Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


СИЛЬНЫЕ ДУХОМ - С НАМИ!


 

Первый секретарь Заводского (Сталинского) райкома КПРФ Д.В.Сорокин вручил партийный билет КПРФ ветерану ГПЗ-3, стороннику партии Николаю Ивановичу Ермишкину.

 

 


 

 

Откликнувшись на призыв коммунистов-сталинцев к сторонникам партии в год 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции вступить в КПРФ, Николай Иванович Ермишкин принял решение стать коммунистом официально.

 

Казалось бы, ничего особенного в этом нет, Николай Иванович и так помогал партии, как мог. Работал от КПРФ членом УИК с правом решающего голоса, вместе с райкомом боролся за сохранение парков Заводского района, против точечной застройки, вёл активную агитацию среди населения.

 

Если бы не одно обстоятельство.

 

Год назад у Николая Ивановича серьёзно пошатнулось здоровье, стали отказывать ноги и неожиданно для себя, ветеран оказался прикован к постели.

 

Но для сильного духом «внепартийного коммуниста» этот прискорбный факт не оказался поводом для уныния, скорее, наоборот: с помощью лекарств и гимнастики Николай Иванович активно пытается встать на ноги и у него в этом деле наметился очевидный прогресс.

 

Коммунисты Дмитрий Сергеевич Очкаев, Татьяна Григорьевна Червакова, вместе с первым секретарем райкома Дмитрием Валерьевичем Сорокиным посетили Николая Ивановича Ермишкина на дому, где поздравили его с вступлением в ряды КПРФ.

 

«Ваше решение вступить в КПРФ, коммунистами района было воспринято как мужественный поступок, вызывающий уважение и восхищение. Передаю Вам поздравления и самые наилучшие пожелания от всех наших партийных товарищей!», - сказал в беседе Д. В. Сорокин, после чего вручил товарищу Ермишкину партийный билет КПРФ и пожелал ему как можно быстрее восстановить здоровье до прежнего уровня.

 

С начала года по июль партийное отделение Заводского (Сталинского) районного отделения КПРФ г. Саратова увеличило свои ряды ещё на четверть. Средний возраст принятых в партию составляет 45 лет.

 

 

Пресс-служба Заводского (Сталинского) РК КПРФ

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»