Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ЗАВОДСКОЙ. ЖИЗНЬ КАК В ГЕТТО.


 

Помощник депутата Саратовской областной Думы О.Н. Алимовой, первый секретарь Заводского (Сталинского) РК КПРФ г. Саратова Д.В. Сорокин откликнулся на просьбу о встрече 29 июля с жителями дома 18 по ул. Соликамская.

 


  

 

В начале прошлого года случилась беда: хулиганы подожгли два лифта, один из которых силами ТСЖ удалось восстановить, а второй пришёл в полную негодность и целое крыло здания, в котором находится более шестидесяти квартир, осталось без лифта. Правоохранительные органы виновных в поджоге не нашли, а, может, и не искали вовсе.

 

«Измучились! Каждый день туда-обратно на девятый этаж, с сумками, детскими колясками! Живём здесь, как в гетто. Помощи от этой власти и депутатов-единороссов, – никакой! Они появляются здесь только перед выборами. Наобещают, а после выборов их днём с огнём не сыщешь!» - стали жаловаться помощнику депутата пришедшие на собрание люди.

 

Жители дома обратили особое внимание Дмитрия Валерьевича на «круглосуточно» торгующий алкоголем магазин, расположенный в пристроенном к дому помещении. Это «увеселительное», для местной алкашни, заведение, находится впритык к детской площадке. Каждое утро дворникам приходится убирать пустые бутылки, мусор и отходы жизнедеятельности после облюбовавших это место выпивох.

 

Пункт участкового уполномоченного находится, буквально, в тридцати шагах. Несмотря на то, что жители о нём отзываются положительно, однако, проблема существует не один год и перемен к лучшему не намечается. По всей видимости, аргументов у «алкогольной мафии» побольше, чем у саратовской полиции. Кстати, жители не исключают вероятности того, что поджог лифтов связан с местью за их жалобы на магазин.

 

Ещё одна колоссальная проблема – это нерегулярный вывоз мусора. Кроме того, на мусорную площадку ТСЖ несут мусор все кому не лень: владельцы расположенных поблизости гаражей, жители частного сектора посёлков Муравлёвка и Углёвка, улицы Миллеровская. Образуется гора мусора, который постоянно поджигают хулиганы, и жителям приходится дышать ядовитой гарью.

 

Дороги по всей округе разбиты, ливнёвок нет, тротуары отсутствуют. После дождей образуются такие водно-грязевые «озёра», так, что дети не могут пройти в близлежащую школу №78.

 

Сильную обеспокоенность заводчан вызвала инициируемая «Единой Россией» пенсионная реформа и резкий скачок цен и тарифов в сторону увеличения.

 

Рассказав о позиции и предложениях КПРФ по существующим политическим и экономическим проблемам, Дмитрий Валерьевич призвал участников встречи к более слаженным и решительным действиям в отстаивании своих интересов. Со своей стороны, он, как помощник депутата, пообещал полное содействие решению озвученных во время встречи проблем.

 

Заводчанам давно известно, что первый секретарь райкома и коммунисты района своих слов на ветер не бросают.

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 

 Пресс-служба Заводского (Сталинского) РК КПРФ

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»