Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


НОЧНОЙ САЕНТОЛОГ


 

Знакомим читателей с новым фельетоном Андрея Никитина на тему, как «ночной губернатор», он же - криминальный авторитет «Мелкий», сам себя «раскороновал» и встал на путь исправления.

 

 


 

 

«Ночной губернатор» он же – «Мелкий», рассекретился и «раскороновался». Нет, пока не на «красную зону» намылился, но уже на пути к этому, - записался в саентологи.

 

Чтоб как Киндерсюрприз! Чтоб навсегда! И чтоб никто!

 

Отрёкся от старого мира на пути достижения «клира»! Прошёл перед этим полный «одитинг». «Одитили» его несколько раз, с помощью «Е-метра» по программе Курса молодого и начинающего.

 

«Отодитили», его надо сказать, со знанием дела и заграничного мастерства. Так что, был когда-то «авторитетом» «Мелким» , да сплыл, стал он после этого, конченным саентологом.

 

Должен отметить, что в ЦРУ не глупые люди сидят. Хорошую религию придумали – саентологию, даже лучше чем у индусов, про которую Семёныч пел.

 

Хочешь «беспроблемной» жизни и «движухи» по работе и бизнесу? Стань саентологом! Хочешь стать саентологом? Пройди «одитинг»! Прошёл «одитинг»? Всё, приехал, назад дороги нет!

 

У человека, не замороченного всякой сектантской ерундой, вопросы возникнуть могут, мол, что за фигня такая?

 

Так вот, «Е-метр» это приборчик такой у саентологов имеется, можно сказать, своеобразный «детектор лжи», за которым «одитор» наблюдает, а «одитинг» - это вроде смеси допроса с покаянием.

 

Задаёт опытный саентолог-«одитор» начинающему, «преклиру», определённые вопросы, а тот должен на них честно отвечать, и в это время приборчик стрелочками на циферблате фиксирует состояние организма отвечающего.

 

Как только тот начнёт врать и волноваться, тут-то стрелочки и начнут «зашкаливать».

 

Соответственно, отвечать надо максимально честно, иначе «одитинг» не пройдёшь и никаким саентологом не станешь.

 

Цель – избавиться от «инграмм» — как вещает умная WIKI, «умственных образов прошлого опыта, которые производят отрицательное эмоциональное воздействие в личной жизни и достичь состояния «клир», стать духовным существом, которое больше не имеет собственного реактивного ума (скрытого источника нерационального поведения, необъяснимых страхов, расстройств и неуверенности)».

 

Полагается при «одитинге» рассказывать о совершённых негативных поступках, начиная с самого детства, о личных тайнах, об известных негативных поступках других людей, в первую очередь родных, друзей, сослуживцев.

 

Вообще-то это называется «стукачеством», за которое в приличном обществе «клюв плющат», а «за забором» - на бутылку сажают, но, как говорится, настоящего саентолога бутылкой из-под шампанского не испугаешь!

 

Например, приходит «ночной губернатор» на «одитинг» и ему задают под аудиозапись такие вопросы:

 

1. Криминальный авторитет «Мелкий» - это лично Вы?

 

2. Вы лично употребляли кокаин или другие запрещённые наркотические вещества?

 

3. Вы лично причастны к убийству Прокурора Евгения Григорьева?

 

4. Вы лично причастны к смерти директора завода «Серп и Молот» Алексея Максимова?

 

5. Вы лично организовывали покушения на жизнь и здоровье людей, в том числе, криминальных авторитетов?

 

6. Вы лично подкупали чиновников, депутатов, сотрудников правоохранительных структур, журналистов, политических деятелей?

 

7. Вы лично пытались купить должность губернатора Саратовской области для знакомого Вам человека?

 

8. Вы лично спонсируете пиар-кампании отдельных депутатов, общественных и религиозных деятелей?

 

9. Вы лично пытались подкупить Дмитрия Сорокина?

 

10. Вы лично организовывали провокацию наркополиции в Волгограде против Антона Сорокина?

 

11. Вы лично спонсировали протестные акции политической оппозиции в Саратовской области против Владимира Путина, Вячеслава Володина, Валерия Радаева, политической партии «Единая Россия»?

 

12. Вы лично, в настоящее время, спонсируете «информационную войну» против губернатора Саратовской области Валерия Радаева, прокуратуры Саратовской области, чиновников областной и городской администраций?

 

Тут уж не сделаешь вид, что не услышал и не заметил. «Одитинг» же! Даже самого Киндерсюрприза «одитили» несколько раз, так что, вперёд! От первого лица, со всей искренностью и по порядку!

 

«Имею, мол, такую «погремуху». «Мелкий», что ни на есть! Не «последний из чекуновских», конечно, но тоже кое что.

 

Как балерина без аспирина, не могу жить и работать без кокаина.

 

Было дело, «вальнул» прокурора области, а затем «стрелки» на директора завода перевёл.

 

Затем и директора завода «вальнул». Ничего личного, только бизнес. Зато дома какие красивые на бывшей заводской территории стоят! Около «ярда» на этом деле «наварил»!

 

Пацанов «перевалял» немало. Бери, брателло, блокнот потолще и записывай! Но сам тут не причём, время такое было, либо я их, либо они меня. Кто-то же должен был в живых остаться, чтобы Родину любить?

 

Чиновников, депутатов, сотрудников правоохранительных структур, журналистов, политических деятелей, на чём хочу, на том и кручу-верчу, поскольку, у меня полгорода на «ночной» зарплате сидит!

 

А вот с покупкой должности губернатора для дружка Лёни, «косячина» вышла, это – факт! В общем, нарвались тогда мы с ним на кремлёвских саентологов, а сами-то не в зуб ногой, в общем, «кинули» нас на крутые «бабки»! Скажи, а можно это моим первым взносом в Церковь Саентологии засчитать? Нельзя? Жаль! А то с РПЦ такое прокатывало!

 

Я же сказал! Спонсирую! И пиар-кампании, и поездки, и полёты, и отдельных, и скопом, и депутатов, и общественных, и религиозных, и деятелей, и бездельников. Всех, мля!

 

Подкупить Сорокина? Пытался, «Е-метр» твой тому свидетель! Послал он меня, к вам, кстати. Честно говоря, впервые такое со мной было, может, предложил мало? Обычно нищеброды берут, сколько даю и ещё руки целуют! Ну, он у меня всей своей семьёй за «базар» ответит! Тоже так считаешь? С Волгоградом-то как у нас хорошо получилось! С сынулей его?

 

Узнать хочешь про протестные акции политической оппозиции в Саратовской области против Путина, Володина, Радаева и «Единой России»? Вот ты не поверишь, а ведь с белоленточниками в Саратове это, изначально, именно я замутил. А «слава» вся другим «досталась». Ловко я, да? Только вот, у меня вопрос: что, если, я из своей «ночной» кассы кого-то финансирую, реготделение какой-то партии, а та проводит протестные акции против тех самых, Путина, Володина, Радаева и «Единой России», это будет считаться, что я эти акции, в том числе, финансирую? Будет? Не знал!

 

Слушай, вот ты чего сейчас спрашиваешь про «информационную войну» против губернатора, прокуратуры и чиновников? Как будто не в курсах, кто мне эти задания даёт? Кто мне всеми этими протокольными рожами, театрами озабоченных зрителей, сказами одиноких бабок и прочей телеграм-хренью «кукловодить» велит? Да я столько лет Саратовскую область своим дерьмом мажу, что от неё, как от чумного края все шарахаются! Отметь у себя в блокноте, что я это ещё как православный делал, а не саентолог! Не благодари, это от души!

 

Хочу теперь своё информ-агентство переименовать во «Взгляд саентолога»! Развернуться во всю ширь, так сказать! Нельзя? Потому что в России саентология запрещена? А-а, в открытую нельзя! Конечно, важнее то, что по сути, а не по названию!»

 

После этого московский «одитор» выключил «Е-метр», диктофон, положил всё в свой кожаный портфель и был таков. Всем привет от ЦРУ!

 

А бывший «Мелкий», приступил к работе в своём новом качестве, как настоящий «одитированный» саентолог, и стал срочно избавляться от всех своих «инграмм». То есть, заниматься профессиональным стукачеством. В первую очередь на своих, как положено среди настоящих саентологов.

 

В первую очередь, решил «стукануть» в Единую Россию и прокуратуру от имени своего «Взгляда саентолога» (по сути, а не по названию), что городской депутат Дмитрий Сорокин (коммунист), якобы, проводит несанкционированные публичные мероприятия в помещении городской администрации (брифинги), а градоначальник Михаил Исаев (единоросс), в ответ не убил его там на месте, как, наверное, было бы правильно среди саентологов, а счёл это нормальным явлением.

 

Взгляд-саентологический мелкий «стукачок» попытался побрызгать из полного детского горшка на своего видного однопартийца Михаила Исаева, но в результате этот горшок оказался на его же пустой голове.

 

«Блестящие» идеи приходящие в голову под воздействием кокаина, не всегда оказываются таковыми после окончания воздействия алколоидов на то, что осталось от мозга.

 

Так и тут, многолетняя практика общения депутатов и чиновников с журналистами после важных совещаний, заседаний комиссий и круглых столов вдруг не понравилась очередному «демону саратовской революции» и он решил натравить свою партию, которую сам же уничтожал и порочил через своих подручных, на мэра от этой партии. Но не вышло из-за глупости затеи.

 

Заодно и не получилось очернить депутата-коммуниста, что он, якобы, «продался» за какие-то «коврижки», а в качестве доказательства привести брифинги, на которых обсуждались темы защиты незаконно арестованного Антона Сорокина и деструктивная деятельность «ночного губернатора». «Стукачок»-саентолог назвал это «антигосударственными мероприятиями» и никак не меньше!

 

Молодец, не путает свою шерсть с государственной!

 

Интересно, а как назвать деятельность управляемой «ночным губернатором» телеграмной «своры собак», которая подвергла системной диффамации целый регион? Развернула настоящую охоту за чиновниками?

 

Как назвать ту лживую информ-кампанию по заводу в Горном? Этот завод, действительно, там не нужен, и вряд ли его там запустят, но проект этот не радаевский, а росатомовский, проект Киндерсюрприза. А справедливый протест народа направлен телеграмщиками на отставку Радаева. Почему протест не направлен по адресу истинного виновника? Киндерсюрприз, - вот кто должен уйти в отставку! Но разве собака укусит своего хозяина?

 

Уверен, что время всевластия «ночного губернатора» приходит к концу и вскоре ему придётся ответить за тех, кого убивали и калечили по его приказу: за Рогожина, за Крутова, за десятки других саратовцев. Ответить за ограбленную и оболганную им Саратовскую область!

 

В общем, быть ему скоро на «красной зоне» «ночным саентологом», в рядах твёрдо вставших на путь исправления!

 

И тут даже митрополит Лонгин ему не поможет, ведь он саентологов не любит, особенно, «ночных»!

 

 

 

Андрей Никитин

 

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»