Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ДЕПУТАТ-ЕДИНОРОСС ПИСНОЙ – КАК СПОНСОР АНТИПУТИНСКОГО ПРОТЕСТА


 

В распоряжение редакции попали сенсационные документы, которые могут свидетельствовать о незаконной схеме спонсирования со стороны АО «Саратовоблжилстрой» саратовского регионального отделения одной из оппозиционных политических партий.

 


  

 

Велика вероятность того, что АО «Саратовоблжилстрой» возглавляемое видным депутатом-единороссом Леонидом Писным, свыше десяти лет является основным спонсором саратовской оппозиции.

 

Полагаем, что в обход закона о политических партиях, Леонидом Писным и его «лучшими друзьями» была придумана хитрая, сомнительная схема дополнительного финансирования деятельности регионального отделения одной из политических партий.

 

Зарегистрированное в Минюсте области региональное отделение политической партии имеет статус юридического лица и обязано вести отчётность по всем поступлениям и расходам на своём банковском счёте, в том числе, пожертвованиям наличными деньгами и иной материальной помощи в виде предоставления помещений, автомобилей, оргтехники и т.д. Если оно неоднократно скрывает спонсорскую помощь, в любом виде, то за это Минюстом выносятся предупреждения и реготделение партии закрывается.

 

Чтобы скрыть дополнительно получаемые денежные средства от налоговых органов и центрального руководства партии, региональным отделением одной из политических партий была реализована совместно с АО «Саратовоблжилстрой» следующая схема.

 

АО «Саратовоблжилстрой» полностью проплачивал и, возможно, до сих пор проплачивает, арендную плату и коммунальные расходы за снимаемые офисные помещения на ул. Тверской, 36 (ранее находился на Вишнёвом пр. 19) и ул. Советской, 61 по требованию одной коммерческой фирмы, которая, в свою очередь, безвозмездно разрешала и разрешает использовать эти помещения структурам реготделения политической партии. Такой вот, «хитрый план писного».

 

При этом спонсируемое реготделение политической партии в течении многих лет имело многократное незаконное финансирование, о котором не знало ни Министерство юстиции Саратовской области, ни налоговые органы, ни вышестоящие партийные органы.

 

Удивляет не то, что АО «Саратовоблжилстрой» (руководитель которого не кто иной, как Леонид Писной, областной депутат, член регионального Политсовета ВПП «Единая Россия»), с применением сомнительной, с точки зрения закона, схемы, спонсирует яростных оппонентов своей партии, спикера ГД В.В. Володина и президента РФ В.В. Путина, это - его право и личный выбор, но удивляет, то, что Писной со своими дружками-«шайтанами» до сих пор ещё депутат и член «Единой России»?

 

Все эти годы голос саратовской оппозиции против Владимира Путина и Вячеслава Володина молодел и креп при мощной финансовой поддержке АО «Саратовоблжилстрой». А уж как «ПЖиВ» на митингах «поливали»! Вот, непонятно, Леонид Писной - это тайный оппозиционер? Или это «запасной аэродром» для выдвижения в депутаты, в виде реготделения влиятельной политической партии, лично у него на «прикорме»? Как марионетки на верёвочках: есть послушание – есть финансирование, нет послушания – сразу долги по аренде офисов возникают? Документы свидетельствуют именно о таких отношениях.

 

В связи с вышеназванной информацией, депутатом Саратовской городской Думы от КПРФ Дмитрием Сорокиным будут сделаны соответствующие депутатские запросы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Главный редактор ЧИИР «Голос совести -media»

Депутат Саратовской городской Думы

Д.В. Сорокин

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»