Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


«ФАНТОМАС» СНОВА РАЗБУШЕВАЛСЯ!


 

http://itd0.mycdn.me/image?id=849273092125&t=20&plc=WEB&tkn=*oic_Zm7l71N4n5Xg4sHexv_y0G8Саратовские чинуши ведут себя как дельцы из низкопробных голливудских киноподелок: творят беспредел и подсознательно ждут, когда на пороге кабинета появится народный мститель с дробовиком в руках и раскидает по стенам их тупые мозги. Не дай бог, конечно.

 Фото: Ok.ru


 

 

На прошлой неделе один такой чиновник, широко известный в узких политических кругах под кличкой «Фантомас», он же, в миру – Антон Закурдаев, решил, похоже, «покрышевать» ООО Саратоворгсинтез и некоторых кандидатов в депутаты, выдвинутых от «Единой России» по Заводскому району. Решил воспрепятствовать проведению пикетирования активистами НЭК посвящённого экологическим проблемам.

 

Своим небольшим, но всё ещё соображающим мозгом, «Антошка пошёл копать картошку», простите, Антон Вячеславович, исполняющий обязанности председателя комитета по общественным отношениям информации и связи администрации МО «Город Саратов» быстро догадался, что чем больше заводчан будет знать о масштабах отравления их цианидами и нитрилами, тем меньше из них проголосует за кандидатов в депутаты, выдвинутых единороссами.

 

А раз так, то и нечего согласовывать такое пикетирование в центре района, а следует вытеснить его на окраину. Но так как отказ в согласовании должен быть обоснован, то, не мудрствуя лукаво, выдумать некое «запланированное на этом месте в это время публичное мероприятие». Схитрить.

 

И никто ведь не подсказал г-ну Закурдаеву, что его «хитрость», или говоря юридическим языком, воспрепятствование проведению пикетирования, «тянет» по ст.149 УК РФ на срок до трех лет с лишением права занимать должности муниципальной и государственной службы на срок до трех лет!

 

4 августа, не имея согласования, тем не менее, участники готовящегося пикетирования пришли к месту указанному в уведомлении в назначенный час. Вместо пикетирования активисты распространяли свои газеты и листовки. Удивления не случилось, никаким иным «публичным мероприятием» там и не пахло. Незаконность отказа в согласовании пикетирования 04 августа 2017 года по адресу: пр-т Энтузиастов от д. 20, до д. 20в/1 (аллея в сторону стадиона Волга) – с 11.30 – до 13.30 часов получила фактическое подтверждение.

 

Именно об этом заявил организатор несостоявшегося публичного мероприятия Дмитрий Сорокин в Прокуратуру Саратовской области, как о совершённом преступлении со стороны А.В. Закурдаева.

 

«Прокурору Саратовской области

Филипенко С.В.

зарегистрированного кандидата в депутаты

Саратовской областной Думы шестого созыва,

председателя неформального объединения граждан России

«Народный Экологический Комитет «За здоровье заводчан!»

Сорокина Дмитрия Валерьевича

 

Заявление о совершённом преступлении

 

Уважаемый Сергей Владимирович!

 

В соответствии с федеральным законом от 19.06.04г. №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», мною была уведомлена администрация МО «Город Саратов», о том, что по решению группы граждан, жителей Заводского района города Саратова, членов Народного Экологического Комитета «За здоровье заводчан!» 04 августа 2017 года будет проводиться пикетирование:

 

- за создание условий гарантированной защиты здоровья жителей Заводского района города Саратова, его флоры и фауны от вредоносного воздействия промышленных предприятий, расположенных на территории района и сопредельных территориях, деятельность которых связана с производством, либо применением в производстве, сильнодействующих ядовитых веществ (СДЯВ), в первую очередь, такого предприятия, как ООО «Саратоворгсинтез», производящего цианид натрия, акрилонитрил, синильную кислоту и др.;

 

- за незамедлительное рассекречивание данных о масштабах онкологических и иных заболеваний в Заводском районе, возможно, связанных с накоплением в организмах заводчан цианидов, нитрилов и других сильнодействующих ядовитых веществ; 

 

- за незамедлительное признание Заводского района г. Саратова зоной экологического бедствия, проведение за государственный счёт всеобъемлющего медицинского обследования жителей района на предмет хронического химического отравления;

 

- за немедленный запрет производства на территории Заводского района г. Саратова высокотоксичных химических соединений и их производных;

 

- за вынос за пределы района полей аэрации МУПП «Саратовводоканал» и иных очистных сооружений, наносящих непоправимый ущерб природе, жизни и здоровью заводчан;

 

- за честные выборы, против обмана избирателей и фальсификаций итогов голосования;

 

- против ухудшающейся социально-экономической ситуации в регионе.

 

Место и время проведения пикетирования: пр-т Энтузиастов от д. 20, до д. 20в/1 (аллея в сторону стадиона Волга) – с 11.30 – до 13.30 часов.

 

Предполагаемое количество участников пикетирования – до 30 человек.

 

Ответственный за организацию и проведение пикетирования - Сорокин Д.В.

 

На что мною был получен ответ администрации от 31.07.2017 г. № 02.10-04-3025к за подписью и.о. председателя комитета по общественным отношениям информации и связи А.В. Закурдаева.

 

Г-н А.В. Закурдаев, как я полагаю, имея умысел не допустить проведения вышеназванного пикетирования, используя своё служебное положение, не согласовал его проведение 04 августа 2017 года по адресу пр-т Энтузиастов от д. 20, до д. 20в/1 (аллея в сторону стадиона Волга) – с 11.30 – до 13.30 часов, под предлогом, «в связи с запланированным на этом месте в это время публичным мероприятием» и предложил провести пикетирование в ином месте, которое для конкретных целей в настоящий момент меня, как организатора не устраивает.

 

Однако, в указанное время, никем, никаких «запланированных публичных мероприятий» в этом месте не проводилось, чему есть немало свидетелей, то есть, в ответе А.В. Закурдаева содержался заведомый обман, с целью не допустить в этом месте пикетирования, организатором которого я был заявлен.

 

Таким образом, по моему мнению, и.о. председателя комитета по общественным отношениям информации и связи администрации МО «Город Саратов» А.В. Закурдаев, используя своё служебное положение, совершил преступное деяние, подпадающее под действие ст.149 УК РФ, а именно: незаконно воспрепятствовал проведению пикетирования 04 августа 2017 года по адресу пр-т Энтузиастов от д. 20, до д. 20в/1 (аллея в сторону стадиона Волга) – с 11.30 – до 13.30 часов, и, соответственно, участию в них группы лиц до 30 человек.

 

Вследствие действий А.В. Закурдаева были грубо нарушены мои законные права, как гражданина РФ, на проведение пикетирования в любом, незапрещённом законом месте, в незапрещённое законом время, по любой, незапрещённой законом тематике.

 

Так же, были нарушены права неопределённого круга лиц, жителей Заводского района г. Саратова имеющих гарантированные Конституцией РФ права на жизнь, безопасность, охрану здоровья, благополучную окружающую среду, право получать и распространять информацию, реализация которых была напрямую связана с целями проведения пикетирования 04 августа 2017 года по адресу: пр-т Энтузиастов от д. 20, до д. 20в/1 (аллея в сторону стадиона Волга) – с 11.30 – до 13.30 часов, но, из-за воспрепятствия г-ном А.В. Закурдаевым, оказались нереализованными.

 

В связи с вышеизложенным, прошу:

 

провести проверку изложенных мной фактов и, в случае выявления нарушений законодательства РФ, привлечь и.о. председателя комитета по общественным отношениям информации и связи администрации МО «Город Саратов» А.В. Закурдаева к установленной законом ответственности, а именно: с учётом отягчающих вину обстоятельств, в виде использования им служебного положения, лишению свободы на срок до трех лет с лишением права занимать должности муниципальной и государственной службы на срок до трех лет.

 

06.08.2017 г.»

 

Кто-то подумает, откуда такая странная кличка у этого господина? «Фантомас» – фантомный человек? Возможно, что это из-за неординарной внешности, чем-то похожей на киноперсонажа, хотя, скорее всего, что – нет, причина в другом.

 

Попробуйте-ка набрать в поисковике «биография Антон Вячеславович Закурдаев Саратов». Ни один поисковик не даст вам искомого, потому что биографии и.о. председателя комитета по общественным отношениям информации и связи администрации МО «Город Саратов» А.В. Закурдаева – в открытом доступе нет.

 

У чиновника, занимающего такое достаточно высокое положение, нет биографии! Как это может быть? Антон Закурдаев – фантом, фантомас! Вам это не кажется странным?

 

Всё же надеемся, что от правоохранительных органов этот «саратовский фантомас» не ускользнёт, и три года «отсидки», за свои проделки, он непременно получит!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Информбюро НЭК

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

«ФАНТОМАС» СНОВА РАЗБУШЕВАЛСЯ!

 

Саратовские чинуши ведут себя как дельцы из низкопробных голливудских киноподелок: творят беспредел и подсознательно ждут, когда на пороге кабинета появится народный мститель с дробовиком в руках и раскидает по стенам их тупые мозги. Не дай бог, конечно.

 

На прошлой неделе один такой чиновник, широко известный в узких политических кругах под кличкой «Фантомас», он же, в миру – Антон Закурдаев, решил, похоже, «покрышевать» ООО Саратоворгсинтез и некоторых кандидатов в депутаты, выдвинутых от «Единой России» по Заводскому району. Решил воспрепятствовать проведению пикетирования активистами НЭК посвящённого экологическим проблемам.

 

Своим небольшим, но всё ещё соображающим мозгом, «Антошка пошёл копать картошку», простите, Антон Вячеславович, исполняющий обязанности председателя комитета по общественным отношениям информации и связи администрации МО «Город Саратов» быстро догадался, что чем больше заводчан будет знать о масштабах отравления их цианидами и нитрилами, тем меньше из них проголосует за кандидатов в депутаты, выдвинутых единороссами.

 

А раз так, то и нечего согласовывать такое пикетирование в центре района, а следует вытеснить его на окраину. Но так как отказ в согласовании должен быть обоснован, то, не мудрствуя лукаво, выдумать некое «запланированное на этом месте в это время публичное мероприятие». Схитрить.

 

И никто ведь не подсказал г-ну Закурдаеву, что его «хитрость», или говоря юридическим языком, воспрепятствование проведению пикетирования, «тянет» по ст.149 УК РФ на срок до трех лет с лишением права занимать должности муниципальной и государственной службы на срок до трех лет!

 

4 августа, не имея согласования, тем не менее, участники готовящегося пикетирования пришли к месту указанному в уведомлении в назначенный час. Вместо пикетирования активисты распространяли свои газеты и листовки. Удивления не случилось, никаким иным «публичным мероприятием» там и не пахло. Незаконность отказа в согласовании пикетирования 04 августа 2017 года по адресу: пр-т Энтузиастов от д. 20, до д. 20в/1 (аллея в сторону стадиона Волга) – с 11.30 – до 13.30 часов получила фактическое подтверждение.

 

Именно об этом заявил организатор несостоявшегося публичного мероприятия Дмитрий Сорокин в Прокуратуру Саратовской области, как о совершённом преступлении со стороны А.В. Закурдаева.

 

«Прокурору Саратовской области

Филиппенко С.В.

зарегистрированного кандидата в депутаты

Саратовской областной Думы шестого созыва,

председателя неформального объединения граждан России

«Народный Экологический Комитет «За здоровье заводчан!»

Сорокина Дмитрия Валерьевича

 

Заявление о совершённом преступлении

 

Уважаемый Сергей Владимирович!

 

В соответствии с федеральным законом от 19.06.04г. №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», мною была уведомлена администрация МО «Город Саратов», о том, что по решению группы граждан, жителей Заводского района города Саратова, членов Народного Экологического Комитета «За здоровье заводчан!» 04 августа 2017 года будет проводиться пикетирование:

 

- за создание условий гарантированной защиты здоровья жителей Заводского района города Саратова, его флоры и фауны от вредоносного воздействия промышленных предприятий, расположенных на территории района и сопредельных территориях, деятельность которых связана с производством, либо применением в производстве, сильнодействующих ядовитых веществ (СДЯВ), в первую очередь, такого предприятия, как ООО «Саратоворгсинтез», производящего цианид натрия, акрилонитрил, синильную кислоту и др.;

 

- за незамедлительное рассекречивание данных о масштабах онкологических и иных заболеваний в Заводском районе, возможно, связанных с накоплением в организмах заводчан цианидов, нитрилов и других сильнодействующих ядовитых веществ; 

 

- за незамедлительное признание Заводского района г. Саратова зоной экологического бедствия, проведение за государственный счёт всеобъемлющего медицинского обследования жителей района на предмет хронического химического отравления;

 

- за немедленный запрет производства на территории Заводского района г. Саратова высокотоксичных химических соединений и их производных; за вынос за пределы района полей аэрации МУПП «Саратовводоканал» и иных очистных сооружений, наносящих непоправимый ущерб природе, жизни и здоровью заводчан;

 

- за честные выборы, против обмана избирателей и фальсификаций итогов голосования;

 

- против ухудшающейся социально-экономической ситуации в регионе.

 

Место и время проведения пикетирования: пр-т Энтузиастов от д. 20, до д. 20в/1 (аллея в сторону стадиона Волга) – с 11.30 – до 13.30 часов.

 

Предполагаемое количество участников пикетирования – до 30 человек.

 

Ответственный за организацию и проведение пикетирования - Сорокин Д.В.

 

На что мною был получен ответ администрации от 31.07.2017 г. № 02.10-04-3025к за подписью и.о. председателя комитета по общественным отношениям информации и связи А.В. Закурдаева.

 

Г-н А.В. Закурдаев, как я полагаю, имея умысел не допустить проведения вышеназванного пикетирования, используя своё служебное положение, не согласовал его проведение 04 августа 2017 года по адресу пр-т Энтузиастов от д. 20, до д. 20в/1 (аллея в сторону стадиона Волга) – с 11.30 – до 13.30 часов, под предлогом, «в связи с запланированным на этом месте в это время публичным мероприятием» и предложил провести пикетирование в ином месте, которое для конкретных целей в настоящий момент меня, как организатора не устраивает.

 

Однако, в указанное время, никем, никаких «запланированных публичных мероприятий» в этом месте не проводилось, чему есть немало свидетелей, то есть, в ответе А.В. Закурдаева содержался заведомый обман, с целью не допустить в этом месте пикетирования, организатором которого я был заявлен.

 

Таким образом, по моему мнению, и.о. председателя комитета по общественным отношениям информации и связи администрации МО «Город Саратов» А.В. Закурдаев, используя своё служебное положение, совершил преступное деяние, подпадающее под действие ст.149 УК РФ, а именно: незаконно воспрепятствовал проведению пикетирования 04 августа 2017 года по адресу пр-т Энтузиастов от д. 20, до д. 20в/1 (аллея в сторону стадиона Волга) – с 11.30 – до 13.30 часов, и, соответственно, участию в них группы лиц до 30 человек.

 

Вследствие действий А.В. Закурдаева были грубо нарушены мои законные права, как гражданина РФ, на проведение пикетирования в любом, незапрещённом законом месте, в незапрещённое законом время, по любой, незапрещённой законом тематике.

 

Так же, были нарушены права неопределённого круга лиц, жителей Заводского района г. Саратова имеющих гарантированные Конституцией РФ права на жизнь, безопасность, охрану здоровья, благополучную окружающую среду, право получать и распространять информацию, реализация которых была напрямую связана с целями проведения пикетирования 04 августа 2017 года по адресу: пр-т Энтузиастов от д. 20, до д. 20в/1 (аллея в сторону стадиона Волга) – с 11.30 – до 13.30 часов, но, из-за воспрепятствия г-ном А.В. Закурдаевым, оказались нереализованными.

 

В связи с вышеизложенным, прошу:

 

провести проверку изложенных мной фактов и, в случае выявления нарушений законодательства РФ, привлечь и.о. председателя комитета по общественным отношениям информации и связи администрации МО «Город Саратов» А.В. Закурдаева к установленной законом ответственности, а именно: с учётом отягчающих вину обстоятельств, в виде использования им служебного положения, лишению свободы на срок до трех лет с лишением права занимать должности муниципальной и государственной службы на срок до трех лет.

 

06.08.2017 г.»

 

Кто-то подумает, откуда такая странная кличка у этого господина? «Фантомас» – фантомный человек? Возможно, что это из-за неординарной внешности, чем-то похожей на киноперсонажа, хотя, скорее всего, что – нет, причина в другом.

 

Попробуйте-ка набрать в поисковике «биография Антон Вячеславович Закурдаев Саратов». Ни один поисковик не даст вам искомого, потому что биографии и.о. председателя комитета по общественным отношениям информации и связи администрации МО «Город Саратов» А.В. Закурдаева – в открытом доступе нет.

 

У чиновника, занимающего такое достаточно высокое положение, нет биографии! Как это может быть? Антон Закурдаев – фантом, фантомас! Вам это не кажется странным?

 

Всё же надеемся, что от правоохранительных органов этот «саратовский фантомас» не ускользнёт, и три года «отсидки», за свои проделки, он непременно получит!

 

 

Информбюро НЭК

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»