Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ПОСТОЙ, «ПАРОВОЗ»!


 

Заводчане становятся свидетелями бесстыдного акта покушения на мошенничество, которое происходит во время выборов в Саратовскую областную Думу 6-го созыва. Об этом пишет в своём открытом обращении к спикеру Гос.Думы В.В. Володину коммунист Дмитрий Сорокин.


 

 

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

 

Уважаемый Вячеслав Викторович!

 

http://www.zhkh.su/images/news/600/19197.jpgОбращаю Ваше внимание на сомнительное с моральной и юридической точки зрения поведение депутата Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва, члена Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, члена Всероссийской политической партии «Единая Россия», члена Генерального совета Всероссийской политической партии «Единая Россия», Исаева Михаила Александровича.

 

Как я полагаю, Исаев М.А. вошёл в предварительный сговор с Литневской Юлией Михайловной, заместителем главы администрации муниципального образования «Город Саратов» по общественным и межнациональным отношениям, членом Всероссийской политической партии «Единая Россия», с целью, путём обмана избирателей и дальнейшей переуступки очерёдности получения мандата депутата Саратовской областной Думы шестого созыва в пользу Литневской Ю.М., завладения ею, или совместно, в будущем, частью имущества неопределённого круга лиц, жителей Саратовской области в крупном размере, полученного в виде зарплаты депутата и иных материальных выгод, с этим связанных, из регионального бюджета.

 

По моему мнению, трезво оценив чрезвычайно низкую вероятность электоральной поддержки Литневской Ю.М., которая как чиновница скандально известна запретами для оппозиции на проведение акций протеста в МО «Город Саратов», «подставами», непрофессионализмом, Исаевым М.А. была задействована мошенническая схема передачи ей депутатского мандата. Для этого, Исаев М.А., не собираясь в дальнейшем складывать с себя полномочия депутата Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва и приступать к исполнению обязанностей депутата Саратовской областной Думы шестого созыва, тем не менее, дал согласие и был выдвинут первым номером части №2 (Заводской район) по списку Всероссийской политической партии «Единая Россия».

 

То есть, Исаев М.А., как я считаю, по предварительному сговору выступил в роли так называемого «политического паровоза», который, используя свою известность в Заводском районе, не раскрывая публично свои истинные намерения и злостно обманывая избирателей округа №2, собрался, в дальнейшем, в случае победы, переуступить своё право на депутатский мандат, идущей за ним следующей по списку - Литневской Ю.М., которая, в таком случае, будет являться главным выгодополучателем в этой мошеннической схеме.

 

В сложившейся ситуации, единственным доказательством честных намерений г-на Исаева М.А. стать депутатом Саратовской областной Думы шестого созыва, а не участия в мошенничестве с целью сделать «непроходную» Литневскую Ю.М. депутатом облдумы, может быть только немедленное сложение им полномочий депутата Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва.

 

В противном случае, я считаю вправе обратиться в правоохранительные органы РФ с требованием возбудить против Исаева М.А. и Литневской Ю.М. уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество» за деяния, совершённые ими, как группой лиц, по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в крупном размере, а именно: используя свою известность, как депутата ГосДумы, Исаев М.А., заведомо не собираясь складывать с себя полномочий депутата Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва, выдавая себя за человека, который собирается стать депутатом Саратовской областной Думы шестого созыва и представлять в ней интересы избирателей, на самом деле, путём обмана и злоупотребления их доверием, совершает попытку содействовать незаконному получению депутатского мандата Литневской Ю.М. и, таким образом, хищению части бюджетных средств - общего имущества граждан РФ – жителей Саратовской области, в виде будущей депутатской зарплаты Литневской Ю.М. и иных материальных выгод, связанных с исполнением ею депутатских полномочий.

 

Подобное поведение депутата Исаева М.А. по моему мнению, бросает дерзкий вызов лично Вам, Президенту РФ Путину В.В., как неоднократно заявлявшим о необходимости проведения честных выборов. Кроме того, такого рода поступки ложатся несмываемым пятном на партию «Единая Россия», кандидатами от которой Исаев М.А. и Литневская Ю.М. выдвинуты.

 

Вячеслав Викторович! В целях недопущения дальнейшего разрастания скандала и роста социальной напряжённости в Заводском районе г. Саратова, прошу Вас принять меры к тому, чтобы в рамках депутатской этики и порядочности, Исаев М.А. снял с себя полномочия депутата Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва и честно, на равных, участвовал в избирательной кампании.

 

Если же депутат ГосДумы Исаев М.А. не собирается в случае победы становиться депутатом Саратовской областной Думы шестого созыва, посоветуйте ему немедленно прекратить участвовать в мошенничестве, позорить «Единую Россию», злостно обманывать заводчан и снять свою кандидатуру с выборов.

 

 Дмитрий СОРОКИН, коммунист.

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»