Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ВОРОВАННАЯ КРОШКА ПОМОЖЕТ ИЗБРАТЬСЯ ЕДИНОРОССАМ?


 

В Заводском районе Саратова разгорается огромный скандал, связанный с возможным воровством неучтённой асфальтовой крошки и использование её в ремонте внутридворовых территорий от имени «щедрых» кандидатов от «Единой России»

 


 

 

В Заводском районе две основные беды: «партия мишек» и дороги. Причём вторая проблема тоже имеет двойное содержание: это дороги уличные и дороги внутридворовые. Те и другие по весне были разбиты «в хлам». С таким «багажом» на выборы не пойдёшь, и, похоже, «партия мишек» придумала схему, чтобы убить сразу не двух, а трёх зайцев.

 

К примеру, надо удивить избирателя неслыханной щедростью кандидатов от «Единой России». А чем? Мест для детских площадок реально нет. В те места, где только можно было, площадки воткнули ещё перед прошлыми выборами летом 2016-го. Допустим, что пару-тройку мест для показухи, конечно же найдут, но не более, а тут масштаб нужен, чтобы «ленточки разрезать», чтобы «с оркестром».

 

Тут на изворотливый «медвежий» ум пришла идея отремонтировать внутридворовые дороги и тротуары, заодно.

 

Дело в том, что, в основном, внутридворовые дороги и тротуары депутатами-медвежатами были отнесены к придомовой территории и должны ремонтироваться за счёт собственников жилья (недвижимости). Именно по этой причине дороги быстро пришли в полную негодность и останутся такими навсегда, пока «партия мишек» будет рулить и править. Ни пройти – ни проехать! Нищие саратовцы на ЖКУ еле-еле наскребают, крыши у всех текут, а тут ещё – дороги? Из средств бюджета на ремонт этих дорог нельзя потратить ни копейки, иначе будет «нецелёвка», а заводчане, кандидатов от «Единой России» на каждой встрече, чуть ли не фейсом по этим ямам и колдобинам возить готовы.

 

Как я полагаю, именно так созрело решение. Сначала надрать (наворовать, попросту) с городских дорог тысячи тонн неучтённой крошки, которую затем, от имени кадидатов-единороссов, пустить на ремонт дворов. Просто до гениальности!

 

На стыке улиц Чернышевского и Орджоникидзе содрали даже сделанный по «европейской технологии» асфальт, про который, ныне покойный, «вещий Олег» вещал, что он жутко дорогой, с гранитной крошкой, и по гарантии продержится не менее 10 лет. Через пять лет его содрали на крошку. Действительно, а зачем он нам? Там?

 

Класс! Автолюбители рады – «Единая Россия» наконец-то ремонтирует дороги! Жители рады – кандидаты от «Единой России» ремонтируют дворовые проезды и тротуары и не просят за это ни копейки! Воры и жулики тоже рады – какая хорошая партия «Единая Россия»!

 

Вот только небольшая проблемка образовалась. Асфальтовая крошка-то ворованная, получается. На многие миллионы и миллионы рублей неучтённого вторсырья похищено из народного кармана? А затем использовано от имени «Единой России» с целью подкупа избирателей?

 

Хотя, может быть, вторсырьё не украдено, а все работы по ремонту внутридворовых дорог и тротуаров производятся муниципальной властью, по своему плану, без «нецелёвки», законно?

 

В таком случае, у меня лишь один вопрос: причём здесь «Единая Россия» и её кандидаты? Зачем этот поток дешёвой и лживой похвальбы?

 

Как сообщает сайт МЕДИАЛИКС64 в статье «Кандидат от «ЕР» засыпал ямы во дворах округа асфальтовой крошкой» http://www.medialeaks64.ru/news/kandidat-ot-er-zasypal-yamy-vo-dvorah-okruga-asfaltovoy-kroshkoy работы по Заводскому району с использованием, возможно, похищенной асфальтовой крошки уже производятся.

 

Прошу считать эту статью открытым официальным обращением в Прокуратуру Саратовской области с требованием проверить по факту учёт, правильность хранения и способы вторичного использования асфальтовой крошки, полученной в результате снятия части старого асфальта при ремонте дорог в городе Саратове, а так же возможного хищения значительной части этого вторсырья для использования при ремонте дворовых территорий домов 2 «А» и 2 «Д» по улице Орджоникидзе.

 

Так же прошу Прокуратуру Саратовской области произвести проверку по факту ремонта дворовых территорий домов 2 «А» и 2 «Д» по улице Орджоникидзе, произведённого как следует из текста вышеназванной статьи в МЕДИАЛИКС64, якобы из личных средств господина Д.Б. Ханенко – выдвинутого кандидата в депутаты Саратовской облдумы от «Единой России» по 3 одномандатному избирательному округу, то есть, совершении им действий, с целью подкупа избирателей.

 

О результатах проверки прошу сообщить мне по эл. почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Дмитрий Сорокин

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»