Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


КОММУНИСТА СОРОКИНА МОГУТ УБИТЬ В СИЗО!


 

Саратовский Комитет защиты безвинно осужденных, Оргкомитет по защите Антона Сорокина считает, что ему угрожает смертельная опасность.

 

 

 


 

 

Заявление Оргкомитета по защите Антона Сорокина.

 

Оргкомитет по защите коммуниста Антона Сорокина считает, что ему угрожала и продолжает угрожать смертельная опасность.

 

Чтобы скрыть следы применяемого в отношении Антона Сорокина насилия и неправомерных действий, сотрудники спецслужб могут заставить замолчать его навсегда, то есть убить.

 

Коммунист Антон Сорокин является спецсубъектом, членом избирательной комиссии с правом решающего голоса от КПРФ, в отношении которого применяется особый порядок производства по уголовным и административным делам.

 

В нарушение п.18, ст.29 «Статус членов комиссий» Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» №67-ФЗ, п.9.ст.447 «Категории лиц, в отношении которых применяется особый порядок производства по уголовным делам» Уголовно-процессуального Кодекса РФ, Антон Сорокин был неправомерно приговорен к пяти суткам, административного ареста, так же, в отношении его было неправомерно возбуждено уголовное дело и сейчас он неправомерно находится под стражей.

 

Защита будет добиваться прекращения всех неправомерных действий в отношении коммуниста Антона Сорокина и освобождения его из под стражи.

 

Оргкомитет по защите коммуниста Антона Сорокина считает, что неправомерный административный арест, затем неправомерное возбуждение уголовного дела, и есть тот произвол, о котором говорил Президент РФ В.В. Путин.

 

«Дело» Антона Сорокина политическое и «шито белыми нитками», сейчас это стало фактом!

 

Оргкомитет по защите коммуниста Антона Сорокина считает, что в соответствие с п. 2.3. Устава КПРФ, член КПРФ с 2012 года он имеет полное право пользоваться защитой и поддержкой партии.

 

Антон Сорокин прошел пионерскую и комсомольскую школу, является членом ЛКСМ РФ, в комсомол он вступил в 2006 году, был первым секретарем Саратовского горкома комсомола (тогда – СКМ РФ).

 

Начиная с 18 лет, Антон Сорокин, непрерывно участвует в выборах, как кандидат в депутаты, член избирательных комиссий с правом решающего и совещательного голоса от КПРФ. Проявил себя в этих качествах с самой лучшей стороны, отстаивая интересы КПРФ.

 

Оргкомитет по защите коммуниста Антона Сорокина считает любые заявления граждан и средств массовой информации до решения суда о его «виновности», а так же о том, что его, в отличие от журналиста Ивана Голунова преследуют «законно», злостной и бессовестной клеветой. Подобные же заявления со стороны членов КПРФ – предательством, нарушением Устава КПРФ и соучастием в преследовании коммуниста Антона Сорокина совместно с врагами партии и народа.

 

СВОБОДУ АНТОНУ СОРОКИНУ! НЕТ – НЕЗАКОННОМУ УГОЛОВНОМУ ПРЕСЛЕДОВАНИЮ! НЕТ - НЕЗАКОННОМУ СОДЕРЖАНИЮ ПОД СТРАЖЕЙ! НЕТ – НАРКОГУЛАГУ!

 

Саратовский Комитет защиты безвинно осужденных,

Оргкомитет по защите Антона Сорокина

 

Контакт для звонков и смс: 89626233023

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»