Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ОБРАЩЕНИЕ Д.В. СОРОКИНА К СОРАТНИКАМ ПО КПРФ И ПДС НПСР


 

В настоящее время, в застенках СИЗО незаконно томится по сфабрикованному обвинению коммунист, патриот, член избирательной комиссии с правом решающего голоса от КПРФ Антон Сорокин.

 

 


 

 

 

 

Друзья и соратники!

 

Мой сын, Антон Дмитриевич Сорокин 25.08.1992 г.р., находится в СИЗО №5 г. Ленинск Волгоградской области по сфабрикованному обвинению, в совершении преступления, предусмотренном ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ и зарегистрированном в КУСП Управления МВД России по г. Волгограду №6377 от 14.06.2019 г., поступившее 19.06.2019 г. в СУ Управления МВД России по г. Волгограду.

 

В результате проведения личного исследования обстоятельств произошедшего, насколько уже это стало возможным, я пришел к твёрдому убеждению, что Антон Сорокин не совершал преступных деяний, то есть, умышленно: не принимал, не хранил, не распространял, не покушался на распространение запрещённых наркотических веществ и стал заказной жертвой проведенной, при помощи провокаторов, операции саратовских и волгоградских подразделений спецслужб, целью которых была месть за мою политическую и депутатскую принципиальность.

 

Единственным источником правдивой информации по этим фактам является недавно восстановленный сайт «Голос совести - media».

 

Коммунист Антон Сорокин является спецсубъектом, членом избирательной комиссии с правом решающего голоса от КПРФ, в отношении которого применяется особый порядок производства по уголовным и административным делам.

 

В нарушение п.18, ст.29 «Статус членов комиссий» Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» №67-ФЗ, п.9.ст.447 «Категории лиц, в отношении которых применяется особый порядок производства по уголовным делам» Уголовно-процессуального Кодекса РФ, Антон Сорокин был неправомерно приговорен к пяти суткам, административного ареста, так же, в отношении его было неправомерно возбуждено уголовное дело и сейчас он неправомерно находится под стражей.

 

У Оргкомитета в защиту Антона Сорокина есть все основания полагать, что коммунист не совершал преступных деяний, а вся его «вина» сфабрикована методом провокации и последующим физическим и психологическим давлением со стороны сотрудников полиции или иных спецслужб. В самом худшем случае, Антон Сорокин мог лишь оказаться невольным свидетелем преступных действий иных лиц, об истинных мотивах которых он не догадывался.

 

Оргкомитет по защите Антона Сорокина требует прекращения уголовного дела и освобождения из под стражи.

 

Я обращаюсь к товарищам по партии, к Президиуму ЦК, фракции КПРФ в ГД ФС РФ, лично Геннадию Андреевичу Зюганову, соратникам из ПДС НПСР с просьбой защитить законные права Антона Сорокина.

 

Необходимо приложить огромные общие усилия коммунистов и патриотов для огласки в Интернет, в СМИ, везде, где только возможно, незаконных действий сотрудников спецслужб в отношении члена избиркома от КПРФ.

 

Нет – Наркогулагу! Остановить наркогеноцид России! Руки прочь от Антона Сорокина!

 

 

Секретарь ГК, первый секретарь Заводского (Сталинского) РК КПРФ г. Саратова,

Сопредседатель Координационного Совета Саратовского областного отделения «ПДС НПСР»,

Председатель Оргкомитета по защите А.Д. Сорокина Саратовского Комитета защиты безвинно осужденных,

 

Д.В. Сорокин

 

Контакт для звонков и смс: 89626233023

 

 

фото: ИА «Четвёртая Власть»

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

ОБРАЩЕНИЕ Д.В. СОРОКИНА К СОРАТНИКАМ ПО КПРФ И ПДС НПСР

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»