Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ВОЛГОГРАДСКИЕ «ЗАГОВОРЩИКИ» ПРОТИВ ПУТИНА


 

В распоряжении редакции «Голос совести - медиа» оказался документ, который может свидетельствовать о соучастии руководства Прокуратуры Волгоградской области в «заговоре» либералов против В.В. Путина.

 

 


 

 

В нашем распоряжении оказалась сканированная копия ответа Прокуратуры Волгоградской области на запрос саратовского областного депутата Н.Н.Бондаренко от 15.07.2019 г. за №49-562-2019 (бланк АП №249887) за подписью заместителя прокурора области, старшего советника юстиции А.М. Рузяева (исполнитель – Туранцев Р.В. тел. 8-844-2-53-41-75).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Сведения, изложенные в вышеназванном официальном документе Волгоградской облпрокуратуры, свидетельствуют о неполном служебном соответствии, в связи с недостаточной информированностью руководства об истинном положении дел, либо об умышленной дезинформации депутата и общественности о фактах незаконных возбуждений административного и уголовного дел, а так же, содержания под стражей коммуниста, члена избирательной комиссии с правом решающего голоса от КПРФ Антона Сорокина.

 

Из ответа прокуратуры в адрес депутата Николая Бондаренко от 15.07.2019 г. за №49-562-2019 следует, что член участковой избирательной комиссии №48 с правом решающего голоса, Сорокин А.Д. 14.06.2019 был задержан сотрудниками ОНК УМВД России за, якобы, организацию 31 тайника с наркотическим веществом.

 

Далее, следуя этому же ответу, 04.07.2019 и.о. руководителя СУ СК России по области Сафоновым В.А. было возбуждено уголовное дело №11902180028000029 по ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ в отношении Сорокина А.Д.

 

Со слов прокуратуры, затем, 10.07.2019 Центральным районным судом г. Волгограда в отношении подозреваемого Сорокина А.Д. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Удивительно, что прокуратура даже ещё до решения суда сумела установить что «причастность Сорокина А.Д. к совершению указанного преступления подтверждается результатами оперативно-розыскных мероприятий, заключениями экспертиз, допросами свидетелей и иными доказательствами». Наверное, облпрокуратуре уже известен и срок заключения для Антона Сорокина?

 

Г-н прокурор Русяев А.М. считает всё происходящее настолько законным, что «при таких обстоятельствах оснований для принятия мер прокурорского реагирования в настоящее время не имеется», о чём вам, мол, дорогой депутат Николай Николаевич и сообщаем, а вы уж там не забудьте, расскажите про наш ответ избирателям и товарищам по партии.

 

Тем не менее, из ответа прокуратуры, действительно может сложиться неверное впечатление, что Антона Сорокина 14 июня ненадолго задержали и сразу выпустили. После чего, лишь 4 июля, «собрав доказательства преступления», самым законным образом возбудили уголовное дело, а 10 июля избрали «меру пресечения».

 

Или всё-таки не выпустили? Тогда на каком основании он пять суток содержался в комнате административного заключения, одни сутки в ИВС и десять суток в СИЗО №5 г. Ленинска? Сам захотел, что ли? Растолкал охрану и полез на нары? Захотел концлагерной, свинячьей баланды, которой сейчас там «сидельцев» подчуют, похлебать?

 

Наверное, прокуратура не в курсе, или пытается скрыть от общественности, но на самом деле существует постановление мировой судьи судебного участка №116 Волгоградской области Крашенинниковой А.Н. от 15.06.2019 о назначении члену участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса Сорокину Антону Дмитриевичу пяти суток административного ареста. В нарушение п.18, ст.29 «Статус членов комиссий» Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» №67-ФЗ. Без положенной по закону, в этом случае, санкции прокурора Волгоградской области Ершова М.О.

 

Затем, 19.06.2019 года, в нарушение п.9.ст.447 «Категории лиц, в отношении которых применяется особый порядок производства по уголовным делам» УПК РФ, старшим следователем по особо важным делам отделения по расследованию организованной преступной деятельности в сфере незаконного оборота наркотиков и оружия следственной части по расследованию организованной преступной деятельности СУ Управления МВД России по г. Волгограду, майором юстиции, Спиридоновой И.В. с нарушением прав обвиняемого, было незаконно возбуждено уголовное дело № 11901180001000291 в отношении Сорокина А.Д. по ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ.

 

21.06.2019 г. на основании ходатайства сотрудника следственного органа СУ Управления МВД России по г. Волгограду Ворошиловским районным судом г. Волгограда обвиняемому по указанной статье УК РФ Сорокину А.Д. была избрана мера пресечения - заключение под стражу, как следствие, тоже незаконно.

 

Можно смеяться, а можно и нет, но возбужденное 04.07.2019 и.о. руководителя СУ СК России по Волгоградской области Сафоновым В.А. уголовное дело №11902180028000029 по ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ в отношении Сорокина А.Д. тоже, по мнению его защиты, возбуждено незаконно.

 

Соответственно, незаконна и избранная 10.07.2019 Центральным районным судом г. Волгограда мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Сорокина А.Д.

 

Отметим, что дважды, по одним и тем же «оперативно-розыскным материалам», заведены уголовные дела: № 11901180001000291 следователем Спиридоновой И.В. и № 11902180028000029 и.о. руководителя СУ СК России по области Сафоновым В.А. по ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ в отношении Сорокина А.Д.

 

Ещё отметим, что дважды, по одним и тем же «основаниям», в один и тот же промежуток времени, Ворошиловским и Центральным районными судами г. Волгограда Антону Сорокину избрано мерой пресечения содержание под стражей. Его, уже находящегося под стражей, ещё раз взяли под стражу.

 

Удивительно, но Волгоградская облпрокуратура не видит оснований для принятия мер прокурорского реагирования!

 

Сплошное попрание законов РФ и прав человека и гражданина Антона Сорокина не имеет значения для прокуратуры Волгоградской области!

 

А может быть дело в другом? Одно сфабрикованное от начала и до конца дело № 11901180001000291 в отношении Антона Сорокина развалилось. Сейчас предпринимается попытка фабрикации нового дела № 11902180028000029 при помощи фальсификации и встраивания материалов и результатов экспертиз в него, из разваленного старого.

 

Волгоградская «музраевщина» в деле Антона Сорокина проявила себя во всей «красе» коррумпированности и круговой поруки. «Ночной губернатор» Волгограда Музраев сидит под следствием, но его шайка «оборотней в погонах» пока ещё на свободе и продолжает творить свои чёрные дела.

 

Защита имеет своё принципиальное мнение о «заказном характере» происходящих событий с Антоном Сорокиным, уже в большей степени известно: кто заказчики провокации, кто исполнители, как реализовывался сценарий «подставы» с выманиванием его в Волгоград и фабрикацией «компромата» под управлением полицейских провокаторов.

 

Провокация с обвинением Антона Сорокина в употреблении, хранении и распространении наркотиков, которая готовилась для исполнения в Саратове с целью дальнейшего шантажа его отца депутата-коммуниста Д.В. Сорокина, была реализована в Волгограде, как месть за отказ подчиниться саратовскому «ночному губернатору» и его либеральной московской «крыше».

 

Заговор либералов и криминалитета из 90-х против Вячеслава Володина и Валерия Радаева с целью уменьшения влияния одного и досрочной отставки другого, о котором рассказал Дмитрий Сорокин, сегодня обретает значение одного из важных элементов общего плана по свержению Владимира Путина путём организации «всероссийского майдана» назначенного на ближайшую осень.

 

Дело Антона Сорокина как лакмусовая бумага выявляет участников «заговора». По отношению к делу Антона Сорокина мы видим связи и лица «заговорщиков», их единство: кого они «крышуют», а кого стремятся уничтожить.

 

Вся волгоградская «правоохранительная» система сгнила от коррупции и вседозволенности, она не желает и боится перемен. Президент Путин устал от этой криминальной касты и готов к наведению «уставного» порядка. В свою очередь, коррупционеры устали бояться неизвестности, и, как на Украине, готовы поддержать либералов в борьбе за Кремль. Награбленные ими миллиарды рублей лежат без дела и требуют у своих хозяев срочной легализации.

 

Трещина «заговора» делит каждую структуру силовиков на консерваторов и либералов. Неужели прокурор Волгоградской области М.О. Ершов оказался так некомпетентен или беспомощен? Вряд ли. Но тогда какая сила, кроме соучастия в «заговоре» кремлёвских либералов, может заставить его устраниться от приведения в чувство «не видящих берегов» полицейских и судей, штампующих обвинительные приговоры «на автопилоте».

 

То, что г-н Ершов поручил ответить на депутатский запрос своему заместителю, не снимает с него ответственности. Именно облпрокурор Ершов несёт всю вину в том, что незаконно арестованный коммунист, член избиркома с правом решающего голоса Антон Сорокин по сфабрикованному обвинению «закрыт» по «заказу» из-за нежелания его отца быть политической марионеткой в руках «бесов» и разрушителей России.

 

Для редакции «Голос совести – media» не имеет значения, «заговорщик» прокурор Ершов или просто сочувствующий либералам, или может быть, с честью и совестью у него большие проблемы, но очевидно, что этот господин уже перестал быть на своём посту «оком государевым», неумолимо карающим за любое отступление от закона, особенно, тех, кто призван его исполнять.

 

Мы обращаем внимание общественности на то, с какой недобросовестностью под руководством Ершова М.О. прокуратура Волгоградской области относится к депутатским запросам и предоставляет по ним абсолютно искажённую информацию.

 

Просим считать данную статью официальным обращением к президенту Путину В.В. с требованием уволить прокурора Волгоградской области Ершова М.О. с формулировкой «утрата доверия».

 

Главный редактор ЧИИР «Голос совести -media»

Депутат Саратовской городской Думы

Д.В. Сорокин

 

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»