Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


«ТАЙНА», КОТОРУЮ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ САРАТОВЕЦ!


 

Коммунисты Заводского (Сталинского) отделения КПРФ г. Саратова - члены СО ООТ «МСПС «ОСНОВА» проводят систематическую работу по привлечению сознательных саратовцев в ряды партии, раздавая тематические листовки у проходных заводов и в местах массовых скоплений граждан.

 

 


  

  

 

 Призыв к 30 тысячам «внепартийных коммунистов» Заводского района.

 

Обращаюсь с призывом к саратовцам вступить в ряды Коммунистической партии Российской Федерации! В первую очередь - к тем 30 тысячам заводчан, которые являются по духу и образу мыслей людьми коммунистической формации, «внепартийными коммунистами», к тем, кто даже без всякой агитации с нашей стороны, каждые выборы непременно приходит на избирательные участки Заводского района и из года в год, сознательно голосует за КПРФ.

 

Товарищи! Вы видите, что нас с вами немало, и, по идее, одних наших голосов должно быть достаточно для победы КПРФ и её кандидатов на всех проводимых выборах в нашем городе, но на практике пока всё оказывается по-иному.

 

Причина - в наличии в Саратове криминальной власти и тотальной фальсификации итогов выборов всех уровней.

 

Для понимания проблемы рассмотрим на примере выборов 18 сентября 2016 года, как это всё происходит.

Путём опроса большинства членов УИК с правом решающего голоса от КПРФ, выдававших 18 сентября 2016 года бюллетени для голосования избирателям Заводского района, установлено, что по 71 УИК, в течение дня голосования, каждым из них выдано не более 75 бюллетеней в среднем.

 

На стандартном избирательном участке выдавали бюллетени 6 членов комиссии, плюс один член комиссии на дополнительном списке, который можно посчитать за 2 нормы, с учётом понуждения властью большого количества людей голосовать по открепительным удостоверениям.

 

Итого, в среднем: 75х8=600 проголосовавших 18 сентября на одном избирательном участке Заводского района. В районе, соответственно – 71 УИК, включая закрытые, - получается, максимум, 42600 человек реальной явки, что составляет 28,45% от общего количества избирателей.

 

По официальным, то есть, сфальсифицированным данным, по единому избирательному округу в городскую думу в Заводском районе проголосовало 96712 человек, что составляет 227% от подлинного волеизъявления народа в сторону завышения.

 

Таким преступным способом в пользу «ЕР» по Заводскому району было приписано около 55000 голосов от имени избирателей, в действительности не пришедших на выборы.

 

На практике это выглядело так: в 20-00 часов 18 сентября вместо начала подсчёта голосов, участковые избирательные комиссии внезапно незаконно прервали свою работу до утра. В это время председатели и секретари УИК-ов скрытно повезли в ТИК протоколы с фальшивыми данными и поддельными подписями членов УИК с правом решающего голоса от КПРФ, данные с которых, сфальсифицированные в пользу «ЕР», около половины первого ночи были введены в систему «ГАС-выборы». После этого председатели и секретари УИК-ов под утро вернулись в свои комиссии и стали подгонять результаты подсчёта под уже готовые цифры, не давая возможности наблюдателям и членам УИК от КПРФ проверить их достоверность.

 

Особо строптивых незаконно удаляли с участков с помощью полиции и бандитов. Суды и прокуратуры этот «беспредел» «крышевали» полным бездействием.

 

В результате, по Заводскому району, вместо 9-10 мандатов гордумы КПРФ сейчас не имеет ни одного, а вместо красной, справедливой власти, в районе орудует криминальная, едросовская шайка. Об этом мной было подано заявление в СК РФ как о совершённом преступлении. До сих пор – никакой реакции!

 

Как я полагаю, в организованное преступное сообщество занимающееся фальсификацией выборов с целью насильственного захвата власти только в Саратове вовлечено свыше 5000 человек, из которых более половины являются членами избирательных комиссий, остальные являются муниципальными и государственными служащими, сотрудниками городской и районных администраций, работниками бюджетной сферы, сотрудниками правоохранительных органов, частных коммерческих структур.

 

В этом, собственно и состоит «тайна», что Саратов по прежнему является «красным» городом, в котором большинство приходящего на выборы населения голосует за КПРФ. За предыдущие десятилетия КПРФ победила на всех прошедших выборах, однако криминальная банда, которая верховодит эти годы в Саратове, преступно переписала итоги голосований по своему усмотрению.

 

Суть проблемы состоит в том, что из-за своей малочисленности, даже имея такую мощную электоральную поддержку, КПРФ физически не в состоянии удержать результат выборов и взять власть в Саратове и области. Как сказал классик русской литературы Л.Н. Толстой: «Хороших людей намного больше, но плохие лучше организованы».

 

К великому сожалению, у нас в КПРФ с неких пор возобладала нехорошая тенденция умалчивания об огромной разнице между действительной электоральной поддержкой нашей партии и тем мизером депутатских мандатов, которые нам «выделяла» партия власти.

 

Возможно, некоторые товарищи боялись, что узнав об этом, наши сторонники совсем перестанут ходить на выборы, но практика показала, что вне зависимости от результатов, число «внепартийных коммунистов» не сокращается.

 

По нашему району число постоянно голосующих за КПРФ держится уровне 30-40 тысяч. Значит, для того, чтобы вырвать Саратов из рук преступных негодяев, «внепартийным коммунистам» необходимо всего лишь организоваться и стать партийными. В противовес криминальной банде мы должны создать свой, мощный коммунистический фронт!

 

Вы по-настоящему за социализм, Советскую власть, СССР? Против разграбления страны, разрухи и геноцида? Тогда путь – один, вступить в ряды КПРФ! Причём, сделать это необходимо быстро и решительно, невзирая на возраст и социальное положение.

 

Когда мы объединим усилия и в Заводском районе будут тысячи коммунистов, а в Саратове - десятки тысяч, то вопрос о мирном взятии власти можно считать решённым. Никакая банда едросов против нас устоять не сможет!

 

Только так будут решены вопросы увеличения бюджета Саратова, ужесточения борьбы против коррупции, создания новых рабочих мест, повышения уровня жизни, наведения порядка в сфере ЖКХ, дорожного строительства, работы муниципальных предприятий.

 

Мы обязаны исправить ситуацию, когда, к примеру, в Саратове собирается в 2015 году 96 млрд. руб. налогов, но при этом бюджет Саратова на 2016 год формируется на уровне 12 млрд. рублей, и так продолжается многие годы. Бюджетная нищета уродует город и изматывает каждого из нас!

 

За последние два года в Заводском районе почти вдвое увеличилась численность отделения КПРФ, но, увы, этого недостаточно для победы! К десяткам вступающих в партию должны присоединиться тысячи. Наша сила проявит себя только при наличии широко организованных народных масс!

 

К примеру, если на ближайшие выборы каждый «внепартийный коммунист» приведёт с собой одного-двух сторонников, то победа будет гарантирована, а если все вместе, 50-60 тысяч проголосовавших, мы придём после 20-00 часов 10 сентября к Заводской администрации проконтролировать как считают наши голоса, то и защищена!

 

Прошу по вопросам вступления в КПРФ звонить мне лично в рабочее время, или присылать смс-сообщение, по тел. 89626233023.

 

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Сайт: http://media-gs.ru

 

Помните! Коммунистами не рождаются, коммунистами становятся! Вместе мы победим!

 

 

Сорокин Дмитрий Валерьевич, председатель СОООТ «МСПС «ОСНОВА», секретарь горкома, первый секретарь Заводского (Сталинского) райкома КПРФ г. Саратова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»