Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ДМИТРИЙ СОРОКИН: ПРОЛЕТАРКА – НЕ МУСОРНАЯ СВАЛКА!


 

Пролетарка сплошь завалена мусором. От некоторых пунктов сбора мусора пахнет не лучше, чем от скотомогильника, обращения граждан к муниципальной власти и депутатам-единороссам игнорируются. В этих условиях, жители домов Ростовская, 14 и Огородная, 147 решили обратиться за помощью к коммунистам.


 

 

Помощник депутата Саратовской областной Думы О.Н. Алимовой Дмитрий Сорокин, в рамках пикетирования против несвоевременной уборки мусора, провёл встречу с жителями микрорайона, во время которой принял от них ряд устных обращений с просьбами помощи по вопросам благоустройства, и, самое главное, добиться устранения свалки бытовых отходов и антисанитарии на этом земельном участке.

 

Как водится, встреча началась с реплик «вот-вы-там-все», и т.д., а закончилась полной поддержкой большинства присутствующих позиции КПРФ.

 

В заключение, товарищ Сорокин напомнил участникам встречи о предыдущих обещаниях решить эту проблему и полной дальнейшей апатии депутатов и чиновников-единороссов: «Наша Пролетарка – не мусорная свалка! Мы решим «мусорную» проблему, если только будем действовать решительно и сообща. Не стоит надеяться на то, что проблемы решатся сами собой. Особенно важно это понимать именно сейчас, когда в нашем, Заводском районе идут довыборы депутатов разных уровней и от нашего с вами выбора также зависит, изменится та или иная проблемная ситуация в лучшую сторону или всё останется по-прежнему!»

 

Всего на встрече присутствовало около пятидесяти человек.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пресс-служба Заводского (Сталинского) РК КПРФ

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»