Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


«ПАСКВИЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД МЕЛКОГО ПАКОСТНИКА»


 

«Ночной губернатор» пустился во все тяжкие. Решил через свои подручные фейко-пасквильные информационные ресурсы напечатать клевету на Антона Сорокина.

 

 


 

 

Профессиональные «фейкомёты» из интернет-ресурса, который уже давно за глаза называют не иначе, как «Взгляд-инфекция» ознакомили саратовскую часть жителей планеты Земля со своим очередным пасквилем.

 

Дошла до них «100% инфа»: не то «малява», не то «стукач» «накапал», что сидит, дескать, Антоха, сын депутата Дмитрия Сорокина в СИЗО№5 г. Ленинска, и кается. Мол, осознаёт всю тяжесть им содеянного. Пошёл, на это из-за проклятой, мол, тяжкой нужды.

 

Ещё, якобы, «расчехлялся» Антоха перед пришедшими к нему «общественниками», что никто над ним в СИЗО не насильничает, только вот денег у него нет, да одежды никакой, и ещё - никто к нему не приезжает, забыли все, а так, жалоб на здоровье нет, в общем, пишите письма!

 

В общем, якобы, никакой политики в этом деле нет, граждане, там чисто уголовное преследование! Особенный акцент в статейке был сделан на «грамотную работу полиции» в случае с Антоном Сорокиным, в «отличие от Голунова».

 

А теперь как всё обстоит на самом деле.

 

Злые языки говорят, что, постоянно прибодренный «волшебным» белым порошком, «ночной губернатор», с сигарой в зубах, как обычно, самолично проверяет и одобряет журналистскую текстовку абсолютно всех своих «фейков» и пасквилей перед их информационным вбросом через подконтрольные СМИ и телеграм-каналы.

 

Можем смело посчитать все эти тексты состоянием ума, порядочности и психического здоровья «ночного губернатора» и его «прихвостней» (для тех, кто не знает изначальное значение этого слова: прихвостень – мешок, крепящийся у лошадей под хвостом для сбора навоза – примеч. редакции).

 

В отличие от «фейков» и пасквилей «ночного губернатора», обратимся к фактам, которые, как говорил товарищ Сталин, вещь – упрямая.

 

Фактом является то, что коммунист А.Д. Сорокин на основании законов Российской Федерации является спецсубъектом, как член избирательной комиссии с правом решающего голоса и к нему должен быть применён особый порядок привлечения к административной и уголовной ответственности.

 

Фактом является незаконный административный арест члена избирательной комиссии с правом решающего голоса коммуниста А.Д. Сорокина на пять суток и отбытия им этого ареста.

 

Фактом является незаконное возбуждение уголовного дела в отношении члена избирательной комиссии с правом решающего голоса коммуниста А.Д. Сорокина и его содержание под стражей.

 

Фактом является отказ члена избирательной комиссии с правом решающего голоса коммуниста А.Д. Сорокина, сделанный им при первой встрече со своим адвокатом, от выбитых из него следствием, при помощи пыток, угроз и издевательств, так называемых «признательных показаний».

 

Фактом является то, что член избирательной комиссии с правом решающего голоса коммунист А.Д. Сорокин при первой встрече со своим адвокатом изъявил о желании воспользоваться ст. 51 Конституции и с того момента, он, по вопросам, связанным с его уголовным преследованием, общается только в присутствии своего адвоката. Ни в какой беседе, ни с кем, Антон не обсуждал и не собирается обсуждать обстоятельства своего уголовного дела, и, тем более, он не признавал ни перед какими «членами Волгоградской ОНК» своей вины и не называл «причин», побудивших его на «преступление». Подобная информация не соответствует действительности.

 

Фактом является, что член избирательной комиссии с правом решающего голоса коммунист А.Д. Сорокин в настоящее время не здоров и его жизни угрожает опасность.

 

Так кто же эти загадочные «общественники» посетившие в СИЗО №5 Антона Сорокина? Где их фамилии, должности? Почему не обратились к родным и в первую очередь, к адвокату Антона Сорокина? Почему узнав, что Антон нуждается в деньгах не нашли пару сотен рублей для того, чтобы он смог позвонить родным? Не говорю уж о такой элементарной помощи, как гигиенические предметы и принадлежности, что это за «общественники» такие, какая от них польза? Они в театр пришли, посмотреть? Почему не возмутились, что член избирательной комиссии с правом решающего голоса коммунист А.Д. Сорокин незаконно подвергнут уголовному преследованию и находится под стражей? Они посчитали это законным? Да грош цена таким «правозащитникам»!

 

Вывод следующий. Размещая на подконтрольных ему информационных ресурсах дезинформацию и клевету относительно «дела Антона Сорокина» «ночной губернатор» публично выражает свою заинтересованность в этом вопросе и подтверждает свою причастность к его незаконному уголовному преследованию, в том числе и к тому, что существует «заговор» против Радаева и Володина, а деструктивная кампания против имиджа Саратовской области инспирируется им лично.

 

 

Секретарь ГК, первый секретарь Заводского (Сталинского) РК КПРФ г. Саратова,

Сопредседатель Координационного Совета Саратовского областного отделения «ПДС НПСР»,

Председатель Оргкомитета по защите А.Д. Сорокина Саратовского Комитета защиты безвинно осужденных,

 

Д.В. Сорокин

 

Контакт для звонков и смс: 89626233023

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

neformal

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»