Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


СТАВКА НА КОМАНДУ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!


 

По двум Заводским избирательным округам в Саратовскую областную Думу шестого созыва КПРФ сделала ставку на команду победителей. Одномандатниками и списочниками выдвинуты реальные победители прошлогодних выборов в городскую думу.

 


 

 

46-й отчётной Конференцией саратовского областного отделения политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (II этап) выдвинуты:

 

По Заводскому одномандатному избирательному округу №2 от КПРФ: Дмитрий Валерьевич Сорокин.

 

По списку от избирательного объединения КПРФ в региональной части №2:

1. Дмитрий Валерьевич Сорокин.

2. Сергей Дмитриевич Подсевалов.

 

По Заводскому одномандатному избирательному округу №3 от КПРФ: Александр Николаевич Никонов.

 

По списку от избирательного объединения КПРФ в региональной части №3:

1. Александр Николаевич Никонов.

2. Виктор Вячеславович Черваков.

 

Напоминаем, что на выборах 18 сентября 2016 года по всем пяти одномандатным избирательным округам Заводского района в реальности победили кандидаты от КПРФ, в том числе: Дмитрий Сорокин по округу №3, Виктор Черваков по округу №4, Сергей Подсевалов по округу №5, Александр Никонов по округу №7.

 

В то же время, в сентябре 2016 года на территории МО «Город Саратов» были совершены тягчайшие преступления: организованным преступным сообществом осуществлён насильственный захват Саратовской городской думы и восьми мандатов депутатов Государственной Думы ФС РФ путём тотальной фальсификации итогов голосования на территории МО «Город Саратов».

 

Для осуществления этого замысла в Саратове и области было создано постоянно действующее преступное сообщество, которое только на территории областного центра включает в себя не менее пяти тысяч активных участников, половину из которых составляют члены избирательных комиссий, остальные – чиновники, работники бюджетной сферы, предприниматели, «оборотни в мантиях» и «оборотни в погонах». Целью данного преступного сообщества является организация фальсификаций выборов всех уровней в пользу политической партии «Единая Россия» и её адептов с применением насильственных действий в отношении к представителям оппозиции, её кандидатам, членам избирательных комиссий и наблюдателям. 

 

В единый день голосования 18 сентября 2016 года участниками преступного сообщества на выборах депутатов Саратовской городской думы пятого созыва и депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва проходящих на территории МО «Город Саратов» было чисто математическим способом приписано за счёт искусственного увеличения явки избирателей около 250 000 голосов в пользу кандидатов от «Единой России».

 

Попытки наблюдателей и членов избирательных комиссий с правом решающего и совещательного голоса удостовериться в правильности выдачи избирательных бюллетеней, подсчёта голосов, незаконно пресекались полицией по требованию председателей участковых избирательных комиссий. Свои незаконные действия сотрудники полиции объясняли приказами и инструкциями от вышестоящего начальства. Таким образом, полицией осуществлялось «крышевание» преступных действий фальсификаторов.

 

Как результат, в Саратовскую городскую думу незаконно прошли 35 кандидатов от «Единой России» и аффилированых с ней лиц, а так же 8 кандидатов от этой партии стали депутатами Государственной Думы ФС РФ.

 

В целях пресечения противоправных действий со стороны организованных преступников, Д.В. Сорокиным было сделано заявление в Следственный Комитет РФ от 17 .10.2016 года о совершённом преступлении: фальсификации явки избирателей и итогов голосования, с целью незаконного захвата и насильственного удержания органа местного самоуправления в городе Саратове – Саратовской городской думы, предусмотренных ст. 210 «Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)» и ст. 278 УК РФ «Насильственный захват власти или насильственное удержание власти». Основным доказательством совершённого преступления заявлены списки избирателей, сохранность которых Заявитель потребовал обеспечить.

 

В результате совершённого преступления, в настоящее время, Саратовом управляют нелегитимная городская дума, в большинстве состоящая из членов организованного преступного сообщества, нелегитимно назначенные: Глава города, главы городских районных администраций, ряд других муниципальных служащих. Этой «думой» незаконно утверждается и распределяется городской бюджет, принимаются управленческие решения, наносящие ущерб инфраструктуре и населению Саратова.

 

Отморозкам из организованного преступного сообщества мало того, что за последние годы они вогнали Саратовскую область в беспросветную долговую кабалу, они считают, видимо, есть еще, чем поживиться за счёт народа, поэтому снова готовятся фальсифицировать итоги выборов, как проделывали это на всех предыдущих выборах.

 

Выдвинутые Компартией лучшие представители города опять вступают в противоборство с преступниками, в этот раз рвущимися к власти на региональном уровне.

 

Желаем победы нашим товарищам из КПРФ и публикуем их биографии.

 

 

Биография Д.В. Сорокина.

 

Родился 20 марта 1969 года в Заводском районе г.Саратова, где живёт по настоящее время.

 

Первый секретарь Комитета Заводского (Сталинского) районного отделения КПРФ г. Саратова.

 

Секретарь Комитета Саратовского городского местного отделения КПРФ г. Саратова.

 

Помощник на общественных началах депутата Саратовской городской думы Г.А. Турунтаева.

 

Главный редактор на общественных началах информационного Интернет-ресурса «Голос совести — media».

 

Председатель Центрального Совета Саратовского областного общественного объединения трудящихся «Межотраслевой социалистический профессиональный союз «ОСНОВА»

 

Председатель неформального объединения граждан России «Интеллектуальный фонд «СОВЕСТЬ НАЦИИ».

 

Председатель Совета Заводской районной организации Межрегиональной общественной организации «Союз Советских офицеров».

 

Сопредседатель саратовской городской организации Всероссийского созидательного движения «Русский Лад».

 

Руководитель Народного ополчения КПРФ Заводского района г. Саратова

 

Член Саратовской региональной организации ветеранов-защитников Государственной Границы «Часовые Родины».

 

Участник в ряде инициативных групп граждан по защите интересов жителей города Саратова и области.

 

Женат. Многодетный отец, в семье — пятеро детей, из них четверо взрослых. Есть внук и внучка.

 

Активной общественно-политической деятельностью занимается с 1983 года со времени вступления в ВЛКСМ.

 

Постоянную трудовую деятельность начал в 1987 году после обучения в СГПТУ №57 г. Саратова на предприятии «Саратовгорэлектротранс». До и после службы в армии работал электрослесарем по ремонту подвижного состава.

 

Знаком с сельским трудом. С 14 лет в период летних каникул работал в колхозе «Новая жизнь» помощником комбайнёра на комбайнах СК-4 и СК-5 «Нива». С 16 до 18 лет регулярно подрабатывал разнорабочим на хлебозаводе №3 и Саратовском хладокомбинате, на разгрузке вагонов в «Росбакалее».

 

До армии занимался спортом в СК «Сокол». Чемпион Саратовской области 1986 года по боксу среди юношей на первенство ДСО «Зенит».

 

Службу в армии проходил на иранской и афганской границах СССР. Отличник погранвойск. Принимал деятельное участие в обеспечении вывода Ограниченного контингента Советских войск из Афганистана. Старший пограннаряда. Участвовал в пресечении попыток нарушения государственной границы.

 

Награждён воинскими знаками отличия ПВ КГБ СССР, медалями Союза советских офицеров, ЦК КПРФ.

 

Впервые принял участие в выборах депутатов Саратовского городского Совета 24 марта 1990 года, на этапах выдвижения кандидатов в депутаты. Был предложен комсомольской организацией и единогласно поддержан трудовым коллективом Ленинского троллейбусного депо в качестве выдвиженца в кандидаты от предприятия «Саратовгорэлектротранс».

 

Организатор защиты 11-й поликлиники (САЗ) - от закрытия; сквера на 1-м жилучастке, парков «им. 60-летия Великого Октября» по ул. М. Расковой, «им. Ю.А. Гагарина» в пос. Комсомольский - от застройки и уничтожения; трамвайных маршрутов №№3,9,10 - от укорачивания до Детского парка; других многочисленных протестных акций в защиту интересов жителей города и района, против точечной застройки, против роста цен и тарифов, против беспредела в сфере ЖКХ, против судебного произвола, против фальсификации выборов, за улучшение жизни трудящихся и социально не защищенных групп граждан.

 

В 2006 году прошёл обучение на курсах дополнительного образования в Поволжском межрегиональном учебном центре по специальности «финансовый менеджмент и бухучет».

 

В 2014 году прошёл обучение в Центре политической учёбы при ЦК КПРФ по специальности «организационно-партийная работа».

 

В сентябре 2015 года предложен инициативной группой по защите парка имени 60-летия Великого Октября, в качестве кандидата на присвоение в 2016 году в соответствии с Уставом МО «Город Саратов» и «Положением о почётном гражданине города Саратова» звания «Почетный гражданин города Саратова»

 

Пишет патриотические стихи, прозу, статьи. Печатается в газетах «Советская Россия», «Правда», «Коммунист – век XX-XXI». Активный участник блогосферы в сети Интернет.

 

Увлекается интеллектуальными видами спорта – шахматами, бильярдом.

 

Работает в КПРФ на штатной основе секретарём районного отделения.

 

 

Биография С.Д. Подсевалова.

 

Podsevalow2Первый секретарь Саратовского областного Комитета ЛКСМ РФ.

 

Родился в 1994 году в семье рабочих. Отец — газоэлектросварщик, мать — электромонтажница.

 

Проживает в Комсомольском поселке Заводского района.

 

Среднее образование получил в школе № 59 г. Саратова.

 

В школьные годы вступил в комсомол.

 

Биолог. В 2016 году по этой специальности закончил Саратовский государственный университет им.Н.Г. Чернышевского.

 

В студенческие годы начал трудовую деятельность, подрабатывая разнорабочим.

 

Член Коммунистической партии РФ с 2012 года.

 

Секретарь Заводского (Сталинского) райкома КПРФ по работе с молодёжью.

 

Секретарь первичного партийного отделения №8 им. Р.М. Усманова Заводского (Сталинского) районного отделения КПРФ.

 

Член Центрального Совета Саратовского областного общественного объединения трудящихся «Межотраслевой социалистический профессиональный союз «ОСНОВА»

 

Участник инициативных групп граждан по защите интересов жителей города Саратова и области.

 

Организатор и активный участник защиты от точечной застройки парка им. Гагарина в Комсомольском поселке города Саратова, и ряда других многочисленных протестных акций в защиту интересов жителей, против роста цен и тарифов, против отмены социальных льгот, против беспредела в сфере ЖКХ, за улучшение жизни трудового народа и социально не защищенных групп граждан.

Увлекается туризмом, рыбалкой. Активный сторонник здорового образа жизни.

 

 

Биография А.Н. Никонова.

 

Родился 2 января 1951 года в обычной советской семье. Отец – коммунист, участник Великой Отечественной войны, мать - труженица тыла.

 

Среднее образование получил в средней школе № 15 г. Саратова.

 

С детства мечтал стать «речником». В профильном «речном» ГПТУ №39 овладел специальностью рулевого-моториста.

 

Службу в армии проходил в ракетных войсках. Демобилизовался в запас с должности заместителя командира взвода, в звании старшего сержанта.

 

Воплощая мечту юности, без отрыва от работы по специальности, окончил школу командного состава и техникум речного флота.

 

На флоте проработал 45 лет, из них 14 навигаций отработал капитаном скоростного флота на «Метеоре».

 

В настоящее время работает в сфере речных пассажирских перевозок на должности заместителя директора по безопасности судоходства.

 

Передавая опыт и знания молодому поколению, прилагает все силы для того, чтобы как можно надёжнее работали социально-значимые перевозки для жителей г. Саратова и области по реке Волге.

 

Член КПРФ. В коммунистическую партию вступил в 1989 году, убеждений своих не менял.

 

Зам. Председателя Контрольно-ревизионной комиссии Заводского (Сталинского) районного отделения КПРФ.

 

Имеет многочисленные награды и поощрения за добросовестный труд, в том числе, партийные, от ЦК КПРФ.

 

Выдвигался в 2011 году кандидатом от КПРФ в депутаты Саратовской городской думы, получил очень хороший результат, но из-за многочисленных фальсификаций «партии власти», как и многие кандидаты-коммунисты, в думу не прошёл.

 

Инициатор требования проведения расследования злоупотреблений при модернизации дороги по ул. Огородная, считает, что работы были произведены некачественно, деньги, возможно, расхищены и виновные в этом безобразии должны понести уголовную ответственность.

 

Женат. Вырастил и воспитал двух дочерей и двух обожаемых внучек.

 

 

Биография В.В. Червакова.

 

Родился в 1979 году в Саратове, в семье трудящихся. Отец – газоэлектросварщик, рабочий подшипникового завода (ГПЗ-3), мать – сотрудница саратовского НИИ.

 

Со школы интересовался естественными науками. Получил высшее образование. В 2000 году закончил с отличием Саратовский государственный университет по специальности «радиофизика и электроника».

 

В 2000-2002 году проходил обучение в аспирантуре. Работал инженером и младшим научным сотрудником в Центральном НИИ Измерительной аппаратуры. С 2007 года и по настоящее время работает программистом.

 

Член КПРФ с 1999 года.

 

Председатель Контрольно-ревизионной комиссии Саратовского городского местного отделения КПРФ.

 

Секретарь Комитета Заводского (Сталинского) районного отделения КПРФ г. Саратова.

 

Секретарь первичного партийного отделения №5 микрорайона «Радуга» Заводского (Сталинского) районного отделения КПРФ.

 

За годы работы проехал в командировках почти половину бывшего СССР: от Душанбе до Нового Уренгоя. Такого беспорядка, как в Саратовской области – не видел нигде.

 

Принимал активное участие в защите интересов жителей Заводского района, в том числе: против вырубки парков, точечной застройки, действий коллекторов.

 

Живёт в Заводском районе на 4-м жилучастке.

 

Многие годы коммунисты Заводского (Сталинского) районного отделения КПРФ самоотверженно боролись за интересы жителей заводского района.

 

Мы требовали ремонта дорог, благоустройства дворов, установки детских и спортивных площадок, сохранности и благоустройства парковых зон. Мы митинговали, перекрывали дороги, нас штрафовали и очерняли, но, наконец-то, мы добились своего.

 

Власть перед выборами была вынуждена пойти навстречу воле народа и КПРФ, и делать то, что мы от них требовали постоянно. Но это  - не их добровольная инициатива! Это мы с вами их заставили работать и сделать хоть что-то полезное!

 

Впредь, для того, чтобы заставить власть работать, как положено, а не раз в год, перед выборами, нам и нужны в областной Думе свои, народные депутаты, а не «омандаченные» бандиты!

 

Думается, что выдвиженцы от КПРФ в нелёгкой борьбе с криминалом победят и с этой задачей справятся!

 

Пресс-служба Заводского (Сталинского) РК КПРФ

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»