Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ОБЪЯВЛЕН СБОР СРЕДСТВ В ПОМОЩЬ АНТОНУ СОРОКИНУ


 

Оргкомитетом по защите А.Д. Сорокина Саратовского Комитета защиты безвинно осужденных начат сбор денежных средств для поддержки юридического сопровождения коммуниста во время уголовного процесса и борьбы за его освобождение.

 


 

 

Оргкомитетом по защите А.Д. Сорокина в связи с тяжёлым материальным положением семьи было принято решение обратиться за помощью к друзьям и соратникам, всем, кому не безразлична его судьба.

 

Мы помним, как пытались убить лидера городского комсомола Антона Сорокина из-за угла: http://kprf-saratov.ru/2012/08/zayavlenie-v-svyazi-s-pokusheniem-na-antona-sorokina/ http://www.vzsar.ru/blogs/754

 

Как до этого пытались убить его сестру, только что шагнувшую из пионерии в комсомол Дашу Сорокину: https://kprf.ru/rus_soc/109352.html

 

Мы помним, как «доброхоты» кричали на каждом углу, что тогда Антон «просто подрался» и нет в этом никакой политики и Даша просто «не там переходила дорогу».

 

Антон едва не умер после того нападения. С температурой тела 42 градуса он в полубредовом состоянии валялся в коридоре во 2-й городской больнице и никто к нему не подходил, пока какой-то случайный добрый человек не позвонил отцу, который «поднял на уши» весь медперсонал, спасая жизнь сына.

 

Даша, после наезда на неё легковушки, которая скрылась с места происшествия, месяц пролежала в больнице с потерей памяти и ей с трудом шаг за шагом пришлось восстанавливать здоровье.

 

Полиция палец о палец не ударила, чтобы найти преступников.

 

Заказное уголовное дело по позорной 228 статье, это тоже покушение на жизнь Антона Сорокина. Ещё более жестокое и подлое, чем напасть с «розочкой» из-за угла. Оклеветать Антона и уничтожить в тюрьме – вот чего добиваются враги народа.

 

В противостоянии с исполнителями и высокопоставленными заказчиками этого сфабрикованного уголовного дела против Антона Сорокина, нужны квалифицированные адвокатские кадры, труд которых стоит недёшево. Поездки в Волгоград это тоже значительная часть расходов.

 

В общем, каждый рубль помощи не окажется лишним. Помогая, не стоит забывать, что получателем должен быть уплачен подоходный налог.

 

Если мы, русские патриоты, друг другу не поможем, вытаскивая из лап врагов наших, то никто нам не поможет.

 

Денежные средства можно перечислить через карточку: СБЕРБАНК VISA на № 4276 5600 2627 1918

 

 Помощь Антону.

 

Саратовский Комитет защиты безвинно осужденных,

Оргкомитет по защите Антона Сорокина

 

 

Контакт для звонков и смс: 89626233023

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»