Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


АЛИМОВА ЗНАЛА О ПРЕДСТОЯЩЕМ АРЕСТЕ АНТОНА СОРОКИНА?


 

Публикуем сенсационное и жёсткое, открытое обращение коммуниста-зюгановца Дмитрия Сорокина к первому секретарю Саратовского обкома КПРФ депутату Государственной Думы ФС РФ Алимовой О.Н.

 

 


 

 

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

к депутату ГД ФС РФ, первому секретарю Саратовского обкома КПРФ Алимовой О.Н.

 

 

Госпожа Алимова!

 

За развал вами Саратовского областного отделения КПРФ, мощный расцвет внутрипартийной «антизюгановщины» и неотроцкизма, «очковтирательство» руководству партии, неприкрытый «фаворитизм», за предательство коммуниста Антона Сорокина, я не имею морального права называть вас товарищем!

 

Надеюсь, наша Коммунистическая партия ещё успеет дать полную оценку вашей и ваших «фаворитов» деятельности, «себе во благо», но я сейчас не об этом.

 

В сети Интернет распространяется ваш депутатский ответ за подписью М.А. Кузьменко, вашего помощника депутата по работе в Государственной Думе на обращение блогера Павла Галактионова   < Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. > «Руководство КПРФ бросает в беде своих активистов?». В связи с чем, не могу оставить его без своего внимания.

 

Вот содержание вашего депутатского ответа блогеру Павлу Галактионову:

 

«В ответ на публикацию и обращение по поводу якобы бездеятельности Саратовского обкома КПРФ в отношении ситуации Сорокина Антона сообщаем следующее.

 

Дмитрий Сорокин с момента ареста его сына Антона Сорокина и по сей день в партийную организацию с просьбой оказать содействие или какую-либо помощь не обращался.

 

Вместо этого, регулярно, собирает пресс конференции в мэрии города Саратова, в ходе которых дает оценки товарищам по партии и партийному руководству.

 

В тоже время, буквально на следующий день после инцидента с Антоном Сорокиным Саратовская партийная организация предприняла следующие меры.

 

1. Были сделаны соответствующие депутатские запросы и обращения в компетентные органы.

 

2. Начали собираться, были собраны и собираются по настоящее время денежные средства, которые буквально на третий день были переданы для А.Сорокина.

 

3. Были установлены необходимые контакты в Волгограде.

 

4. Были подключены независимые квалифицированные эксперты, в том числе из Москвы, для оказания помощи и консультирования.

 

Вместе с тем, Дмитрий Сорокин фактически игнорирует партийную организацию, отказываясь от прямого общения.

 

Считаем:

 

1. Всякие однозначные выводы преждевременны.

 

2. Всю необходимую помощь партийная организация будет продолжать оказывать.

 

С уважением,

 

Помощник депутата ГД ФС РФ Алимовой Ольги Николаевны

по работе в Государственной Думе

М.А. Кузьменко

 

8 916 356 95 06, 8 495 692 55 43

 

От: Алимова О.Н. <//e.mail.ru/compose/?mailto=mailto% Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. " target="_blank"> Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. > Date: чт, 25 июл. 2019 г. в 17:32 Subject: [Re:] Fwd: Руководство КПРФ бросает в беде своих активистов? для блога Галактионова П.П. To: Отдел писем ЦК КПРФ Эл. адрес <//e.mail.ru/compose/?mailto=mailto% Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. " target="_blank"> Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. >»

 

Вначале скажу, что у вас, Ольга Николаевна, не нашлось капли самообладания для личной подписи под этим ответом, а я бы назвал его мерзким пасквилем на однопартийцев. Вы поручили сделать это помощнику, но всё равно, этот пасквильный ответ ваш, как депутата, несёте за него ответственность вы и обращаюсь я, по этой причине, именно к вам.

 

В вашем ответе сказано: «буквально на следующий день после инцидента с Антоном Сорокиным Саратовская партийная организация предприняла следующие меры»

 

Теперь проследим ход событий:

 

1) 14.06.2019 года Антона Сорокина задержали в Волгограде (это – начало «инцидента»);

 

2) 15.06., Антону присудили пять суток административного ареста;

 

3) 17.06., я, Дмитрий Сорокин, узнаю о том, что с Антоном не всё в порядке (на 2 дня позднее Алимовой!);

 

4) 18.06., весь день ищу квалифицированного адвоката;

 

5) 19.06., вместе с адвокатом Д.А. Сдобниковым, я прибываю в Волгоград.

 

Теперь важная информация и тема для размышления для всех тех, кто не верит в «саратовский след» в деле Антона Сорокина.

 

В вашем ответе, как от депутата Государственной Думы от Саратовской области Алимовой О.Н., значится, что «буквально на следующий день после инцидента с Антоном Сорокиным», то есть, 15.06.2019 года, «Саратовская партийная организация предприняла следующие меры».

 

Никто, 15.06.2019 года, в Саратове ещё не знал, что произошло с Антоном Сорокиным.

 

Никто, кроме вас, - депутата Государственной Думы от Саратовской области Алимовой О.Н.

 

Антона, в это время, 15.06.2019 года, пытали в волгоградском отделе полиции, выбивали показания, угрожали убить, в этот же день незаконно осудили на пять суток административного ареста, при этом, не давая возможности позвонить родным, а «Саратовская партийная организация» уже всё про задержание знала и строчила «соответствующие депутатские запросы и обращения в компетентные органы»! Круто у вас, Ольга Николаевна, с информированностью дело обстоит!

 

А теперь возникают к вам, Ольга Николаевна, законные вопросы:

 

- откуда 15.06. 2019 года об «инциденте с Антоном Сорокиным» знала «Саратовская партийная организация» и депутат Алимова О.Н.?

 

- кто именно ещё, 15.06. 2019 года кроме Алимовой О.Н., в «Саратовской партийной организации», пофамильно, с какого времени, из какого источника информации, знал об «инциденте с Антоном Сорокиным»?

 

- кто именно, какие «соответствующие депутатские запросы и обращения в компетентные органы» из депутатов членов «Саратовской партийной организации» сделал 15.06. 2019 года?

 

- кем именно и в какой сумме «были собраны и собираются по настоящее время денежные средства, которые буквально на третий день были переданы для А.Сорокина»?

 

- кто именно и каким способом передавал собранные денежные средства коммунисту Антону Сорокину, поскольку ни Антон Сорокин, ни его родные никаких денег и товарно-продуктовых передач от «Саратовской партийной организации» не получали?

 

- С кем именно, с какой целью, с каким положительным результатом «были установлены необходимые контакты в Волгограде»? Как привлекалось Алимовой О.Н. к поддержке Антона Сорокина Волгоградское областное отделение КПРФ? Какие письма, обращения от вас с просьбой помощи Антону Сорокину были направлены волгоградским коммунистам?

 

- Какие именно «были подключены независимые квалифицированные эксперты, в том числе из Москвы, для оказания помощи и консультирования»? Какова степень их квалификации? Кому и чем они помогали, кого и по каким вопросам консультировали? Какие достигнуты результаты? Почему защите Антона Сорокина ничего о них не известно?

 

- какую именно обещанную «всю необходимую помощь», о которой никто ещё не знает, дополнительно оказала Антону Сорокину «Саратовская партийная организация» за прошедший месяц со времени вашего ответа?

 

Извините, но судя по вашему ответу, Ольга Николаевна, картина получается очень странная и подозрительная.

 

Вы лично, откуда-то знаете об «инциденте с Антоном Сорокиным» чуть ли не с момента его задержания, но не сообщаете об этой информации его отцу, депутату Саратовской городской Думы члену обкома, секретарю горкома, первому секретарю райкома Сорокину Д.В. и не предпринимаете никаких действий, направленных на оказание помощи коммунисту, члену избирательной комиссии от КПРФ с правом решающего голоса? Такая «странность» в вашей высокой информированности по этому инциденту, может быть объяснима только одним: если бы вы были изначально посвящены во все детали предстоящей полицейской провокации против Антона Сорокина и соучаствовали в ней, как депутатская «крыша» и дезинформатор партийного руководства? Иного объяснения не находится.

 

По-моему, вы нагло и цинично лжёте, что «буквально на следующий день после инцидента с Антоном Сорокиным» «Саратовская партийная организация предприняла следующие меры», якобы сразу сделала «соответствующие депутатские запросы и обращения в компетентные органы», «были собраны и собираются по настоящее время денежные средства, которые буквально на третий день были переданы для А.Сорокина», хотя «Дмитрий Сорокин с момента ареста его сына Антона Сорокина и по сей день в партийную организацию с просьбой оказать содействие или какую-либо помощь не обращался».

 

Скажите, зачем вам понадобилось «обращение» Сорокина Д.В., если вы и так всё знали и, якобы, сделали депутатские запросы, даже раньше, чем он узнал об инциденте с сыном? Тем более что защищать коммуниста, члена избиркома, это - ваша прямая, уставная обязанность? Кроме того, я к вам, Ольга Николаевна, как к депутату за помощью обращался и тому есть неоспоримые доказательства.

 

Так же вы беспардонно лжёте о том, что Дмитрий Сорокин «регулярно, собирает пресс конференции в мэрии города Саратова, в ходе которых дает оценки товарищам по партии и партийному руководству». Это отъявленная клевета, потому что ни одной «пресс-конференции» в мэрии города Саратова я никогда не проводил. Поэтому вторая часть клеветы, о том, что я в ходе этих «пресс-конференций» давал оценки товарищам по партии и партийному руководству, отпадает. Зачем вам, ко всему прочему, понадобилась ещё эта ложь?

 

Настоятельно требую от вас, Ольга Николаевна, предъявления на публичное обозрение копий упомянутых вами депутатских запросов от 15.06.2019 года или поздней датировки, а так же ответить, куда вы дели собранные для Антона Сорокина деньги?

 

Если вы этого не сделаете, то я потребую от вас за ложь и воровство собранных для попавшего в беду коммуниста, денег, ухода со всех партийных должностей и немедленной сдачи мандата депутата Государственной Думы ФС РФ.

 

Как коммунист-зюгановец, на основании вашего ответа Павлу Галактионову я подозреваю вас, Ольга Николаевна, в предательстве интересов КПРФ, связями с врагами народа и партии и сопричастности к организованной саратовским «ночным губернатором» провокации против моего сына, коммуниста Антона Сорокина в г. Волгограде.

 

Подозревать буду до тех пор, пока вы документально не поясните, откуда вы 15.06.2019 года знали об «инциденте с Антоном Сорокиным»?

 

Так же, я подозреваю вас в умышленном дезинформировании руководства КПРФ относительно «дела Антона Сорокина» в негативном направлении, с целью лишить рабочего-коммуниста возможности получить поддержку от партии.

 

Госпожа депутат Алимова О.Н.! Ваш депутатский ответ на моё открытое обращение прошу направить на адрес эл.почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

 

В ваших моральных интересах дать этот ответ как можно скорее.

 

Заранее предупреждаю, что ваш ответ будет опубликован для обозрения коммунистами и сторонниками КПРФ.

 

24 августа 2019 года.

 

 

Коммунист-зюгановец с 2005 года, давший свыше 100 рекомендаций в КПРФ,

Член Комитета Саратовского областного отделения КПРФ с 2008 года,

Член Комитета Саратовского городского местного отделения КПРФ с 2006 года,

Секретарь Комитета Саратовского городского местного отделения КПРФ с 2012 года,

Первый секретарь Комитета Заводского (Сталинского) районного отделения КПРФ с 2010 года,

Депутат Саратовской городской Думы от КПРФ с 2018 года,

Кавалер ордена ЦК КПРФ «Партийная доблесть» с 2017 года

 

Д.В. Сорокин

 

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Коммунист-зюгановец с 2005 года, давший свыше 100 рекомендаций в КПРФ,

Член Комитета Саратовского областного отделения КПРФ с 2008 года,

Член Комитета Саратовского городского местного отделения КПРФ с 2006 года,

Секретарь Комитета Саратовского городского местного отделения КПРФ с 2012 года,

Первый секретарь Комитета Заводского (Сталинского) районного отделения КПРФ с 2010 года,

Депутат Саратовской городской Думы от КПРФ с 2018 года,

Кавалер ордена ЦК КПРФ «Партийная доблесть» с 2017 года

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»