Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


В БАНЕ С ЛИТНЕВСКОЙ


 

Странным образом реагируют саратовские чиновники на неудобные вопросы о засекреченной эпидемии онкологии в Заводском районе. Особенно некоторые из них, по-видимости, решившие на наших костях и трупах стать депутатами.

 

 


 

 

http://www.e1.ru/articles/images/011/882/big/4.pngНесколько дней тому назад,  на страничке в «мордокниге», принадлежащей заместителю главы администрации муниципального образования «Город Саратов» по общественным и межнациональным отношениям, члену Всероссийской политической партии «Единая Россия», Литневской Юлии Михайловне, выдвинутой по спискам Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (региональная группа №2), я обнаружил чрезвычайно интересную информацию о том, как она вместе с генеральным директором ООО «Саратоворгсинтез» Володиным Вячеславом Вячеславовичем, тоже, кстати, членом той же партии, выдвинутым по Заводскому избирательному округу №2, принимает участие в «открытии» то ли детской, то ли спортивной, то ли детско-спортивной площадки у дома Лесная, 1 в Комсомольском посёлке.

 

Не очень понятно, скинулись лично Володин с Литневской на эту площадку, или площадка была сделана на бюджетные, то есть, на наши с вами, деньги, но попиарились они на славу! Вернее, будет сказать, «на халяву», поскольку товарных чеков и актов выполненных работ Володин с Литневской никому не предъявляли. А если бы предъявили, то это можно было посчитать за подкуп избирателей и потребовать снять всю эту «шлёп-компанию» с выборов.

 

От «щедрот» своих гендиректор предприятия выпускающего около 171 тысячи тонн сильнодействующих ядовитых веществ продукции, 90% которой России не нужна и изготовляется исключительно на экспорт, Вячеслав Вячеславович Володин подарил местным мальчишкам недорогие, но очень круглые, произведённые в братском Китае, футбольные мячи. Пинайте, ребята, и дышите глубже!

 

Мальчишки были рады! Мамы, папы – рады! А как были рады чиновники Заводской администрации во главе с новым и.о.главы Максимом Сиденко уж и словами не описать!

 

Фотографировались, конечно. Для интернета, в «Facebook».

 

Вот, чем мне нравятся соцсети, что там всё очень просто. К примеру, сидит в администрации города какая-нибудь чиновница, так к ней на кривой козе не подъедешь: вахтёры, охрана, секретутки! Или генеральный директор филиала транснациональной корпорации: ЧОП, секьюрити! Да и попробуй, поймать такого! Сегодня он в Москве, завтра – в Израиле, послезавтра – в Таиланде, верхом на слоне катается! Жди, когда в Саратове появится…

 

А в соцсетях – вот они, голубчики, рядом. Только руку протяни. Задай любой вопрос!

 

Я так думал. Раньше. В жизни всё оказалось иначе.

 

На мои вопросы об отравленном ядовитой химией Заводском, о засекреченной эпидемии онкологии, о патологиях заводчанок при беременности, чиновница Юля мне ничегошеньки не ответила. Зато, выражаясь интернет-языком, сразу же «забанила» меня, отправила в «бан».

 

Последней каплей ужаса, видимо, стал мой крайне нетактичный и совсем не толерантный вопрос: «А знают ли улыбающиеся мальчики с мячами в руках на фотографиях, что многие из них не доживут до 40 лет, если не уедут из Заводского? А «спасибо» за это надо сказать дяде, который стоит рядом и улыбается?»

 

Со своей стороны, я тоже отправил Литневскую в «баню», считаю, ей там самое место, раз боится нелицеприятных вопросов. Такая вот «банная» у меня с Литневской получилась история.

 

«Забанить» можно любого человека, который твёрдо требует ответов на поставленные вопросы, однако проблем со здоровьем у заводчан от этого меньше не станет и секретность о хроническом отравлении жителей района цианидами и нитрилами тоже не исчезнет, поэтому у меня есть предложение: все, кто ещё не в «бане» у Литневской, заходите к Юле на страничку по адресу: https://www.facebook.com/profile.php?id=100006278226938, и вопрошайте её как следует, по какой-такой причине рак и инсульт выкашивает молодых и старых жителей Заводского района? Почему у заводчанок перестали рождаться абсолютно здоровые дети? И сколько ещё времени мы будем терпеть эту химическую «преисподнюю» у себя под боком?

 

Уверен, что рано или поздно, мы заставим власть сказать всю горькую правду о том, кто и почему травит цианидами и нитрилами заводчан и каковы масштабы заболеваний, в первую очередь, онкологических и геморрагии сосудов.

 

У нас нет иного пути, как неустанно, вести бескомпромиссную борьбу с отравителями, за жизнь и здоровье наших близких и нас самих.

 

Американская химпомойка должна быть закрыта! В «бан» её! Ради наших детей и внуков - мы обязаны победить!

 

Дмитрий СОРОКИН, коммунист.

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»