Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


НАЧАЛАСЬ ПОДГОТОВКА К ОБЩЕНАРОДНОЙ АКЦИИ ПРОТЕСТА


 

По решению Саратовского Комитета защиты безвинно осужденных, Оргкомитета по защите Антона Сорокина в Саратове начата подготовка к общенародной акции протеста, намеченной на 30 июля, против превращения России в «Наркогулаг», против полицейского беспредела и наркогеноцида российской молодёжи.


 

 

Проблема наркогеноцида русского, российского народа, что называется, «вышла из берегов».

 

Ежегодно по 228 и 228.1 и другим «наркотическим» статьям УК РФ осуждается около 100 тысяч россиян, в основном русских, подавляющее большинство которых, это молодые люди до 30 лет. Четверть сидящих в тюрьмах, осуждены за «наркоту».

 

Осужденные, во множестве своём, на сроки от 10 до 20 лет строгого режима, они выйдут из тюрем абсолютно больными, физически и психически, людьми. У 99,9% из них никогда больше не будет семьи, детей и места в обществе.

 

Многие из них никогда не обнимут отца или мать, потому что те не доживут до времени их выхода на свободу. Другие сами сгинут в тюрьме. И лишь господь бог знает, сколько из них виновно, а сколько сидит из-за того, что кто-то за его «посадку» прикрутил себе лишнюю звёздочку на погонах.

 

Погубленные зазря молодые жизни наших соотечественников, не созданные или распавшиеся семьи, как следствие, не родившиеся миллионы русских, российских детей, десятков миллионов их детей, это и есть настоящий геноцид, против чего должен восстать наш народ.

 

«Наркогулаг» работает основательно и беспощадно.

 

Каждого из граждан, благополучных и незапятнанных, ради перевыполнения плана по «посадкам», сегодня могут схватить под предлогом «наркотического опьянения», подкинуть наркотики в карманы, сумку, багаж, куда угодно, посадить под административный арест, затем приехать с обыском домой, подбросить и там, чего и сколько угодно, наркотических или так называемых «производных» веществ.

 

Любого, абсолютно любого, человека, могут безнаказанно пытать, издеваться, если захотят, то и убить, и, никто не будет об этом знать, потому что это отделы борьбы с незаконным оборотом наркотиков это «наркоэскадроны смерти», они действуютт с особыми полномочиями, которых не было даже у гестапо Третьего рейха.

 

У них в неформальном подчинении суды, штампующие «полусмертные» приговоры, экспертизы, дающие «нужные» результаты, армия провокаторов-стукачей и наркодилеров, которые под оперативной «крышей» ведут «легальную» оптовую торговлю наркотой и «сливают» мелких «рыбёшек», попавших в их, а точнее, в полицейские сети.

 

И даже самый дорогой и высококвалифицированный адвокат будет бессилен вам помочь, потому что закон не даёт ему никакой возможности, кроме как взывать к милосердию судьи дать вам срок на пару-тройку лет меньше максимального.

 

Это известно всем. Если ничего не менять, то скоро «Наркогулаг» пожрёт всё население России.

 

«Наркогулаг» должен быть уничтожен.

 

Дела по «наркотическим» статьям УК РФ за последние пять лет должны подвергнуться тотальной перепроверке.

 

Виновных в применении пыток и фальсификации материалов следствия – к пожизненному тюремному заключению.

 

Безвинно осужденные должны выйти из тюрем и получить компенсации от государства.

 

«Наркоэскадроны смерти» - отделы борьбы с незаконным оборотом наркотиков должны быть глубоко реформированы или ликвидированы, как главные инструменты наркотизации России.

 

Защита обвиняемых должна получить равноправие с обвинением: никаких «тайн следствия» и иного «засекречивания».

 

С этими и другими требованиями Саратовского Комитета защиты безвинно осужденных, Оргкомитет по защите Антона Сорокина, после подачи уведомления, будет приглашать саратовцев на митинг «НЕТ – НАРКОГУЛАГУ!», «СВОБОДУ АНТОНУ СОРОКИНУ!»

 

Саратовский Комитет защиты безвинно осужденных,

Оргкомитет по защите Антона Сорокина

 

Контакт для звонков и смс: 89626233023

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»