Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


«ГОЛОС СОВЕСТИ - MEDIA» СНОВА В СТРОЮ!


 

Непрерывные попытки с начала 2017 года со стороны наймитов бандитского капитала атаковать и взломать сайт «Голос совести - media» завершились частичным успехом. Этим законченным негодяям и преступникам на некоторое время удалось ограничить доступ к порталу, но не более того.


 

 

Из-за этих преступных, на наш взгляд, действий, некоторое время было невозможно посещение сайта и размещение материалов. Сейчас работа базового сайта Заводского (Сталинского) райкома КПРФ г. Саратова «Голос совести - media» возобновлена в полном объёме. Идёт анализ характера вмешательства в работу сайта, определение источников атаки, владельцев IP-адресов с которых она осуществлялась.

 

Время шуток и безнаказанности проходит. Всё громче и громче начинает звучать «мерная поступь железных батальонов пролетариата», неизбежно наступает время новой Русской пролетарской революции, которая со всей силой справедливой классовой беспощадности заплатит сполна каждому из угнетателей трудового народа и их прихвостням, за все неблаговидные дела и поступки.

 

Уверены, что не минует чаша сия и тех «господ», навыки и умение которых правящая саратовская банда использует для того, чтобы навсегда заткнуть рот нашему Интернет-порталу, скромному, но уже широко известному в России и за рубежом. Кстати, одному из немногих, по настоящему независимых и реально оппозиционных власти информационных ресурсов.

 

Можно смело сказать, что вся эта, покусившаяся на наш сайт, хакерская клиентела саратовских бандитов не уйдёт от наказания. Надеемся, этих нелюдей, вместе с их хозяевами, будет ждать высшая мера революционной справедливости в её самых разнообразных видах: от петли, как в своё время иудовласовцев, до пули в затылок или электрического стула для «особо одарённых» в современных технологиях. Остаётся лишь немного подождать.

 

Следует честно признать, что самую лютую ненависть со стороны классового врага мы заслужили с лихвой. Заслужили своей отзывчивостью к проблемам саратовцев, бескомпромиссной борьбой за их интересы, честностью в подаче материалов, и, самое главное, результатами. Мы сломали саратовским бандитам во власти многомиллиардные планы по обогащению за счёт народа и не только. Им есть за что нас ненавидеть. Мы этим гордимся, как показателем отлично проделанной работы.

 

Вряд ли бы удалось добиваться успехов в этой борьбе без своевременной и точной огласки негативных фактов покушения на интересы горожан, на федеральном уровне, вплоть до администрации президента РФ, Государственной Думы ФС РФ, которую давал наш сайт. Враги народа, с которыми мы боремся, это прекрасно понимают и постоянно пытаются помешать нашей работе.

 

Информация, размещённая на сайте «Голос совести - media», активно используется другими СМИ и блогерами в соцсетях. Непрерывно растёт посещаемость, одну только тему о протестной голодовке Дмитрия Сорокина, являющегося, кроме прочего, главным редактором сайта, просмотрело с различных ресурсов более полумиллиона человек.

 

Борьба за отставку недалёкого губернатора и нерадивых депутатов, за права трудящихся, против фальсификации выборов, произвола чиновников и бизнесменов, против антикоммунизма, антисоветизма и русофобии, за сохранение и развитие городской инфраструктуры, за чистую экологию, - эти и многие другие вопросы являлись и будут являться основными темами наших публикаций.

 

Наше дело – правое! Победа будет за нами!

 

 

#от_Редакции

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»