Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


АНТОН СОРОКИН: ПИСЬМА ИЗ ВОЛГОГРАДСКОГО НАРКОГУЛАГА. 31.07.2019


 

Продолжаем публикацию писем семье и друзьям от незаконно обвинённого полицией по ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ коммуниста Антона Сорокина из СИЗО-1 ВОЛГОГРАДСКОГО НАРКОГУЛАГА.

 

 


  

 

«Привет мои дорогие!

 

Сегодня на календаре 31 число <июля>, очень давно не получал от Вас весточек, как вы там? Как девчата <сёстры>, что у них интересного? Скучают ли? Кошка <домашняя> надеюсь ещё жива?:) Очень скучаю по всем, к сожалению, позвонить пока не представляется возможным, но очень хочется услышать вас. Кстати, очень хочу чтобы кто-то из вас приехал ко мне повидаться вместе с папой.

 

У меня все как обычно, тут в целом все дни одинаковые, мало что меняется, читал недавно книги, но вот незадача, все они закончились, хотя из тех, что были, весьма понравилась книга Э.Л. Войнич «Овод» про незаконнорожденного сына священника, Артура, который в последствии долгих лет и жестоких истязаний, искалеченный, но закаленный, вернулся на Родину, чтобы совершить революцию против церкви, приговоренный к расстрелу своим же отцом, он уже был кардиналом при Папе Римском, он гордо принял смерть. Ох уж этот Феличи Риварес, достойнейший человек.

 

Передачку я получил, огромное спасибо. Хватило на неделю, хозовскую еду совершенно невозможно есть, у нас <дома> пёс лучшие блюда потребляет!:)

 

Если что-то передавать хотите, лучше всего передавать овсяные печенья из «Ашана», зелёный чай, лимоны, морковь, лук, зелень, дошираки, колбасу и хлеб из «Ашана» он долго храниться и его можно засухарить, а то после хозовского болят животы, а врача в тюрьме можно дождаться в 2-х случаях, если его и руководство хорошенько возымеют, или если ты будешь дохлым, как не прискорбно, но это факт.

 

Кстати я вполне хотел бы траты на сигареты заменить тратами на телевизор, но нужно, чтобы кто-то этот вопрос решил с начальником СИЗО. Деньги на счету закончились совсем, все потратил на еду, вчера оставшуюся тысячу, пустил на сигареты.

 

Со здоровьем беда, опять виной всему зубы, а стоматолога все нет и нет, будь они прокляты.

 

Что случилось 25 числа <июля>, не понял абсолютно <решение суда>, никаких представлений нет, не знаю писали ли вы что-то мне, но до меня этого не дошло. Ни каких результатов.

 

Я надеюсь, вы про меня часто вспоминаете!

 

Хотел бы попросить порошок <в СИЗО не принимают к передаче> и кондиционер для белья <в СИЗО не принимают к передаче>, нужна машинка для стрижки, маслины и фасоль тоже, кстати, тушенка <в СИЗО не принимают к передаче> была бы в тему, крестик купите мне и книги <в СИЗО не принимают к передаче>. Особо не тратьтесь, не хочу вас обременять сильно.

 

Как у наших <коммунистов> дела, все ли здоровы, как райкомовцы, кто про меня помнит, вообще пишите всё, что известно, мне всё интересно и важно! Рыжику <другу детства> привет передайте, спросите, что у него нового?

 

Я очень переживаю, когда ничего нет из дома, становится грустно.

 

Надеюсь, скоро увидимся, всех горячо люблю, обнимаю и крепко целую!!!

 

Антон, 31.07.2019 г.»

 

От редакции.

 

Продолжается пытка коммуниста Антона Сорокина в СИЗО-1 г. Волгограда, медпомощь ему не оказывается, фсиновская пища хуже собачьей, заключённые живут впроголодь, из-за карантина ряд важнейших продуктов к передаче запрещён, вес передачи (вещи+продукты+бытовые приборы) ограничен 30 килограммами в месяц, библиотека и спорткомната работают больше «на бумаге», чем для заключённых. Это, наверное, «хитрый план перевоспитания» чтобы «жизнь мёдом не казалась», даже невиновным.

 

Выражаем своё полное и самое искреннее презрение членам Общественной наблюдательной комиссии Волгоградской области, Уполномоченным по правам человека в Волгоградской области и Российской Федерации за наплевательское отношение к условиям содержания заключённых в СИЗО-1 г. Волгограда.

 

Свободу коммунисту Антону Сорокину!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

 

 

ПОМОЩЬ КОММУНИСТУ АНТОНУ СОРОКИНУ!

 

Денежные средства в помощь коммунисту Антону Сорокину можно перечислить через карточку:

СБЕРБАНК VISA на № 4276 5600 2627 1918

 

Спасибо всем огромное за ту небольшую помощь, которая уже поступила! Это дорогого стоит!

 

Саратовский Комитет защиты безвинно осужденных,

Оргкомитет по защите Антона Сорокина

 

 

Контакт для звонков и смс:

+7 962 623 30 23; e-mail: dsorokin69@yandex.ru

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»