Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ОТЕЦ АНТОНА СОРОКИНА ПРОКЛЯЛ АЛЕКСАНДРА НИКИШИНА


 

В ответ на публичную клевету и систематическое глумление со стороны журналиста «ОК» Никишина над бедой, в которой оказался член УИК с ПРГ, коммунист Антон Сорокин, его отец Дмитрий Сорокин, призвал Александра к ответу за недостойное поведение.

 


 

 

«За циничную ложь и систематическое глумление над чужой бедой, совершённые тобой публично, перед лицом всех честных и порядочных людей, проклинаю тебя, Александр Никишин, проклинаю каждый вздох твой, каждый шаг твой на Земле, до тех пор, пока публично не покаешься перед лицом сына моего Антона и не попросишь у него прощения за свои слова и дела! Да будет так и Всевышний тому свидетель!

 

Дмитрий Сорокин»

 

От редакции: Вину гражданина Российской Федерации в совершении преступления устанавливает суд, да и тот может допустить ошибку, как это не раз бывало в истории. Этого не мог не знать журналист Александр Никишин, ранее, неоднократно позиционирующий себя «членом ОНК в Саратовской области».

 

Зарвавшись от ощущения собственной безнаказанности, этот представитель «древнейшей» профессии переступил «красную черту», изгаляясь в соцсетях и в выпусках программы «Тема дня» над коммунистом Антоном Сорокиным, и теми, кто пытается его отстоять от заказного, незаконного административного и уголовного преследования.

 

Напомним, что общественная наблюдательная комиссия осуществляет свою деятельность на территории Саратовской области в соответствии с Федеральным законом от 10.06.2008 года № 76-ФЗ «Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и о содействии лицам, находящимся в местах принудительного содержания».

 

Страшно подумать, какое же «содействие» получили в своё время от члена ОНК Александра Никишина «лица, находящиеся в местах принудительного содержания», неужели, такое же, как Антон Сорокин?

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»