Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ДМИТРИЙ СОРОКИН ГОТОВ К ВЫДВИЖЕНИЮ В ГУБЕРНАТОРЫ!


 

Во время брифинга 10 июля, отвечая на вопросы журналистов, Дмитрий Сорокин заявил о готовности выдвижения кандидатом на должность губернатора Саратовской области.

 

 


 

 

Председатель Оргкомитета по защите А.Д. Сорокина Саратовского Комитета защиты безвинно осужденных, Дмитрий Сорокин сделал заявление о готовности при особых условиях выдвинуть свою кандидатуру на должность губернатора Саратовской области.

 

По словам Дмитрия Валерьевича, такое может произойти в случае досрочного ухода действующего губернатора Валерия Радаева со своего поста.

 

Против Саратовской области идёт мощная информационная война со стороны широкого фронта, начиная от кремлёвских «саентологов» и олигархов-чубайсовцев, до либерал-фашистов, действующих в союзе с легализовавшими свои «кровавые капиталы» «братками» из 90-х.

 

Цель этой войны – смена властвующей политической группировки и получение прямого доступа к колоссальным богатствам нашего региона.

 

Неформально руководит этой атакой негативно известный политик, прозванный в народе «киндер-сюрпризом», хаббардист-саентолог, который имеет мощное влияние на внутреннюю политику в России.

 

Идёт война нервов, наносящая непоправимый урон экономике саратовщины. Региональную власть «расстреливают прямой наводкой» через СМИ и интернет-ресурсы подконтрольные «ночному губернатору» и его криминальным подельникам. И самое главное, что есть за что: саратовская власть перестала быть волевой, она представляет из себя прослойку «тихушников-завхозов», которых каждая пробегающая мимо обезьяна с плакатом норовит куснуть и лягнуть.

 

В похожей ситуации нервы сдавали у значительно более харизматичных и влиятельных губернаторов: Дмитрия Аяцкова и Павла Ипатова. Вариант, что Валерий Радаев под жёстким напором омандаченных любителей кокаина, уйдёт в отставку, не исключён. Не исключён вариант, что безответный, искусственный поток негатива о Саратовской области, переполнит чашу терпения президента России Владимира Путина и он, как у него водится, найдёт Радаеву иное место работы.

 

В этих случаях Дмитрий Сорокин в обязательном порядке будет выдвигаться в губернаторы и заранее просит иметь это в виду депутатов от всех политических сил Саратовской области и поддержать его кандидатуру, когда придёт время.

 

Кроме того, на ближайшие годы, Дмитрий Сорокин собирается при помощи активной протестной деятельности заняться проблемами борьбы с наркотизацией России: с одной стороны - «наркогеноцидом молодёжи» и полицейско-судейским беспределом, превращению страны в «наркогулаг», с другой.

 

Все приговоры судов по «наркотическим» статьям УК РФ должны быть перепроверены за последние пять лет, минимум, на предмет возможной фальсификации доказательств и осуждения невиновных.

 

Пересмотреть систему профилактики наркомании и наказания за распространения наркотиков.

 

В том числе, обсудить и ввести уголовное наказание за употребление наркотических веществ, ужесточить ответственность, вплоть до смертной казни для рецидивистов, за распространение наркотических веществ в крупных и особо крупных размерах. Снизить сроки наказания (не выше пятилетнего) для осужденных впервые. Гарантировать доступ защиты к материалам следствия с момента задержания подозреваемых в употреблении, хранении и распространении наркотиков.

 

Если этот зов общества не будет услышан Кремлём, то Дмитрий Сорокин не исключает для себя возможности начать работу по выдвижению своей кандидатуры на должность Президента РФ. Страна, сажающая в тюрьмы по 100 тысяч молодых граждан ежегодно только по «наркотическим» статьям, вымрет через одно поколение. Наркогеноцид должен быть остановлен!

 

 

Саратовский Комитет защиты безвинно осужденных,

Оргкомитет по защите Антона Сорокина

 

Контакт для звонков и смс: 89626233023

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»