Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


БРАТСТВО РАЙКОМОВ – ЗА ГРУДИНИНА!


 

Коммунисты Кировского и Заводского (Сталинского) РК КПРФ г. Саратова в минувшую субботу провели массовый флэш-моб по распространению агитационных материалов за кандидата в президенты России Павла Грудинина.

 

 


 

 

По инициативе коммунистов Кировского райкома КПРФ Дениса Шумихина, Виталия Москова, Романа Серова акция была спланирована в одной из самых оживлённых точек города – на перекрёстке улиц Московской и Рахова. Это одно из излюбленных мест коммунистами района и города для проведения публичных мероприятий и распространения агитационных материалов. Кроме того, поблизости находится городской рынок продовольственных и промышленных товаров, что обеспечивает постоянный поток проходящих горожан, с которыми обычно и проводится агитационная работа. В акции принял участие депутат Саратовской областной Думы от КПРФ Александр Нараевский.

 

На призыв товарищей по партии с воодушевлением откликнулись коммунисты-сталинцы во главе с первым секретарём райкома, секретарём горкома Дмитрием Сорокиным и председателем КРК городского отделения КПРФ Виктором Черваковым.

 

Всего в двухчасовой акции приняли участие около тридцати участников, которые раздали в общей сложности примерно девять тысяч агитационных буклетов, листовок, календариков за Грудинина, газеты «Народовластие».

 

Очень радует положительное отношение саратовцев к Павлу Николаевичу Грудинину: люди охотно брали листовки, вступали в разговор, говорили, что будут голосовать именно за него, но нельзя не отметить и тот факт, что часть телевизионной клеветы про, якобы, «заморские» счета и недвижимость кандидата всё же смогла проникнуть в сердца особо доверчивых граждан. Вот с такими саратовцами приходилось проводить более длительную беседу, развенчивать ложь и разъяснять положения программы «20 шагов Павла Грудинина». Как правило, это завершалось положительным результатом, люди понимали, что телевидение их постоянно обманывает, подтасовывает факты, пытается манипулировать массовым сознанием, каждый день, вбрасывая очередную порцию лжи про Грудинина.

 

Когда работа делается по-товарищески, по-коммунистически, то и дело сразу спорится! Прекрасная солнечная погода с небольшим морозцем и боевой задор работающих плечом к плечу коммунистов разных поколений, способствовали тому, что время акции пролетело почти незаметно.

 

По окончании мероприятия участники сделали коллективную фотографию на память и решили, что братское, идущее по инициативе с низовых звеньев партии, взаимодействие райкомов по агитации за П.Н. Грудинина, следует продолжать и расширять!

 

Наше дело верное! Победа будет за нами!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба Заводского (Сталинского) РК КПРФ

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»