Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


КАК ГЕОРГИЕВИЧ И АЛЕКСАНДРОВИЧ ДОЛЬЩИКАМ «ПОМОГАЛИ»


 

Публикуем новый фельетон Андрея Никитина на тему появления в Саратове огромного количества «обманутых дольщиков» с помощью Сергея Александровича Мелкококсова и Леонида Георгиевича Парковского.

 

 


  

 

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1679978/396e4ddb-f399-443f-ab8f-a7c889a2cbca/s1200?webp=falseСо времён своей юности, бурной и опасной, словно в голливудской кинокартине про отмороженных чикагских бандитов, Сергей Александрович Мелкококсов мечтал стать на земле Саратовской самым главным, да так, чтобы не только в ночное время суток, а и в дневное тоже.

 

Со времён, когда криминальный общак был легализован в региональный строительный бизнес, прошли десятилетия.

 

За это время Мелкококсовым, сотоварищи, добрым словом, утюгом и паяльником был сколочен почти монопольный саратовский строительный «трест», состоящий из внешне независимых филиалов, но под твёрдой рукой Сергея Александровича, успевшего к тому времени обрести могущественных покровителей с большими московскими звёздами на погонах.

 

Всё бы хорошо, но вот юношеская мечта как была недосягаема, так и осталась. Деньги, влияние, депутатский мандат, всё перечёркивалось бандитским прошлым. Понятное дело, что с таким багажом к губернаторству ближе, чем за версту, люди из администрации Президента не подпустят.

 

Оставалось только двинуть в губернаторы кого-нибудь вместо себя. Выбор Сергея Александровича, видимо, по зову эритроцитов, пал на Леонида Георгиевича Парковского, гендиректора Саратовоблхреньстроя, основного филиала «треста».

 

Огромные деньги были потрачены на покупку реготделений политических партий, журналистов, чиновников, с целью создания хора евнухов, дённо и нощно прославляющего строительно-жилищно-коммунальный «гений» Леонида Георгиевича.

 

Особо следует отметить, как долго с этой целью Сергей Александрович втирался в доверие к «Володину человеку», который имеет особое отношение к Саратовской области и на определённый период это у него неплохо получалось.

 

Сергей Александрович настолько поверил в себя, что попёрся в АП покупать за «бакинские рубли» должность губернатора для своего подручного.

 

Поход едва не кончился трагедией для обоих. Миллионы были отданы неизвестно кому, неизвестно за что, а следы «лохотрона» затерялись в чеченских горах. Попытки найти место пребывания зря потраченных денежных средств, привели к огласке целей мероприятия, и, едва ли, не к возбуждению уголовного дела, из-за чего два «разведённых» саратовских «лоха» предпочли сразу и навсегда забыть о крайне невыгодной для себя сделке.

 

Человек того самого Володи, в Кремле сидящего, узнал об этом и сильно расстроился по поводу обоих кандидатов в губернаторы, «ночного» и «дневного» и сделал оргвыводы, вычеркнув «дневного» из списка возможных претендентов навсегда.

 

С этого момента Сергей Александрович крайне обозлился на Володина человека и вместе со своими московскими покровителями стал втайне готовить его изгнание из саратовской политики.

 

«Чужие среди своих» стали уничтожать партию власти изнутри и готовить почву для широкого народного недовольства.

 

Как-то, на рубеже 14 и 15 годов после совместного принятия в воздуховод волшебного, бодрящего организм порошка, Леонид Георгиевич, глядя в бездонные, светящиеся как тропические звёзды, очи Сергея Александровича, предложил ему «отмстить неразумным хазарам» да ещё и бабла заработать.

 

Так родилась операция под кодовым названием «Алибаба».

 

Имеется, говорил Леонид Георгиевич, у меня мальчишка, на подхвате, Чёртов, фамилия. У него есть тётушка, двою…, трою…, твою-то мать, в общем, родства - седьмая кость от задницы. Тоже Чёртова. А у той сожитель имеется, Алибабасов. Унитазами торгует, но мужик до денег чрезвычайно охочий.

 

Создадим мы через этого Алибабасова с его сорока разбойниками строительный кластер, на 20-30 объектов долевого строительства. Затем объявим демпинговые цены, и к нам устремятся тысячи желающих купить по-дешёвке жилье. Обрушим рынок, заодно, за счёт этого, чтобы к нам в область никто из строителей не совался.

 

Алибабасова с Чёртовой-женой пошлём к чиновникам и пусть они дают им взятки и берут самую непрестижную землю под застройку. После этого, с информацией от Алибабасова кому, сколько и за что дадено, идём в Следком к твоему другу Злыдню Никитичу и с его помощью хватаем за причинные места руководство города. От которого, в обмен на невозбуждение уголовных дел, мы будем иметь самые лакомые участки земли под застройку для филиалов «треста» и льготный режим приёмки всех социальных объектов. И своих людей в горадминистрации с того момента будем ставить, куда захотим.

 

Собранные деньги выведем в оффшоры, строительство заморозим по причине отсутствия средств, и вскоре, обманутые дольщики начнут поднимать на вилы главу города, губернатора и Володина человека, который отвечает за всё перед самим Володей.

 

Губернатор подёргается, подёргается и прибежит ко мне, скажет, выручай Леонид Георгиевич! А я ему, что, мол, нет никакой возможности.

 

А когда от безысходки и со страху губернатор на колени встанет, тут-то я с него деньжат на достройку и землицы под свои новые объекты потребую, да ещё руки свои облезлые целовать заставлю.

 

Поскольку проблему придётся решать годами, они перед нами ещё долго на карачках ползать будут, пока мы деньги зарабатывать станем. При всём том, что Алибабасов за хорошие деньги в тюрьме посидеть готов, и жена его, Чёртова, вместе с ним!

 

И станешь ты, говорил Леонид Георгиевич, на этой хуцпе, Серёга Мелкококсов, реальным хозяином Саратовской области, её «ночным губернатором»!

 

P.S. Прошло несколько лет. Операция «Алибаба» в полном разгаре. Дольщики сатанеют.

 

Решили Сергей Александрович с Леонидом Георгиевичем, Володина человека совсем с глаз прогнать. Прочь. На выселки.

 

Сергей Александрович Мелкококсов принял решение сам Володиным человеком стать!

 

 

Андрей Никитин

 

Фото: Internet

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»