Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


С 30 ИЮНЯ ПРИОСТАНОВЛЕНА ГОЛОДОВКА Д.В. СОРОКИНА


 

По решению Оргкомитета по защите коммуниста Антона Сорокина находящегося в СИЗО №5 города Ленинск Волгоградской области, председатель Оргкомитета Д.В. Сорокин приостановил на неопределённое время проводимую им голодовку протеста.

 


 

 

В связи с переходом к последующим формам борьбы, голодовка Д.В. Сорокина продлившаяся пять суток, по единодушному решению Оргкомитета приостановлена с 30 июня.

 

Оргкомитет счёл необходимым перейти к последующему этапу борьбы за Антона Сорокина, поскольку поставленные цели, при помощи голодовки, на первом этапе, в общем, были достигнуты: пошла резонансная огласка через СМИ, назначена проверка (пока только внутриведомственная) действий наркополицейских.

 

Еще одной причиной приостановки голодовки стало заметное ухудшение здоровья Д.В. Сорокина. В ходе голодовки Д.В. Сорокин потерял 8 килограмм веса, при этом он непрерывно исполнял свои депутатские и партийные обязанности, что давало дополнительную нагрузку на организм.

 

Оргкомитет отметил, что для дальнейшей борьбы за Антона, которая может растянуться на годы, Д.В. Сорокину понадобятся немалые силы, особенно, на ближайшее время.

 

Тем не менее, в случае непредвиденного обострения ситуации, репрессивных действий в отношение Антона, либо иных лиц, выражающих протест против превращения России в полицейский НАРКОГУЛАГ, протестная голодовка Д.В. Сорокиным может быть возобновлена.

 

Саратовский Комитет защиты безвинно осужденных,

Оргкомитет по защите Антона Сорокина

 

Контакт для звонков и смс: 89626233023

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»