту Конституции РФ «КОМИТЕТ 12/12/12» Д.В. Сорокин.

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»