Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ГНИЛОЙ ГУБЕРНАТОР – ГНИЛЫЕ ТРАМВАИ!


 

Коммунисты Заводского (Сталинского) райкома КПРФ совместно с СОООТ «МСПС «ОСНОВА» провели антигубернаторское пикетирование в защиту МУПП «Саратовгорэлектротранспорт» от искусственного уничтожения.

 

 


 

 

Пикетирование по решению группы граждан, членов КПРФ, Саратовского областного общественного объединения трудящихся «Межотраслевой социалистический профессиональный союз «ОСНОВА», состоялось 21 ноября с 10.30 до 12.00 часов в районе остановки общественного транспорта «Владимирский рынок» с требованием отставки губернатора В.В. Радаева за пособничество экономической диверсии: развалу и уничтожению МУПП «Саратовгорэлектротранс» в интересах строительной мафии, а так же, в защиту социальных, политических и экономических интересов трудящихся и малоимущих слоёв населения.

 

В пикетировании приняли участие около 20 человек, которые вели разъяснительные беседы с заводчанами, пользующимися услугами трамвайно-троллейбусного транспорта, вели сбор подписей в поддержку своих требований к власти.

 

«Мы, жители г. Саратова, поддерживаем требования СОООТ «МСПС «ОСНОВА» и его председателя Дмитрия СОРОКИНА:

  1. 1.Немедленно прекратить искусственное уничтожение трамвайно-троллейбусного транспорта Саратова в угоду автобусной и строительной мафии.
  2. 2.Расследовать личную роль губернатора Саратовской области Радаева В.В., а так же его команды, в систематическом уничтожении народного достояния МУПП «Саратовгорэлектротранс».
  3. 3.За счёт областного бюджета принять срочные меры по оздоровлению финансово-экономического состояния МУПП «Саратовгорэлектротранс». Обеспечить срочное обновление подвижного состава».

 

За час с небольшим, под этими требованиями подписалось свыше 150 саратовцев.

 

Пикетирующие держали в своих руках красные флаги и плакаты следующего содержания:

«ГНИЛОЙ ГУБЕРНАТОР, ГНИЛЫЕ ТРАМВАИ!»;

«НЕ ДАДИМ УНИЧТОЖИТЬ НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ – САРАТОВСКИЙ ТРАМВАЙ!»;

«ЖУЛИКИ ВГОНЯЮТ В ДОЛГИ И БАНКРОТЯТ МУПП «САРАТОВГОРЭЛЕКТРОТРАНС» ЧТОБЫ СКУПИТЬ ЕГО ЗА КОПЕЙКИ!»;

«ЕДРОСНЯ, РУКИ ПРОЧЬ ОТ МУПП «СГЭТ»!»;

«У РАДАЕВА ЛИЧНАЯ ЖОПОВОЗКА, А НАРОДУ - ХОДИТЬ ПЕШКОМ?»

 

По ситуации конца 2017 года МУПП «СГЭТ» полностью обречено на уничтожение, огромные долги, заложенные банкам территории депо, критический износ подвижного состава и инфраструктуры не оставляют никаких шансов на выживание предприятия.

 

За всей этой ситуацией стоят самозваный губернатор и криминальная банда, путём фальсификаций выборов захватившая власть в Саратове и регионе, которые заинтересованы в банкротстве «Саратовгорэлектротранса». Эта банда, усиленно изображающая из себя депутатов, назначает своих людей в руководство МУПП, которые уничтожают предприятие изнутри, поэтапно дезорганизуя его работу, набирая кредиты под будущее банкротство.

 

Подтверждается информация о готовящейся полной ликвидации саратовского горэлектротранспорта в ближайшие два-три года и распродаже за бесценок активов предприятия.

 

На первом этапе, под лозунгом «оптимизации» планируется закрытие Заводского трамвайного и Ленинского троллейбусного депо. Затем - закрытие под предлогом «нерентабельности» до половины трамвайных и троллейбусных маршрутов, искусственное банкротство предприятия в целом, за долги перед банками и «СПГЭС» с последующей «продажей» за один рубль многомиллиардных активов предприятия.

 

Через схему «выкупа долгов» саратовская строительная мафия готовится захватить площадки под коммерческую застройку. Ленинское трамвайное депо уже уничтожено и застроено, на очереди – территории трамвайных: Заводского, Кировского депо, троллейбусных: Кировского, строящегося Заводского депо, и еще одного лакомого куска – территорию Управления МУПП «СГЭТ», расположенную между улиц Московской, Б.Казачьей и Астраханской.

 

В ближайшем будущем имущество МУПП будет распродано по цене металлолома и на этом вековая история саратовского трамвая закончится, точно так же, как бесславно закончилась история десятков крупнейших саратовских предприятий.

 

Ярким примером того, что уничтожение трамвайного транспорта есть дело сознательной политики саратовских властей, является пример города Москвы, где трамвайный транспорт развивается на самом современном мировом уровне, где, в отличие от Саратова, нет места «транспортной мафии» в структуре пассажирских перевозок. Ездить на современнейших московских трамваях выгодно и комфортно, поэтому этот вид транспорта пользуется значительным спросом. За счёт грамотного управления и своевременных инвестиций, трамвай приносит предприятию ГУП «Мосгортранс» исключительно прибыль, а не убытки.

 

 

Причина того, что саратовский трамвай убыточный, громыхающий и гнилой, находится исключительно в том, что в Саратове прогнившая и насквозь коррумпированная бандитская власть.

 

 

Коммунисты-члены Саратовского областного общественного объединения трудящихся «Межотраслевой социалистический профессиональный союз «ОСНОВА» потребовали привлечь к уголовной ответственности чиновников, виновных в уничтожении народного достояния МУПП «Саратовгорэлектротранс», начиная с бездарного и недалёкого губернатора Саратовской области В.В. Радаева, и призвали его немедленно уйти в отставку!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба СОООТ «МСПС «ОСНОВА»

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»