Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ЕЩЁ РАЗ ПРО ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ!


 

Мнение члена Координационного Совета Саратовского областного отделения «ПДС НПСР» Людмилы Яковенко о пенсионной реформе.

 

 

 


 

 

Ещё раз выскажусь про ту самую пенсионную реформу, согласно которой народу не только повышают пенсионный возраст, народу фактически отменяют пенсии.

 

Поясню. Чтобы заработать хотя бы социальную пенсию, надо набрать определённое количество баллов, в том числе иметь стаж в 15 лет. Сейчас поговаривают об обязательном стаже в 20 лет. Через пару лет могут заявить, что необходим стаж в 25, 30 лет и т. д. При молчаливом согласии народа. И это при том, что полстраны работает без трудовых книжек.

 

Социальная пенсия не должна увязываться с трудовым стажем. Работал человек или нет, он имеет право на жизнь, т. е. на социальные гарантии и социальную пенсию в том числе.

 

Есть ещё один источник социальной поддержки – природная рента. Популярный слоган сегодня – «Отдайте нашу долю!». Но об этом чиновники умалчивают. По подсчётам специалистов, цена ренты на человека в год составляет внушительную сумму, в разы большую, чем нынешние пенсии. Так, отдайте её народу, а пенсии берите себе! Не в состоянии внедрить прогрессивную шкалу налогообложения – делитесь общими природными богатствами!

 

Так называемые общественники, если будут голосовать «за» пенсионную реформу, проголосуют не только за повышение пенсионного возраста, но и за отмену пенсий себе, своим детям и внукам?

 

Чтобы решиться на повышение пенсионного возраста, надо сначала построить райскую жизнь в стране, чтобы народ сам сказал: «Хотим работать дольше, заелись совсем, силу некуда девать!». Звучит для нашей сегодняшней действительности смешно и грустно, хотя народу уже не до смеха, народ постепенно начинает прозревать!

 

 

Информбюро КС СОО ПДС НПСР

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»