Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


АНТОН СОРОКИН. ПИСЬМА ИЗ ВОЛГОГРАДСКОГО НАРКОГУЛАГА. 03.08.2019


 

Продолжаем публикацию писем семье и друзьям от незаконно обвинённого полицией по ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ коммуниста Антона Сорокина из СИЗО-1 ВОЛГОГРАДСКОГО НАРКОГУЛАГА.

 

 


 

 

«Привет, мои дорогие!

 

Пишу вам, как обычно, из тюрьмы, местонахождение моё, на редкость стабильное. :)

 

Между тем на календаре 3 августа, через 22 дня мне «стукнет» 27 лет, а что же я за эти годы сделал, что испытал?

 

В голову лезут воспоминания о тех временах, когда возглавлял комсомол в нашем городе и райкоме, сотни ребят жили идеей равенства и борьбы за уважение к народу, вспоминаю, как многие из них испугавшись, предавали наши убеждения, разменивая идеалы совести и порядочности на деньги брошенные им «крохами с барского стола» во время выборов.

 

Перед глазами те, кто рука об руку, со мной под угрозами расправы, такие как Саша Лошманов, Серега Иванов, Макс Самолетов и его матушка Татьяна Павловна, наши райкомовцы, всем им огромный привет!, готовые и в одиночку жертвовать собой, гордые и несокрушимые никем!

 

Я понимаю, почему я здесь! Отец!, - они боятся тебя! Вспомни, как мы замерзали зимой в доме без отопления, помнишь как они «ломали» нашу семью???

 

А помнишь, сколько раз меня отчисляли из колледжа под любым предлогом, как только узнавали о моих политических убеждениях?

 

Теперь они «опустились ниже плинтуса», как только ты добрался до цели, стал депутатом, действительно заботясь о тех людях, кто голосовал за тебя и боролся с этой системой, они забрали у Вас сына!

 

Но ты не сломлен, ты стал сильнее, вспоминая о тебе, у меня просыпается чувство гордости, я готов перенести все трудности.

 

Читая твоё письмо, я радуюсь тому, что столько людей верят мне и поддерживают, хочу сказать одно: Я прошу, боритесь, никогда не опускайте руки, благодарю всех, кто протянул руку помощи моей семье! Спасибо Вам!

 

Мной воспользовались, зная, что я добрый и бескорыстный человек, не оставлявший в беде своих близких, эти подлецы не знают, что такое совесть, достоинство и сердечная чистота.

 

А теперь хочу сказать, что очень скучаю по горячо любимым мною членам моей семьи, мои племянники, сестры, мужья их и тетки, привет тёте Маше, Лёшке, Сашке, да всем, горячо обнимаю Вас!

 

С добром и теплом, я Ваш сын, брат и верный товарищ! Антон Сорокин»

 

 

От редакции.

 

Коммунист Антон Сорокин находящийся в СИЗО-1 г. Волгограда, демонстрирует силу духа наперекор обстоятельствам и волгоградскому криминальному «спруту» «оборотней в погонах и мантиях» цепко держащего его в своих лапах.

 

 

Свободу коммунисту Антону Сорокину!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

 

 

ПОМОЩЬ КОММУНИСТУ АНТОНУ СОРОКИНУ!

 

Денежные средства в помощь коммунисту Антону Сорокину можно перечислить через карточку:

СБЕРБАНК VISA на № 4276 5600 2627 1918

 

Спасибо всем огромное за ту небольшую помощь, которая уже поступила!

 

Саратовский Комитет защиты безвинно осужденных,

Оргкомитет по защите Антона Сорокина

 

Контакт для звонков и смс:

+7 962 623 30 23; e-mail: dsorokin69@yandex.ru

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»