Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ДМИТРИЙ СОРОКИН ОПРОТЕСТОВАЛ ИТОГИ ВЫБОРОВ И ОБЪЯВИЛ БЕССРОЧНУЮ ГОЛОДОВКУ


 

В связи с массовыми фальсификациями и отсутствием законного подсчёта голосов, угрозами и провокациями в адрес членов УИК от КПРФ кандидат в депутаты Саратовской областной Думы Д.В. Сорокин опротестовал итоги выборов по 2-му избирательному округу.

 


 

 

 

 

В избирательную комиссию

Саратовской области

 

Копия: в СМИ

Копия: президенту РФ Путину В.В.

Копия: врио губернатора СО Радаеву В.В.

Копия: председателю ЦИК Памфиловой Э.А.

Копия: прокурору СО Филипенко С.В.

 

ЖАЛОБА

 

По имеющимся в моём распоряжении сведениям, в единый день голосования 10 сентября 2017 года в Заводском районе г. Саратова в границах избирательного округа №2 по выборам депутатов Саратовской обласной Думы шестого созыва, я, кандидат от КПРФ Д.В. Сорокин, победил по одномандатному избирательному округу, а так же победил список КПРФ по единому избирательному округу, в котором я состою. По этим сведениям, в абсолютном выражении реальное число избирателей проголосовавших за меня, а так же за КПРФ превышает 16000 граждан, что значительно больше, числа голосов отданных за других кандидатов и другие партии.

Однако итоги голосования подведённые ТИК Заводского района г.Саратова, по подавляющему числу УИК избирательного округа №2 не соответствуют действительным, поскольку законного подсчёта голосов на них не производилось в принципе, а результаты мои и КПРФ, вопреки действительному волеизъявлению избирателей, объявлялись председателями УИК произвольно, в значительно уменьшенном варианте. Как я полагаю, согласно полученным председателями УИК незаконных инструкций из ТИК по процентным и количественным соотношениям между кандидатами в пользу «Единой России».

Кроме того, во время избирательной кампании в Заводском районе города Саратова был задействован административный ресурс в пользу кандидатов от политической партии «Единая Россия», начиная с нелегитимного способа формирования участковых избирательных комиссий, по принуждению, на принципах криминального сообщества и круговой поруки из работников бюджетной сферы во главе с руководителями школ, детских садов и больниц, понуждения работников предприятий к голосованию за политическую партию «Единая Россия» и ее кандидатов.

Во время выборов было попрано избирательное законодательство РФ, что отражено в жалобах членов УИК от КПРФ на нарушения до и в ходе голосования 10 сентября 2017 года, а также в особых мнениях членов УИК с правом решающего голоса.

В массовом порядке осуществлялась фальсификация при голосовании вне помещения: составлялись незаконные списки лиц якобы желающих проголосовать на дому, на самих участках осуществлялись массовые вбросы бюллетеней и незаконное голосование «карусельщиков».

На членов УИК от КПРФ оказывалось моральное давление, применялось физическое насилие, провокации, клевета, угрозы расправы в их адрес и адрес членов их семьи, происходило воспрепятствование их деятельности в виде отсутствия фактического пересчета бюллетеней проголосовавших избирателей и произвольного установления результатов голосования.

В связи с вышеизложенным, считаю, что реальная явка избирателей не превышала 15-17%, а данные, внесенные в итоговые протоколы ТИК Заводского района по выборам депутатов Саратовской областной Думы шестого созыва по единому избирательному округу не соответствуют реальным итогам голосования.

На этом основании, сведения, внесенные в протоколы и утвержденные ТИК Заводского района города Саратова, считаю недействительными, полученными в результате массовых фальсификаций, поэтому результаты выборов по избирательным участкам одномандатного избирательного округа №2 требую полностью аннулировать и произвести полный пересчёт избирательных бюллетеней и проверку списков избирателей на предмет внесения в него с целью фальсификации, лиц, не принимавших участия в голосовании 10 сентября 2017 года.

Считаю главными организаторами массовых фальсификаций итогов выборов 10 сентября по избирательному округу №2: председателя Государственной Думы ФС РФ В.В. Володина, врио губернатора Саратовской области В.В. Радаева, бывшего главу администрации МО «Город Саратов» В.Н. Сараева, председателя избирательной комиссии Саратовской области П.Г. Точилкина, председателя ТИК Заводского района г. Саратова В.Н. Щелочкова, в связи с чем, требую их немедленной отставки и привлечения данных лиц к уголовной ответственности.

Так же, довожу до сведения избирательной комиссии, что до полного удовлетворения требований, изложенных в моей жалобе, с 00-00 часов 14 сентября 2017 года я объявляю бессрочную голодовку.

 

14 сентября 2017 г.

 

Кандидат в депутаты Саратовской областной Думы

шестого созыва от КПРФ Д.В. Сорокин

 

Пресс-служба Заводского (Сталинского) РК КПРФ

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»