Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ДВЕНАДЦАТЬ ВОПРОСОВ АВТОРИТЕТНОМУ ДЕПУТАТУ


 

В своём открытом обращении депутат Саратовской городской Думы коммунист Дмитрий Сорокин призывает депутата Саратовской областной Думы Сергея Курихина сдать тест на «детекторе лжи».

 

 


 

 

Открытое обращение

 

Уважаемый и авторитетный Сергей Георгиевич!

 

В связи с тем, что я связываю наркополицейскую провокацию против моего сына в Волгограде с кознями некого «ночного губернатора» и его высокопоставленной московской «крыши», действующих вопреки интересам Российской Федерации и Саратовского региона, против меня развёрнута мощная кампания очернительства в соцсетях, и что особенно важно, в телеграм-каналах, которые народная молва, может быть ошибочно, но достаточно твёрдо, ассоциирует с Вами.

 

Отборной клеветнической грязью и «фейкальными» новостями «собаки пера» в этих телеграм-каналах поливают не только меня, но и чиновников городской и областной администраций, прокуроров, полицейских, мэров, губернатора, спикера ГД, политические партии, и, следует обратить внимание, что особенно достаётся «Единой России».

 

Мне, как коммунисту, скажу прямо, совершенно всё равно, когда «перебирают кости» «Единой России» и её руководству, но скажу, выглядело было бы политически странно, если бы вся эта «информационная клоака» проистекала от Вас, как члена «Единой России» и депутата.

 

Мои познания, признаюсь, как и у большинства людей, в отношении Вас ограничены: как поговаривают злые языки, мягко говоря, Вы не слишком хорошо относитесь к коммунистической идеологии и, условно, красным тонам, предпочитаете рубашки коричневых расцветок. Хотя, впрочем, как истинно деловой человек, ради своей выгоды, не гнушаетесь никакими отношениями.

 

Мне многое про Вас неизвестно, но, как сказал Спаситель, «нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы».

 

Мне, например, неизвестно, являетесь ли Вы тем самым, пресловутым «ночным губернатором», который, не переставая, «кошмарит» Саратовскую область, начиная с 90-х? Наверное, это не так!

 

Я не знаю, являетесь ли Вы криминальным «авторитетом» по кличке «Мелкий», у которого руки в крови «по самые уши», но успешно пролезшим в законодательную власть региона и ставшим настоящим «криминальным спрутом» для исполнительной власти? В наши дни вряд ли такое возможно!

 

Я никогда не слышал о том, что на награбленные, криминальные, добытые с помощью «смертного греха», деньги, можно строить церкви, содержать целые митрополии, одаривать квартирами и дорогими «тачками» священнослужителей, а в то же самое время, из тех же денег, спонсировать «от пуза» целый легион «бесов», сатанистов-троцкистов, разрушителей государства и профессиональных провокаторов, спекулирующих на лишениях простого народа? Безусловно, это правдой быть не может!

 

Я не позволяю себе даже представить, как в наше время некоторым людям может удаваться несколько занятий одновременно: быть авторитетным депутатом, годами торчать на «кокаине», и, в то же самое время, помогать детским воскресным школам и спортивным секциям? Конечно же, так не бывает!

 

Я не вижу никакой логики в том, чтобы, как делают люди с излишней самоуверенностью, нежно любить собственных детей и заботиться об их безопасности - с одной стороны, а с другой – беспощадно уничтожать детей своих оппонентов? Ведь выходить за границы понятий о морали и чести очень опасно!

 

Я помыслить не могу, что, в принципе, кому-то можно одновременно стоять со свечкой в Божьем храме, построенным на пожертвованные им деньги и то же время готовить убийства людей, только за то, что они встали на пути его безграничной алчности? Уверен, что подобное поведение не имеет никаких перспектив!

 

И всё же. Вопросов к Вам очень много, а от ответов на них зависят судьбы миллионов жителей нашей многострадальной области, её будущее: пойдёт ли Саратовщина прямиком в пропасть под флагом бывших бандитов и саентологов или очистится от криминальной паутины и станет развиваться семимильными шагами, к примеру, как Татарстан.

 

Поэтому эти вопросы Вам проигнорировать нельзя.

 

И ещё есть очень важный аспект: никто не задавал их Вам лично. Возможно, по причине, что слишком уважают, а может быть, очень бояться. Поэтому вынужден задать Вам эти непростые вопросы сам.

 

Их всего двенадцать. Ответьте на них, чтобы раз и навсегда уничтожить всякие кривотолки в отношении Вашего, якобы, криминального прошлого, несовместимого со статусом депутата, которым сейчас обладаете.

 

Я делаю Вам предложение.

 

Люди должны быть на 100% уверены, что Вы говорите правду.

 

Предлагаю Вам ответить на эти вопросы на «детекторе лжи» в специализированном учреждении под видеозапись, в моём присутствии, а лучше – прямо на Первом канале, в передаче Дмитрия Шепелева «На самом деле».

 

Готов оказать Вам содействие в приглашении на эфир. Обращайтесь!

 

Представляете, как будет здорово, что Вы на всю страну посрамите клеветников и злопыхателей!

 

Но Вы можете и отказаться от прохождения теста на «детекторе лжи». Это Ваше право на благоразумие, если есть что скрывать.

 

Ведь так устроена человеческая натура, что когда в перестрелке заканчиваются патроны, то непроизвольно возникает сильное желание найти укромное местечко или сходить «по-маленькому», а то и сразу «по-большому». Думаю, никто Вас не осудит за малодушие.

 

Если же мужества Вам не занимать, то вот эти вопросы, дорогой Сергей Георгиевич!

 

Вопросы депутату Саратовской областной Думы С.Г. Курихину для прохождения теста на «детекторе лжи»:

 

1. Криминальный авторитет «Мелкий» - это лично Вы?

 

2. Вы лично употребляли кокаин или другие запрещённые наркотические вещества?

 

3. Вы лично причастны к убийству Прокурора Евгения Григорьева?

 

4. Вы лично причастны к смерти директора завода «Серп и Молот» Алексея Максимова?

 

5. Вы лично организовывали покушения на жизнь и здоровье людей, в том числе, криминальных авторитетов?

 

6. Вы лично подкупали чиновников, депутатов, сотрудников правоохранительных структур, журналистов, политических деятелей?

 

7. Вы лично пытались купить должность губернатора Саратовской области для знакомого Вам человека?

 

8. Вы лично спонсируете пиар-кампании отдельных депутатов, общественных и религиозных деятелей?

 

9. Вы лично пытались подкупить Дмитрия Сорокина?

 

10. Вы лично организовывали провокацию наркополиции в Волгограде против Антона Сорокина?

 

11. Вы лично спонсировали протестные акции политической оппозиции в Саратовской области против Владимира Путина, Вячеслава Володина, Валерия Радаева, политической партии «Единая Россия»?

 

12. Вы лично, в настоящее время, спонсируете «информационную войну» против губернатора Саратовской области Валерия Радаева, прокуратуры Саратовской области, чиновников областной и городской администраций?

 

Пока их задаю я. И лучше Вам всё-таки на них ответить. Ответы должны быть простыми, либо «да», либо «нет». Так что, готовьтесь к тестированию.

 

Успехов Вам! Я просто уверен в абсолютной незапятнанности Вашей репутации! За предыдущие годы Вами проделан огромный труд и пора получить за него достойную оценку обществом!

 

С искренним уважением,

 

Председатель Саратовского Комитета защиты безвинно осужденных,

Оргкомитета по защите Антона Сорокина,

депутат Саратовской городской Думы Д.В. Сорокин.

 

Контакт для звонков и смс: 89626233023

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»