Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


НАРКОКАНАЛ «ТВЗ»: КРЕК, ГАШИШ, МЕФЕДРОН, АМФЕТАМИН!


 

Телеграм-канал «Театр Взрослого Зрителя», который по коммуникативным связям ассоциируется с журналистом Константином Халиным, директором ООО «ЦЖР «МЕДИАЛИКС 64» и, возможно, входит в негласный «пул» «ночного губернатора», похоже, вляпался в криминальную историю.

 


 

 

Депутат Саратовской городской Думы Дмитрий Сорокин направил запрос в адрес прокурора Саратовской области С.В. Филиппенко по поводу размещения в открытом доступе в контенте телеграм-канала «Театр Взрослого Зрителя», с июля 2019 года незаконной рекламы наркотических веществ, способствующей их распространению среди неограниченного круга лиц, в числе которых могут быть несовершеннолетние граждане.

 

«ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС

 

Уважаемый Сергей Владимирович!

 

Ознакомившись с содержанием телеграм-канала: «Театр Взрослого Зрителя», мной обнаружена информация, которая, как я полагаю, является рекламой незаконных сбытчиков наркотических веществ, в том числе: амфетамина, мефедрона, гашиша, крека.

 

Эта информация с интернет-адресами и SMS-номерами находится с июля 2019 года по настоящее время в свободном доступе для неограниченного круга лиц, в том числе, несовершеннолетнего возраста, в виде семи оцифрованных изображений одинакового содержания (скриншот прилагается).

 

Таким образом, лица, администрирующие телеграм-канал «Театр Взрослого Зрителя» способствуют незаконному распространению наркотических веществ.

 

В средствах массовой информации телеграм-канал «Театр Взрослого Зрителя» ассоциируется с журналистом Константином Халиным и, возможно, с депутатом Саратовской областной Думы Курихиным С.Г.

 

Прошу Вас, в рамках должностных полномочий, провести прокурорскую проверку приведённых мною сведений и в случае подтверждения фактов нарушения законодательства Российской Федерации со стороны телеграм-канала «Театр Взрослого Зрителя» и его администраторов, принять меры прокурорского реагирования к устранению правонарушений.

 

О результатах проверки прошу сообщить в установленном законом порядке.

 

Приложение: скриншот контента телеграм-канала «Театр Взрослого Зрителя» - 1 л.

 

С уважением!

 

Д.В. Сорокин»

 

 

Отметим, что телеграм-канал «Театр Взрослого Зрителя» принимал активное участие в клеветнической кампании против коммуниста А.Д. Сорокина, делая упор на «наркотическом» характере обвинения, и его отца, депутата Д.В. Сорокина, который боролся против незаконного обвинения и административного ареста сына. Делали это «телеграмщики» в то время, когда у самих в контенте находилось целых семь(!) рекламных блоков по сбыту наркоты! Вот это, что называется, «вляпались»!

 

Реклама «тяжёлой наркоты» видна даже невооружённым взглядом. Сослаться на то, что это, якобы, информационный материал о том, что какой-то плохой дяденька пишет на стенах домов плохие слова и знаки, не получится по причине наличия ссылок, куда и каким способом обращаться за наркотиками. Целых семь указаний, где можно приобрести наркотики! Такого рода информация должна быть недоступна для обозрения. Мы, публикуя скриншот, её затёрли чёрной краской.

 

Телеграм-канал «Театр Взрослого Зрителя» имеет 6200 подписчиков, и среди них, наверняка, имеются несовершеннолетние, которых хозяева этого, как оказалось, «наркоканала», наверняка, небескорыстно и обильно потчуют рекламой тяжёлых наркотических веществ.

 

ФБК Навального «зарабатывает» миллиарды по-своему, по-московски, с размахом. А у нас в Саратове некоторые «телеграмщики» ищут свои алмазы в наркотическом дерьме, при чём не забывая вместе с рекламой гашиша разместить у себя и рекламу митингов протеста «ночного губернатора».

 

Надеемся, что скоро «дерьмокопанию» этих «телеграмщиков» наступит конец. Прокуратура своё слово скажет, и дело сделает, ведь открытая реклама сбыта «тяжёлой наркоты», это, как ни крути, перебор!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»