Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕДИНОРОССОВ - СМЕРТИ ПОДОБНО!


 

Сейчас, наверное, подавляющее большинство жителей, мягко говоря, не доверяют Единой России. Как можно доверять ей в свете последних баталий? И после снятых картинок с Баталиной в Марксе в том числе.

 

 


 

 

http://cn15.nevsedoma.com.ua/photo/12/1213/152_files/c3d6241856001e04b672c7e35d17c35d.jpgКакая фальшь, какая пошлая игра на публику! Ведь и они прекрасно всё понимают, понимают, что гадят людям, выволакивают их в грязи, унижают и грабят, и продолжают свою грязную плебейскую работу.

 

Я всё думаю: что же движет этими людьми, когда они нажимают кнопку, проталкивая антинародные законы? Жажда богатой красивой жизни, пороки воспитания, презрение и самодовольство, отсутствие страха возмездия? У каждого, наверное, своя цель, свои пороки души, но то, что они творят с пенсионной системой – из ряда вон!

 

Явление народу пенсионной реформы – это та грань в противостоянии в обществе, которую они так лихо и беспечно переступили. Это – край, за которым или их медленное «умирание» вместе с вымиранием населения, или быстрое молниеносное разрешение конфликта. Не помогут ни магические ласковые речи президента, ни надежда на рабское долготерпение народа, ни отвлекающие маневры с помощью продажных эстрадных «звёзд». Это, повторюсь, - край!

 

Произошло то, чего никто не ожидал: сначала недоумение, потом оцепенение, потом – реакция. Да, пока слабая, пока в душах, но процесс пошёл. Теперь стало ясно, что они способны на ещё более лютые меры до полной ликвидации биомассы.

 

Люди! У нас с вами пока единственный способ борьбы с партией ЕР – это выборы. Идите и голосуйте правильно! Ни одного голоса ликвидаторам социальных льгот и гарантий!

 

 

Людмила Яковенко

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»