Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ПРОКЛЯТЫЙ СОРОКИНЫМ ЖУРНАЛИСТ ВПАЛ В ИСТЕРИКУ


 

Не успела остыть новость о «проклятом журналисте» Александре Никишине, как тот, в своей «мордокниге», разразился бранным постом в адрес Дмитрия Сорокина.

 

 


 

 

Никишин явно впал в истерику женского типа и перешёл на подзаборные оскорбления. Очевидно, что проклятие начало работать и «легион бесов» заворочался в несвежей душе Александра.

 

Как положено среди «бесноватых», из «проклятого журналиста» посыпалась отборная брань. Это первый симптом, возможно, что скоро начнутся неконтролируемые действия в виде беспричинного смеха, вспышек ярости, порчи предметов.

 

Понятно, что сразу же сей «господин» был отправлен в «бан», к другим бесам.

 

От былого налёта интеллигентности Никишина не осталось и следа. Только перекошенное от злобы отверстие для приёма пищи. И так будет, пока он не избавится от бесов, пожирающих его изнутри, избавиться от которых можно только покаянием и прощением со стороны тех, кого незаслуженно оскорбил.

 

Часть «друзей» из бесовской либерал-фашистской тусовки Никишина принялась его подбадривать и подзадоривать, ничего, дескать, страшного, но как-то без особого оптимизма. Видимо, понимают, что проклятье – штука заразная, общаться с проклятыми не советует ни одна религия. Проклятые – это изгои общества.

 

Очевидно, что Сашок - чёткий персонаж программы Никиты Михалкова «БесогонЪ». Там, подобной либерал-фашистской нечисти, разрушающей Россию, показано немало. Всё то же, библейское, стадо свиней, в которых вселилась нечисть, готовых снова прыгнуть в пропасть и влекущих за собой целую страну.

 

Им чем хуже, тем лучше. Отсюда у либералов инфернальная ненависть к государственникам-коммунистам и полное соитие с неотроцкистским отребьем, с которым они вместе готовы рушить Россию, несмотря на кардинальные идеологические разногласия.

 

Саратовская область стала для либерал-фашистов полигоном отработки политических технологий, методов манипулирования массовым сознанием и, одновременно, дойной коровой, из которой они выжимают все соки.

 

Наш регион это общероссийская линия фронта между нуворишами-разрушителями и государственниками-созидателями. От исхода этой схватки зависит будущее всей России.

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»