Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ЛЕНИН ИЛИ СМЕРТЬ!


 

Коммунисты Заводского (Сталинского) РК КПРФ во главе с первым секретарём райкома Д.В. Сорокиным почтили память В.И. Ленина и возложили цветы к памятникам в сквере Дружбы народов, сквере метизного завода им. В.И. Ленина, а так же приняли участие в митинге на площади Революции (ныне пл. Театральной).


 

 

В этот скорбный день 94-й годовщины со дня смерти вождя мирового пролетариата, дорогого друга и товарища всех угнетённых мировым империализмом стран и народов - Владимира Ильича Ленина, коммунисты-сталинцы приняли активное участие в памятных мероприятиях.

 

С речами о роли В.И. Ленина в победе Великой Октябрьской социалистической революции, в построении первого в мире государства рабочих и крестьян, его теоретическом и практическом наследии для нынешнего и будущих поколений всего человечества, о необходимости защищать и оберегать его доброе имя от клеветы и нападок фашиствующей буржуазии и её приспешников, выступили первый секретарь РК Д.В. Сорокин, первый секретарь Саратовского обкома ЛКСМ РФ С.Д. Подсевалов, сопредседатель Координационного совета Саратовского областного отделения ПДС НПСР Г.В. Гугучкин, председатель КРК районного отделения Д.С Очкаев, коммунисты Н.К. Крылов, А.А. Неверов.

 

В своём достаточно эмоциональном выступлении Д.В. Сорокин сказал: «Мы, коммунисты-сталинцы пришли сюда, к памятнику Владимиру Ильичу, не для того, чтобы только горевать и предаваться воспоминаниям.

 

Мы пришли сюда с целью, чтобы с этого священного места призвать наш угнетённый народ к активной борьбе с капиталистами и интервентами. Чтобы призвать вести эту борьбу, вместе с нами, коммунистами XXI-го века, плечом к плечу, под ленинскими знамёнами, под руководством ленинских идей, до самого победного конца!

 

Мы ни на секунду не должны усомниться в том, что так называемый «ленинапад», начатый в соцстанах Восточной Европы после реставрации в них капитализма, который прокатился по бывшим республикам СССР в Прибалтике, Закавказье, Средней Азии, Молдавии и захваченной бандеровцами Украине, вот-вот начнётся на нашей земле, вместе с выносом тела В.И. Ленина из Мавзолея.

 

И мы, коммунисты, должны быть готовы в любую минуту дня или ночи выступить на защиту Владимира Ильича и его памяти и наследия, чтобы любой ценой, даже ценой свободы и жизни защитить его от посягательств антикоммунистов, антисоветчиков и русофобов!

 

Было время, когда Великий Ленин защищал нас: через реализацию своих идей, планов, благодаря которым мы выросли свободными, культурными и образованными людьми в сильной и уважаемой стране.

 

Теперь мы видим, что реставрированный в России капитализм терпит поражение на всех фронтах и от отчаяния и ненависти готовится к тому, чтобы полностью стереть из памяти народа любое напоминание о Владимире Ильиче, социализме и советском строе.

 

Атаки мировой и внутренней буржуазии в этом направлении будут только усиливаться, и каждый из порядочных и здравомыслящих людей обязан защищать В.И. Ленина, во что бы то ни стало, иначе мы своими глазами увидим продолжающийся распад России на протектораты и колониальные квази-республики. Сегодня В.И. Ленин и основанная им новая российская государственность – это последняя цементирующая сила единства страны, её юридическая и территориальная легитимности, которые сегодня заменить не удастся, да и нечем!

 

Мы, наши отцы и деды, с именем Ленина побеждали, побеждаем и будем побеждать! Поэтому заявляем: или - Ленин, или - распад и смерть России!

 

Все – на защиту В.И. Ленина!»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба Заводского (Сталинского) РК КПРФ

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»